| |
|
23.04.2010, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
и правда, сказка 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Пасибо
Девочки,солныфко проглядывается....хорошо то как
|
23.04.2010, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
итак, отчитываюсь.
на улице оказалось нет ветра, вполне себе тепло (я как луковичка оделась, пришлось шапку снимать).
дождя не было, мне повезло.
обошла ближайшие кошачьи магазины. Узнала, что Excel застрял где-то на нашей таможне, поэтому в городе его какое-то время не будет (если только остатки). а у этой фирмы такие витаминки хорошие и это чудо-средство.
Буду искать. в Москве нашла, но заказывать через Москву не буду. Дорого.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
потом зашла в Спектр. и тыт Остапа понесло. потретила все, что было в кошельке. а было с собой 1500.
вот думаю, ну что я за человек?! и так до зп надо дожить достойно, а я слила денежку на всякую всячину.
купила себе краску для бровей и ресниц, супер-дезик минеральный, кремчики для рук и ног, подарок сестре (для бани мазилки на все места) и всякой мелочевки вроде нужной до кучи. там гели для душа недорогие были по акции, схапала 2 штуки...короче, я ТРАНЖИРА

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
потом зашла в Спектр. и тыт Остапа понесло. потретила все, что было в кошельке. а было с собой 1500.
вот думаю, ну что я за человек?! и так до зп надо дожить достойно, а я слила денежку на всякую всячину.
купила себе краску для бровей и ресниц, супер-дезик минеральный, кремчики для рук и ног, подарок сестре (для бани мазилки на все места) и всякой мелочевки вроде нужной до кучи. там гели для душа недорогие были по акции, схапала 2 штуки...короче, я ТРАНЖИРА 
|
Не переживай....тут большая половина девченок такие...и я в том числе=) за то себя любимую порадовала=)))
А я что то пропустила....у вас что то с глазиком у кошки???
|
23.04.2010, 16:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня вопрос по теме нашего домика-скажите, а что вообще способствует наступлению беременности-витамины может какие-я читала тут некоторые девочки пьют Витрум пренатал (я кстати его как-то пила,когда у меня волосы посыпались пару лет назад-супер витаминчики, грива тогда перестала выпадать  ))
|
23.04.2010, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Не переживай....тут большая половина девченок такие...и я в том числе=) за то себя любимую порадовала=)))
А я что то пропустила....у вас что то с глазиком у кошки???
|
не, ничего не пропустила, просто у меня перс и им надо глаза каждый день мыть
а так она вполне здорова (ттт)

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravshana
Девочки, у меня вопрос по теме нашего домика-скажите, а что вообще способствует наступлению беременности-витамины может какие-я читала тут некоторые девочки пьют Витрум пренатал (я кстати его как-то пила,когда у меня волосы посыпались пару лет назад-супер витаминчики, грива тогда перестала выпадать  ))
|
мнения врачей расходятся.
кому-то врач выписывает в период планирования комплексные витамины (типа того же витрума), а кому-то только витамин Е и фолиевую кислоту, а при наступлении беременности назначают комплексные с 12-16 недель.
я пила еще до беременности витрум пренатал (для планирующих и беременных) и продолжаю его пить до сих пор. ногти и волосы на месте (ттт, не накаркать бы  )

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
не, ничего не пропустила, просто у меня перс и им надо глаза каждый день мыть
а так она вполне здорова (ттт)
|
Понятненько...слава богу что здорова!!!
А у меня у собачки что то глазик погнаился 2 дня  покапала тетрациклином....прошло вроде...думаю из за погоды...может надуло ему
|
23.04.2010, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Понятненько...слава богу что здорова!!!
А у меня у собачки что то глазик погнаился 2 дня  покапала тетрациклином....прошло вроде...думаю из за погоды...может надуло ему 
|
сейчас весна и всякая кака отаяла, мог носом ткнуть в каку, которая в глазки попала.
у родителей чихуашке в говняшку морду сунула, теперь глазик гноится

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мне скинули несколько необработанных фоток со вчерашней сессии. Вот скидываю на Ваш суд.
Мне они очень понравились.
Девочка только учится в фотошколе и ей нужно было кого-то пофоткать для отчета в школу. Она предложила мне.
Они неотфотошопенные, ничего она с ними не делала.
Красилась я сама, ну а прическая - это моя обычная из жизни сейчас.
Последний раз редактировалось oyster; 25.04.2010 в 01:45.
|
|
Цитировать ·
|