Наринэ сухой во флаконах не найти, но есть жидкий. Из него, говорят, не получается кефир.Попробую на кефирном грибке сделать. Про вкус ничего сказать пока не могу. Если меньше квасить по времени, некислый должен получаться.Спасибо всем откликнувшимся.
Я то же готовлю из козьего на Нарине (только не из флаконов, а в пакетиках у меня), пока еще в аптеке рядом есть вроде любое Нарине (и во флаконах то же).
Но если Вам Нарине найти проблема, советую купить Мацони из козьего молока или кефир "Эмил" - так по-моему называется, и ими заквашивать молочко.
Так сама делала, когда были перебои с Нарине, и вкусы разные получаюся.
Но если Вам Нарине найти проблема, советую купить Мацони из козьего молока или кефир "Эмил" - так по-моему называется, и ими заквашивать молочко.
Берут.. в О`Кее - сама видела в пятницу
из Мацони - более кисленький вкус и мой ребенок пил его с добавлением сахара,
а из "Эмил"а более сладкий, похож на Бифилакт что-ли
каждый по-своему полезен - ведь флора в их составе - разная