***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 990 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 18:22
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Annutca
Мега-элита

Алина, хорошо что так!

А я даж не знаю как мы будем ходить в дежурную группу
Annutca is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:45
anna-II
Активный участник

Svetlanka81 Вы правы есть и такая мысль))) Я буду искать работу поэтому не все дни буду до вечера занята.Девочки давайте друг-друга выручать))Это лучше чем нанимать не понятно какую-то няню(((Если кто-то в таком же положении как я -на лето надо вечером ребенка забрать и до 19 часов побыть с ним.Давайте объединяться)))
anna-II is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 21:31
ответ для Annutca , на сообщение « Алина, хорошо что так! А я даж не... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maka Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили за путевкой в сад,нас выперли сказали у кого номер больше 1120 звонить поосле 15 мая(((,а до этого девочки точно знаю ,что позже нас стояли уже с путевками...но "мадам" конечно сказала быть не может такого...как с ней бороться?
Вообще, в предыдущую пятницу нам говорили, что до 1115. У вы поздно встали на очередь?

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 22:27
ответ для maka , на сообщение « а мы сегодня ходили за путевкой в... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maka Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходили за путевкой в сад,нас выперли сказали у кого номер больше 1120 звонить поосле 15 мая(((,а до этого девочки точно знаю ,что позже нас стояли уже с путевками...но "мадам" конечно сказала быть не может такого...как с ней бороться?
Я бы посоветовала как бороться, но сегодня столько услышала в свой адрес за свою борьбу, что до сих пор руки трясутся. Очень больно и обидно. Но факт есть факт - сегодня мы получили путевку в садик (правда у нас номер меньше 1120).
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 23:08   #9895
jill
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала как бороться, но сегодня столько услышала в свой адрес за свою борьбу, что до сих пор руки трясутся. Очень больно и обидно. Но факт есть факт - сегодня мы получили путевку в садик (правда у нас номер меньше 1120).

Наташа, что случилось?
У меня тоже во время получения путевки - были высказывания... Но я тихо плевала на это. Если дети для тетеньки ноль на палочке, это всего лишь ее работа, то для меня это единственный ребенок. Мне глубоко наплевать, что и кто поэтому поводу про меня говорит и думает)
Старый 23.04.2010, 23:16
ответ для jill , на сообщение « Наташа, что случилось? У меня тоже во... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Наташа, что случилось?
У меня тоже во время получения путевки - были высказывания... Но я тихо плевала на это. Если дети для тетеньки ноль на палочке, это всего лишь ее работа, то для меня это единственный ребенок. Мне глубоко наплевать, что и кто поэтому поводу про меня говорит и думает)
У меня была только копия свидетельства, т.к. оригинал с дочкой уехал. Представитель РОНО сказала, что я поступила неправильно, т.к. есть кому сидеть с моей дочкой и человек просто не понимал почему я писала это письмо. Т.е. для нее это норма - отправить маленького человечка за 2000 км на 1,5 года до сентября 2011 года. Я в шоке. Очень больно и обидно за наше государство. Ну изгалялась она вообще. Ну и пыталась нам всем доказать, что не говорила, что мы в этом году не пойдем в садик.
Старый 23.04.2010, 23:19   #9897
Солныффко
Наш человек

Ну есть еще и приятное - нас очень хорошо встретили в Андрейке. Правда заведующая болеет, но медсестра все рассказала, мы решили все вопросы с мед. комиссией - я переживала, что будут проблемы, т.к. Яську планировали забирать в июле. Она сказала, что реально принести мед. карту в августе. И в общем и целом садик тоже понравился
Старый 23.04.2010, 23:35   #9898
jill
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
У меня была только копия свидетельства, т.к. оригинал с дочкой уехал. Представитель РОНО сказала, что я поступила неправильно, т.к. есть кому сидеть с моей дочкой и человек просто не понимал почему я писала это письмо. Т.е. для нее это норма - отправить маленького человечка за 2000 км на 1,5 года до сентября 2011 года. Я в шоке. Очень больно и обидно за наше государство. Ну изгалялась она вообще. Ну и пыталась нам всем доказать, что не говорила, что мы в этом году не пойдем в садик.
Ну она и ..... простите
узнаю свой случай... Она мне сказала, что я должна в этот же день забрать путевку, хотя знала, что я работаю в городе.
но когда услышала, что я для этого пойду отпрашиваться у руководства,Э сказала, что так и быть отправит курьером. Но если я на след. день не заберу, то путевка аннулируется)))
но я в письме все расписала - как и когда она меня отшивала))) я думала, это ее месть))))
Старый 24.04.2010, 18:26
Taksla
Старожил

Девочки, а котята никому не нужны? Двое, пол пока непонятен, один черно-белый (скорее всего будет в папу, длинношерстным красавцем), другой белый, с серой спинкой, затылком и ушками, зато более задиристый характер. Котята только-только открыли глаза и будут еще есть маму пару недель. Могу выложить фотки и котят, и родителей
Taksla is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:11
"irina"
Старожил

Девушки, не подскажете, а взрослый травмопункт действительно в кировске находится?
"irina" is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение