|
|
23.04.2010, 15:08
|
|
Участник
|
[QUOTE=Secretick;42710680]Совсем не приукрашенные, все так и есть. [QUOTE]
что называется "плюсадин", абсолютно не приукрашен, можно было снять гораздо интереснее  .
практически совершенно не показаны парки (Мисхорский и Днепра), слишком много Дюльбера, среди частных гостиничек есть очень симпатичные.
|
|
|
23.04.2010, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
ой, как симпатично!!!

а там летом кафешки, наверное, всякие есть? да?
|
Курорт млин! Камазы рулят.
|
23.04.2010, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
Совсем не приукрашенные, все так и есть. Вообще-то Ласточкино гнездо далеко от Мисхора
|
Я имела ввиду именно именно сам Мисхор, продолжаю утверждать, что в жизни все гораздо скромнее.
А причем тут вообще Ласточкино гнездо?! про него трепа не было
|
|
|
23.04.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Арийка
Африка
может быть Вы знаете "рыбные" места в Поповке, поделитесь=)))) У меня вообщем то есть где жить, я снимаю в частном пансионате, очень уютном, комфортном и со вкуснецким питанием, но все равно поглядываю одним глазом на другие варианты. Иногда встречаются очень приличные, но дороже, чем там, где живу я. ЭТО и останавливает=) Но, все же , если есть информация - напишите! И самое что главное хочу спросить у ВАС - нет ли знакомых, кто сдает на косе (на Донузлаве, коса Южная)?????????
Цитата:
Сообщение от Аметистовая
Да, действительно море чистейшее.....
Я просто подумала, что с совсем мелкими туда соваться не стоит....
|
С мелкими, как раз ТОЛЬКО ТУДА =))))) Потому что, море очень чистое, народу немного, даже в июле, всегда можно обособленно позагорать, это не прямо у воды, чуть подальше конечно, просто, чтобы Вы себе представляли, что МЕСТО ЕСТЬ! Друзей себе найдете, полно=) заход в море пологий, и качество воды - на высоте=) Из развлекух для совсем малышей - катание на ослике/пони, есть электромобили...
Я беру у одной женщины козье молоко....мои мальчишки пьют по поллитра за раз=) Есть кислородный коктейль....
Вот что касается детей в возрасте от 12-18, так там действительно делать нечего. Для них уже Казантип (не дай Бог=))) Очень жалко, что даже негде взять велосипед, напрокат!
Но, в принципи, моим там не скучно, у нас то бадминтон, то плавание и ныряние, в этом году хочу ездить на рыбалку с ними на причал и очень хочу со старшим попутешествовать по Крыму (спасибо всем, кто мне здесь советует куда ехать=)))
Ехать настоятельно советую с середины июНя по середину июЛя и никогда не пребывать там ВО ВРЕМЯ или даже апосля Казантипа, ни к чему детишкам на ЭТО смотреть=)
Цитата:
Сообщение от Аметистовая
Я не про экскурсии, я про если заболеет ненароком....
|
Вы спрашиваете, есть ли там врач? (Или я не правильно вопрос поняла) Там есть например база отдыха от нашего мед.центра 21век, так вот там всегда есть питерский педиатр..
|
|
|
23.04.2010, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Курорт млин! Камазы рулят. 
|
Здесь фанаты Крыма, а Вы кАзААААрмы ....
|
|
|
23.04.2010, 15:49
|
|
Мега-элита
|
МамаМ
К сожалению, посоветовать не могу, мы в Мирном живем.
А когда друзья приезжают, мы просто идем по пововке и заходим во все понравившиеся дома. Требованию и возможности у всех разные, поэтому выбираем на месте.
И про косу тоже не посоветую, мы туда просто купаться ходим-ездим, нам из Мирного все равно куда.
Рада бы помочь, но нечем.
|
|
|
23.04.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, где-то видела темку, может ссылку, что надо для грудничка брать с собой из лекарств. Никак не могу найти, может кто поделится?
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
|
|
23.04.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Африка
спасибо=)
Вы наверное на своей машине?
На своей машине вообще Поповка/Мирный самый классный вариант, я считаю. за жилье платишь недорого, море класснецкое, народу относительно ЮБК немного, а поехать можно вовсюда - и на тот же ЮБК и на Тарханкут! =)))
|
|
|
23.04.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Африка
Здесь фанаты Крыма, а Вы кАзААААрмы .... 
|
 Камазы!
он тоже фанат , просто... вот такой
Злодей, короче!
|
23.04.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Да, мы на машине, поэтому как ребенок подрос, стали везде ездить.
На ЮБК поживем, потом на Тарханкут с палатками, с природой соединяться
|
|
|