| |
|
23.04.2010, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
продолжение про Ринеллу Бич СПА Ресорт...
описание гостиницы, наверняка все читали и фотки видели, повторяться смысла не вижу...
номера=у нас был семейный: типа 2-х комнатный=одна площадь разделенная деревянно-стеклянными перегородками на 2 части, в одной 2-х спальная большая кровать (удобная  ), по тумбе с каждой стороны от нее, ночники над тумбами, столик с зеркалом, холодильник встроенный, на нем ТВ, есть еще ящик...наверное, для белья, но мы его использовали для игрушек  . Дальше деревянно-стеклянные перегородки с дверью, во второй отгороженной части 2 односпальные кровати и через нее выход на балкон (террасу), на террасе столик и пластиковые стулья. При входе в номер встроенный шкаф с вешалками, внутри него сейф (платите на ресепшене, выдают ключ), совместные ванна-туалет, стандартная раковина в большой столешнице, фен, средства для мытья (шампуни, мыло, молочко), ванна со стеклянной двигающейся ширмой. Мебель старенькая, потертенькая, но вроде чистая, особых претензий не вызывала  . ....
|
Скажите пожалуйста, в прошлом году, когда вы отдыхали, это бала еще просто Ринелла или уже Митсис Ринелла? Я слышала, что Митсисы ее купили и в 2009г был полностью ремонт сделан...
|
|
|
23.04.2010, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
А во сколько на Крите темнет..чтоб домо добираться не по темноте , а хотя бы в сумерках
|
|
|
23.04.2010, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
А у меня к Маняше след. вопрос про вечернюю жизнь: есть ли она всё таки за пределами отеля? Вы там в отчёте упоминали про дискотеки.
Мне всё в отеле нра.!! Но вот боюся, что вечером после ужина нечем будет заняться.
Хотя када ехала в прошлом году в Тунис, тоже так думала и даже электр. книжки с собой взяла ....  хоть бы что-нить прочитала. НЕКОГДА было!
|
|
|
23.04.2010, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IskorkaSh
Большое спасибо за ответ! Просто паспорта на подходе, а ваучер хочу попросить сбросить уже сейчас
|
У нас ваучер без указания паспортов. В консульстве сказали, что можно. Но нужна лицензия.
|
|
|
23.04.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salsa
А во сколько на Крите темнет..чтоб домо добираться не по темноте , а хотя бы в сумерках
|
В начале-чередине июня в 20.30 уже было темно, в 21.00 - ночь. Сами сумерки - минут 20, не больше, просто как выключатель работает.
|
|
23.04.2010, 13:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
вот что еще хотела спросить 
как там греки смотрят на орущих детей? 
ну т.е. у них они такие же или у них как финны 
просто у нас какой то кризис сейчас и мы можем по любому поводу устроить концерт! 
думаю что с улицы уходить спать в номер будем как и тут с криками и воплями
ну и в ресторане...тоже самое 
|
по-моему они детей очень любят, по крайней нашего мелкого почти все официанты в кафе-ресторанах таскали на руках-шеях, приносили игрушки из игровой комнаты, и естественно бесплатные десерты-мороженое  хотя он тоже ещё тот крендель, поорать и побегать любит
Цитата:
Сообщение от salsa
|
в сентябре в 8 вечера уже темно
|
23.04.2010, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
девочки, недавно обсуждали откат финской визы перед поездкой в Грецию и финскую забастовку-только что по радио слышала, что забастовку отменили, пришли к консенсусу  можно ехать
|
|
|
23.04.2010, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
...и где путевку брали если можно 
|
вспомнила!!!!  на папочке с документами было написано "Южный крест" (я потом неоднократно встречала это название в отзывах путешетсвенников), но что это=наша отправляющая фирма или местная принимающая так до сих пор и не удосужилась посмотреть
Цитата:
Сообщение от KOLENA
Марина, спасибо за подробный рассказ о Ринелле!  Информация очень нужная! Тем более некоторые уже купили путевки или еще собираются в этот отель!
Мы тоже в нее собираемся в июне. А можете еще на пару-тройку вопросов ответить?
- Действительно ли в номерах есть тапочки и халаты?
- Номера на первом этаже достойные или лучше сразу просить на втором и третьем
- Можно ли в поселке где-нибудь купить фрукты?
- Можно ли до аквапарка дойти пешком из отеля? Говорят, что он там недалеко
|
  наздоровье!!!
-тапочки помню были, халаты....?! не помню...может и были
-у нас был номер на первом этаже с террасой (в корпусе с номерами 531-545)=остались мегадовольны. Для нашего шилопопа это было безопасно с точки зрения лазания по перилам (а то он у нас такой, мог и с балкона пойти погулять, а здесь падать некуда, сразу земля- газон  )+очень облегчало нам с мужем вечера=мы укладывали ребенка спать, включали радионяню и через эту терраску уходили к ближайшему (главному) бару (там таких "умных" с радионянями на столах в баре было достаточно   ), обратно также через "балкон" (просто дверь очень шумно закрывалась, а нам надо было "сливаться" по тихому). А если бы был второй и выше этажи, наши вечера заканчивались бы в номере сразо по укладыванию детя спать, со второго этажа и на него обратно особо не попрыгаешь  А еще в баре занимали такие столики, с которых видно было выход на "балкон" нашего номера, оставляли двери балкона открытыми и деть спал почти на свежем воздухе до нашего прихода  приходили спать=все закрывали.
-фрукты...наверное можно, в маркетах. Но были не в сезон и покупать те же фрукты, что продают и у нас смысла не видели, не покупали, довольствовались тем, что подавали в отеле. В сезон, думаю, с фруктами должно быть получше. Единственое, что купили=на пляже Фалоссарны арбуз и клубнику деть захотел, было вкусно 
-про аквапарк ничего не могу сказать, не были, даже не интересовались где он. Соседи рассказывали, что не очень, что-то там не продумано было, но что именно = не помню, но в общем остались довольны если не считать каких-то там мелочей.
|
|
|
23.04.2010, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлик66
Скажите пожалуйста, в прошлом году, когда вы отдыхали, это бала еще просто Ринелла или уже Митсис Ринелла? Я слышала, что Митсисы ее купили и в 2009г был полностью ремонт сделан...
|
да, мы ездили уже в Митсис Ринелу. В ней работает много наших студентов (Калининград, Украина, Белорусия, Прибалты...),мы сдружились с мальчиком-носильщиком, он как раз нам и рассказал, что типа нам очень даже повезло с номером, т.к. некоторые номера там были караул!!!
Цитата:
Сообщение от salsa
|
24.05-07.06
в 8 вечера сумерки, в 10 уже темень=ночь)))
|
|
|
23.04.2010, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
ой, у меня те же требования, 30 апреля летим в Грекотель, после 10 мая расскажу вам, всё ли я поимела 
|
Ой, будем ждать с нетерпением  , потому как мы сами туда же, только в августе

|
|
|