| |
|
24.04.2010, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Всем нуждающимся и просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 16 зубов пока. Это если не считать так и не вылезших у нас нижних двоек (были у ортодонта, она сказала, что и не вылезут по крайней мере зачатков молочных нет  ). Так бы было 18, если б в срок вылезли  .
На улице жесть. Вообще выходить не хочется. Мы все-таки едим. Решили поэкстримальничать  . На худой конец, подумали мы, если самолет будет отменен, погуляем по Лаппеенранте денек и к вечеру домой поедим. Я тут на форуме нашла девушку, они с мужем тоже летят по такому же маршруту. Они в Германии будут брать в прокат машину и прямиком до Амстердама. Мы с ними скооперировались, получилось в 2 раза дешевле, чем на автобусе и не надо полдня ждать этого самого автобуса  . Так что все складывается удачно, главное теперь, чтобы самолет в эту самую Германию полетел
|
|
|
24.04.2010, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!!!!
читаю вас, а на ответы времени нет.
сегодня гуляли 4 часа, домой заходили в истерике  мол мало погуляли.
девочки, у меня что-то с Юлькой происходит, она очень агрессивничает, причем лупит всех, кроме меня. ума не приложу, что с этим делать  
Оксанка активно ест прикормы, но так медленно  на еду у нас уходит 4 часа в день  после все сметающей старшей для меня это пытка.
зубов у нас 19, скоро 20 полезет, но я не замечаю их выхода, Юлька очень спокойно переносит.
|
У Лёшке так бывает,что лупит всех,кроме меня.Про еду,Димка ест за троих  ,тттт,а вот Лёшка плохо ест,еле уговариваешь хоть что-нибудь съесть.По видимому,Димка в папу,а Лёшка в меня
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, всем привет!
Всем нуждающимся и просто так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 16 зубов пока. Это если не считать так и не вылезших у нас нижних двоек (были у ортодонта, она сказала, что и не вылезут по крайней мере зачатков молочных нет  ). Так бы было 18, если б в срок вылезли  .
На улице жесть. Вообще выходить не хочется. Мы все-таки едим. Решили поэкстримальничать  . На худой конец, подумали мы, если самолет будет отменен, погуляем по Лаппеенранте денек и к вечеру домой поедим. Я тут на форуме нашла девушку, они с мужем тоже летят по такому же маршруту. Они в Германии будут брать в прокат машину и прямиком до Амстердама. Мы с ними скооперировались, получилось в 2 раза дешевле, чем на автобусе и не надо полдня ждать этого самого автобуса  . Так что все складывается удачно, главное теперь, чтобы самолет в эту самую Германию полетел 
|
С удачным решением!
24.04.2010, 10:50
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Вчера решила вечером выполсти  погулять.А то думала повешусь дома  .Сегодня тоже пойду погуляю,а то 
24.04.2010, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый, действительно добрый!
Сережка сегодня спал хорошо, видимо помогла терапия
А еще у нас праздник, мы купили свою первую машину 
Не новую, конечно, но и не росавтопром 
Вот Сережка-то рад будет, когда узнает
|
|
|
24.04.2010, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
А мы-то с мужем понять все не могли, чего-то Сережка стал так часто просыпаться по ночам, попу после туалета мыть не дает, писюн теребит постоянно, трусы сдергивает... думаю это все из-за них
Я даже представить боюсь, у нас вся квартира теперь в яйцах, наверное, все не перемоешь, как избавиться от них непонятно мне 
|
е-мое  У нас все также. МОжет и нам всем для профилактики тяпнуть противоглистного 
Писюн, правда и раньше щупал все время.
Мама сказала, что от яиц достаточно сделать хорошую уборку, и лучше бы с мытьем полов со средством дезинфицирующим.
А что вам съесть сказали?
Цитата:
Интересно а после лечения все глисты выйдут в неизменном виде? или разрушатся? никто не подскажет 
|
может теперь другие средства, но раньше (например от декариса) ничего видно не было.
Цитата:
|
круто! Поздравляю  Показывай фотку.
У меня Вовку дядя приезжает катать каждые выходные, как на работу уже  Вова с утра встает и первым делом: дядя, бррррр
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
24.04.2010, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
е-мое  У нас все также. МОжет и нам всем для профилактики тяпнуть противоглистного 
Писюн, правда и раньше щупал все время.
Мама сказала, что от яиц достаточно сделать хорошую уборку, и лучше бы с мытьем полов со средством дезинфицирующим.
А что вам съесть сказали?
может теперь другие средства, но раньше (например от декариса) ничего видно не было.
круто! Поздравляю  Показывай фотку.
У меня Вовку дядя приезжает катать каждые выходные, как на работу уже  Вова с утра встает и первым делом: дядя, бррррр 
|
Пирантел съели... да глисты ведь не так страшно, прочитала в инете, что вероятность заражения у детей дошкольного возраста 100% 
пол помыла со средством... посмотрим как оно, через 2 недели еще разок выпьем наверное, для уверенности, хоть врач и не сказала...
У нас тоже дядя с машиной, но приезжает редко и ненадолго, без кресла не возит, а кресло ставить муторно, особенно в двухдверку
Спасибо 
да ну, фото не буду показывать, тут люди не джипах ездят, а у нас какая-то рено лагуна 99года  правда это лучшее что мы нашли в городе, за доступную сумму.
|
|
|
24.04.2010, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да ну, фото не буду показывать, тут люди не джипах ездят, а у нас какая-то рено лагуна 99года  правда это лучшее что мы нашли в городе, за доступную сумму.
|
я и о такой только мечтать могу 
Я вот тут все думаю - у нас когда ротовирус был, я думала из меня все внутренности выскочат, а не только содержимое пищеварительной системы  Как там глисты-то задержаться могли? 
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
24.04.2010, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
я и о такой только мечтать могу 
Я вот тут все думаю - у нас когда ротовирус был, я думала из меня все внутренности выскочат, а не только содержимое пищеварительной системы  Как там глисты-то задержаться могли?  
|
да кто ж его знает, Сережка же тоже болел не более 3-х недель назад... может они на ослабленный ротавирусом кишечник быстрее нападают
|
|
|
24.04.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добрый, действительно добрый!
Сережка сегодня спал хорошо, видимо помогла терапия
|
ну и отлично  еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное и бесповоротное избавление от бяк
С машинкой поздравляем!!!!!    
ps - у меня машина 98 года, так что давай не будем во мне комплексы поселять  ХВАСТАЙТЕСЬ!!
|
|
|
24.04.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
спасибо 
да я ее сегодня еще не видела даже... только когда выбирали сидела в ней.. и Сережка тоже - еле вытащили 
муж как ушел в 9 часов в гибдд, так до сих пор и нету, все оформил и поехал учиться ездить 
попозже покажу в контакте
|
|
|