***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 20:33   #2161
Amoretto
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
Почему, бывает, просто искать надо!!!
Попробуйте частный сектор, у них рядом с морем и еще дешевле может быть, правда, не уверена за условия.

А вообще советую смотреть гостевые дома и гостиницы на Пионерском пр., от них до моря 10-15 мин., зато и ценник у некот. значительно ниже. И по-моему в Витязево дешевле, но и море чуть дальше, но нам больше Джемете по отзывам понравилось.

Вот здесь хороший сайт по поиску жилья: http://www.anapaweb.ru/
И вот этот: http://web.azur.ru/dzhemete/hotels.php
И вот:

А вот в этой гостинице ценник такой, как вы хотите, только в июле дороже, но можно попросить, вдруг скидочку сделают (на ребенка, напр.): http://www.anapaweb.ru/more/pr79b/

А вот здесь номер с удобствами на 2 номера (это не так много, нам вообще на 4-ре предлагали), вообще укладываетесь: http://web.azur.ru/dzhemete/db.php?owner=708

ВОТ!!!!!!!!!!! Вообще нашла дешевле 1200р. за 3-местн. в июне, в июле чуть дороже, но зато практически в ту же сумму укладываетесь!

А еще- не стесняйтесь, спрашивайте, чтобы на ребенка на основное место была скидочка, в гостиницах и пансионатах - это обычная практика, да и вгостевых домах некот. тоже делают скидку!

Так что дерзайте, у вас все получится!!!

И увидимся в аэропорту (наверное)! У вас вылет (если я не путаю ваш рейс) всего на часик позже нашего (у нас в 10.40 вылет).
Да,у нас в 11-40 вылет
спасибо огромное за советы,пойду выбирать!
Amoretto is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 20:46
ответ для *Belle* , на сообщение « дешевле - на расчетный счет - по идее... »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
дешевле - на расчетный счет - по идее гостиница именно его укажет в своем счете на оплату г
страшно что-то.... вдруг кидалово

Кто-нить знает, если отправлять бабушку с внучкой, какие-нить докУменты надо ?
Ирина Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 23:33   #2163
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Я в прошлом году как раз думала про кидалово. Правда, плохо думала на пансионат, а нахимичил банк...
Оплатила счет в Сбере, прошла неделя, тишина... Пишут, что подтвердить не можем, деньги не поступали. Я сканирую чек, ответ - не поступали. Уже прошло 10 дней...Я в Сбер ругатьсяОказывается они на кор.счете болтаются, в Анапском ОСБ...Вмиг зачислили на счет
Еще совет, при оплате в банке заказывайте копию платежки, потому что платим за нее, а на руки берем обычно только чек. А то вдруг судиться

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 00:05
ответ для camel , на сообщение « Не выдержала душа поэта :-) Позвонила в... »
Ингер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Не выдержала душа поэта :-) Позвонила в справочную (благо на работе бесплатно :-))
Итак...

с 03.06.10 поезд 227А СПб - Новороссийск идет по РОССИИ через Ростов! :-)
только что звонила по 007-говорят идет через украину.
Старый 24.04.2010, 00:26   #2165
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение

сложно найти хорошее место без предоплаты.
я запрашиваю гарантийные письма (не знаю на скольо они помогут),а в этот раз гостиница даже договр выслала
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 00:37   #2166
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
Еще совет, при оплате в банке заказывайте копию платежки, потому что платим за нее, а на руки берем обычно только чек.
Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
сложно найти хорошее место без предоплаты.
я запрашиваю гарантийные письма (не знаю на скольо они помогут),а в этот раз гостиница даже договр выслала
Ценная информация конспектирую...

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
А то вдруг судиться
ТТТ
не так страшен суд, как испорченный отдых
Ирина Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:01
ответ для Amoretto , на сообщение « Да,у нас в 11-40 вылет:) спасибо... »
Мариви
Гость

ищу компанию

6 июня еду с сынком 4,6 на Черноморце в Витязево в отель Флагман,так как я там никогда не было,то страшновато. Очень хочется найти компанию на отдыхе. Пожалуйста,кто тоже будет отдыхать в Витязево в июне, пишите. А может найдутся такие,кто едет 6 июня на Черноморце,буду очень рада. Еще меня смущает цена билета на плацкарт,брала через платную кассу,обошелся всего в 2976,1,чего-то на сайтах дороже,может кто тоже купил на плацкарт,очень хочется узнать цену?
Мариви is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 01:41
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
TeXet
Banned

Цитата:
А в какие пансионаты вы бронировали ? И как деньги пересылали ?
Я где-то уже писала, мы на Виноградной 10, на Azur.ru искали, через банк оплачивали бронь...
TeXet is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:11
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Танюшка-27
Ветеран

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Кто с нами полетит а/к "Ютейр" 22 июня, вылет в 10.40, милости просим в нашу компанию (я и доча)!!!!!!!!!

Ну очень хочется компании, да и не так страшно, и подменить (на время выхода в туалет) сможем друг дружку!!!

А еще может, кто-то иногда захочет няней подработать, помимо отдыха, будем очень рады, но нужна нянечка, кот. очень любит детей!!! (а обычно это те, у кого есть свои детки). Но это, конечно, не значит, что я оставлю дочу с кем попало!!!
Старый 24.04.2010, 03:29   #2170
Alice Fox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Тоже очень бюджетно летали? Я имею в виду, им было лететь выгоднее, чем ехать поездом в плацкарте? Очень боюсь, что их цены - это только временная заманиловка. Люди летают за бешеные деньги и будут летать, вдруг и Авианова испортится, ттт?
С мужем разоткровенничалась девушка в авиакассах и сказала, что мало кто летает за такие бешеные деньги (нам на 3-х чел. 44 тыщи с лишним насчитала), только командированные, и самолеты полупустые летают. Только летние южные рейсы хоть как-то заполняются.
Просто Россия и Аэрофлот корчат из себя монополистов и держат цену, и пытаются несколькими пассажирами покрыть расходы на топливо.
Авианова думаю тоже испортится, когда поймут, что люди готовы по таким ценам за год бронировать и за билетами образуется "давка". Будут повышать расценки, в след. году точно не будет билетов по 250 и 1 рублю...
Alice Fox is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение