|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.04.2010, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nvk
Девочки - беременюшки, наслаждайтесь вкусностями последние недельки перед ГВ!
Завидую белой завистью . Я вот даже не подозревала как мне захочется,например, кусочек шоколадки. Я его раньше вообще не ела, а теперь ну хоть застрелись, как хочется... 
|
А ем шоколад, немножко))
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Всем новеньким - добро пожаловать  в теплую компанию.
А мы продали нашу колыбельку любимую ... теперь она будет жить у агустенка 2010. Пусть ему снятся хорошие сны
Завтра привезут кроватку, а то мы уже вставать пытаемся. А еще у нас вылез 6 ой зубик.
вот такие события за последние дни.
|
С зубиком вас)))
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я ем и шоколадки, и мороженое, и кетчуп. Вчера слопала шаверму и апельсин. Без фанатизма, конечно, чтоб на наших щечках не отразилось.
|
Коллега
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Я пока для себя вообще не могу понять, как питаться при ГВ... в голове одна гречневая каша... 
Кормящие мамочки, какое примерно меню в первые дни???
|
Первые дни начнуться в сканди)))
Как сча помню, чай с лимончиком, свекла, кексик...в общем так и пошло у меня)))) Даже помидорки с огурцами были - все прокатило.
Практически ни в чем не ограничиваюсь, всего вредного по чуть чуть.
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nvk
Ооооо!!! Нежный творог со сливками, с сахарком или вареньицем!!!! Может и нам так подлечиться попробовать 
|
попробуйте! я думаю теперь регулярно так лечиться
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Ванюшу с зубиком!!!
Я пока для себя вообще не могу понять, как питаться при ГВ... в голове одна гречневая каша... 
|
Я в первые дни ела все, что давали в Скандинавии: помидоры, какао и тд. и все ОК. Дома начала питаться очень осторожно, хотела как по науке аллергены начать вводить по одному продукту раз в три дня. Но не успела. Сыночка обсыпало через неделю после выписки и никак не проходит.Теперь вот не могу вычислить, на что высыпает. Ем одно и то же, а прыщиков то меньше, то больше.
Цитата:
Сообщение от nunu
Во всем надо искать положительные стороны.
Я на ГВ похудела до 49 кг. Никогда не была такой стройненькой.
Мне в итоге можно было гречу и вареное мясо.
Прошло почти 6 лет.
Гречу не ем! 
|
Чувствую, такая диета и меня ждет. 
Но я, наверное, исключение, свои драгоценные килограммчики боюсь растерять. Всю жизнь мечтаю поправиться. Мои 60 кг при 170 см как-то неправильно что ли распределяются - выгляжу худышкой. С животиком набрала 19 кг, муж меня любовно колобком называл.
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nvk
Но я, наверное, исключение, свои драгоценные килограммчики боюсь растерять. Всю жизнь мечтаю поправиться. Мои 60 кг при 170 см как-то неправильно что ли распределяются - выгляжу худышкой. С животиком набрала 19 кг, муж меня любовно колобком называл. 
|
Худышкой - этож хорошо. Вот у меня при моих 175 мои 63 вообще неправильно распределяются.
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:56
|
|
Ветеран
|
Но я, наверное, исключение, свои драгоценные килограммчики боюсь растерять. Всю жизнь мечтаю поправиться. Мои 60 кг при 170 см как-то неправильно что ли распределяются - выгляжу худышкой. С животиком набрала 19кг, муж меня любовно колобком называл.  [/QUOTE]
У меня в 6 недель вес был 58, сейчас 29 недель - 72!
Что будет дальше боюсь предположить.
Так что ГВ - это будет очень актуально!
Использую как метод коррекции веса.
Цитировать ·
|
22.04.2010, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nunu
Так что ГВ - это будет очень актуально!
Использую как метод коррекции веса.
|

Цитата:
Сообщение от Olex
Худышкой - этож хорошо. Вот у меня при моих 175 мои 63 вообще неправильно распределяются. 
|
Неее, я мечтаю остаться так сказать "в теле" и желательно с 3-м размером.  А то мужнин подарок на рождение сына -часы уже на запястьи висят, а ведь и месяца еще не прошло  
Цитировать ·
|
22.04.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а я езжу и ездила с ремнем, запарно, конечно пристегивать каждый раз, но еще хуже было лежать на сохранении после мелкого дтп(((
всего-то в нашу стоящую машину въехала другая машина, на бамперах даже вмятин не было, зато я почувствовала что такое ремень, врезавшийся в живот, потом даже сомнений не возникло ни разу- села, пристегнула заклепки и в путь. даже ,если 5 мин ехать.
но я в вопросах безопасности в движении впадаю в крайности)))
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Девочки, спасибо за ответы про ремень!
Я вчера купила эту штуку. Но сегодня некогда было одеть пока.
Но вообще согласна с Сашей!
|
22.04.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем большое за теплый прием!!! 
Побежала сыночка купать. Мы сегодня первый раз без папы плаваем...
Цитировать ·
|
23.04.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от winters_tail
наверняка пересекались уже на Хрустицкого 
приятно познакомиться 
|
думаю да
взаимно
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Всем новеньким - добро пожаловать  в теплую компанию.
А мы продали нашу колыбельку любимую ... теперь она будет жить у агустенка 2010. Пусть ему снятся хорошие сны
Завтра привезут кроватку, а то мы уже вставать пытаемся. А еще у нас вылез 6 ой зубик.
вот такие события за последние дни.
|
какие вы уже зубастики  У нас с Соней с зубами жесть какая т обыла- к году у нас была двойная норма зубов  и абсолютно невменяемая мама ))) потому что зубы лезли ужасно - с температурой и криками (( зато с года до 2х - мы их вообще не замечали - просто придет педиатр - опа- зуб говорит у вас  а последний год мы ващще без зубов... вот думаю - нормально это или нет? стоматологи ничего плохого не сказали вроде
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
да, 13 кг - это ерунда, у меня в результате, наверное, 17 получилось , из них 6 кг так пока и остались со мной  причем из роддома пришла всего на 3 кг легче, хотя только ребенок 3600 весил  неплохо и там поела 
|
13 кг, 17 кг, осспидя, мне бы ваши проблемы

25....  из них с собой я забрала 18  и это если брать мой после-Сонечный вес ((( а уж про до-Сонечный я ващще молчу ((
девочки, у меня к вам интимный вопрос - я чт от оне помню - когда должно закончиться...ммммм... время крылышек олвейз  ? мне казалось что недели 2-3 не больше.. а у меня до сих пор... (((
Цитировать ·
|
23.04.2010, 00:43
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
кто ещё прячется? давайте общаться
Цитата:
Сообщение от nvk
Девочки - беременюшки, наслаждайтесь вкусностями последние недельки перед ГВ!
Завидую белой завистью . Я вот даже не подозревала как мне захочется,например, кусочек шоколадки. Я его раньше вообще не ела, а теперь ну хоть застрелись, как хочется... 
|
ага.. а мне маринов. помидорчика... а ещё лучше полбанки. и рафаэллы
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Да, на молочку нас тоже обсыпало еще как, но у нас тогда еще плюс докорм смесью был. Я все убрала зостерином-утльтра за три дня.
|
а в месяц эту штуку можно?
мы вот обсыпанные тусим... жалко детку.... но лишнего тоже не хочется давать...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Ванюшу с зубиком!!!
|
первые в Сканди - кормят всем. я старалась фильтровать, например, помидоры и жареное.
вообще, можно всё, пока не обсыпало. но осторожно. одну гречку тоже не надо.
кисломолочку можно, творог, зелень, мясо (говядину и тд.), яблоки зеленые, груши (только шкурку лучше срезать), рис, морковка (в нашем топике очень модная), сыр
|
|
Цитировать ·
|