Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 03:08   #81
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
А какая разница днем или вечером? Ребенок в любое время суток может скандал закатить, а окружающим оно надо?
Это кабы дакабы, если вдруг.
Моя ведет себя спокной во всех кафе и прочих местах.
Если я вижу, что ситуация выходт из под контроля я уйду.
Мучить не стану впервую очередь своего ребенка.

А скандал может закатить и пьяный дядя, или веселая тетя, гораздо хуже, чем ребенок

ИМХО

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:09
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Занять чем-то другим. Есть понятие... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Занять чем-то другим. Есть понятие воспитания, ка кребенка та ки мужа. ВАш муж заня собой, а надо бы чтоб и дочке время уделял, тогда б она срадостью оставалась с папой.
Ребенок в 2 года должен и отлично понимает слво НЕТ, если ему его и до этого говорили, и не позволяли все.

Я не поверю, чт ребенку в 2 года ничего не интересно, ни книги, ни лепка, ни развивалки, ни гуляние, ни гокри, ни наклейки, ни музыка, ни танцы, ни машинки куклы, ролевые гры и прочее

Было б желание
Спасибо! учту! Вы правы!... распоясались совсем!

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:09
ответ для Mamax , на сообщение « Так я ведь и пишу, ДНЕМ пойти в... »
lelik25
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Блин...ну мы все это делает все вместе Чего с ребенокм по магахинам то не пойти. Ей ведь два года уже. А я регулярно вижу с грудниками ходят!
Вот как раз, когда была в коляске, по магазинам было легче. А сейчас просто невозможно. Единственный вариант магазины, где есть большие тележки, куда можно посадить ребенка. А так будет бегать по магазину, все хватать и бросать. Было бы 3 руки, было бы легче: одной ребенка держать, второй корзину нести, а третей товар выбирать. А у меня их только ДВЕ!
Старый 24.04.2010, 03:09   #84
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
А какая разница днем или вечером? Ребенок в любое время суток может скандал закатить, а окружающим оно надо?

Ну если так рассуждать,то можно вообще из дома не выходить,ребёнок то может тогда где угодно скандал закатить
Ejeni is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:09   #85
Mamax
Banned

Цитата:

В ресторане мало народу днем. Мы выбирает самый отдаленный столик. Никому не мешаем.

Какой скандал? ребенок занят перебиранием столовых приборов, грызет чего-нибудь.
ну если вы собрались три часа сидеть с мужем в ресторане, тогда ДА, проблематично, ребенок будет возмущаться и это вполне можно понять
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:10   #86
Audrey
Элита

Наша бабушка молодец!
Сейчас ей за 60,работает,путешествует,ходит в спорт клуб,на аквааэробику в то время,как её ровестницы кряхтят и обивают пороги поликлинник.
Между детьми у нас разница в 10 лет.Я ей очень благодарна,что уделяет много внимания старшему.А вот с младшей она совсем сидеть не хочет,это заметно и немного обидно.Тем более есть с чем сравнивать,когда старший был маленьким,она с удовольствием с ним занималась.
Впрочем,человек имеет право на счастливую старость.Если это счастье вдруг оказалось не во внуках,то можно договориться о том,какую помощь вы хотели бы получить,искать "золотую середину" Мы так и делаем.Например,моя мама никогда не гуляет с внучкой,но ездит с сыном по музеям.
Audrey is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:11   #87
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
мдя... тоже вижу часто бабулю с внуком(ей около 70!) гуляет через день. а наша говорит-там темно и ветер! ты уже один раз с ней погуляла-и хватит! на дачу к себе тоже не особо зовет(у нее море дел и няньчится нет времени), поэтому сняли чужую дачу,(имея две свои) отдельно от наших бабушек, чтобы не рассчитывать на них!

Жесть от слова к слову.

Ну думаю, что корень Ваших обид не в несидение с внучкой, а гораздо глубже

В 70 гонять бабуля просто так без КРАЙНЕЙ необходимости не вижу ничего хорошего
В 70 уже полно болячек и ветер хочется дома погрется

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 24.04.2010, 03:11   #88
-о(а
Хранитель

Цитата:
скандалов бояться - никуда не ходить
вы ж всё равно рано или поздно будете куда-то ребенка выводить))
есть кафешки с детскими комнатами, мы, например, ходим с подружкой в пиццу-хат, мелкий там носится и никто ему не нужен, кроме других детишек, иногда подбегает к нам откусить кусочек пиццы, выпить молочный коктейль и снова исчезает)))
Старый 24.04.2010, 03:13
ответ для Ejeni , на сообщение « Ну если так рассуждать,то можно вообще... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от lelik25 Посмотреть сообщение
Вот как раз, когда была в коляске, по магазинам было легче. А сейчас просто невозможно. Единственный вариант магазины, где есть большие тележки, куда можно посадить ребенка. А так будет бегать по магазину, все хватать и бросать. Было бы 3 руки, было бы легче: одной ребенка держать, второй корзину нести, а третей товар выбирать. А у меня их только ДВЕ!
Так все в тележках и возят или коляски свои привозят. И еду в пакетиках, если на весь день приехали
Ну если разорался вдруг ребенок, нет у него сегодня настроения для шопинга , то домой. Ничего страшного. В другой день поехать можно.

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать,то можно вообще из дома не выходить,ребёнок то может тогда где угодно скандал закатить

так они и не ходят никуда ждут, чтоб кто-то к ним домой приехал и отпустил в отрыв
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 03:13
ответ для Audrey , на сообщение « Наша бабушка молодец! Сейчас ей за... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Ой, ну прямо-таки у всех бабушек есть дача, и все детей забирают к себе на лето? У нас летом на плошадке ПОЛНО детей. И все почти с мамами гуляют.
Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Цитата:
В ресторане мало народу днем. Мы выбирает самый отдаленный столик. Никому не мешаем.

Какой скандал? ребенок занят перебиранием столовых приборов, грызет чего-нибудь.
ну если вы собрались три часа сидеть с мужем в ресторане, тогда ДА, проблематично, ребенок будет возмущаться и это вполне можно понять
Всем трем ППКС

Цитата:
Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
Наша бабушка молодец!
Сейчас ей за 60,работает,путешествует,ходит в спорт клуб,на аквааэробику в то время,как её ровестницы кряхтят и обивают пороги поликлинник.
Между детьми у нас разница в 10 лет.Я ей очень благодарна,что уделяет много внимания старшему.А вот с младшей она совсем сидеть не хочет,это заметно и немного обидно.Тем более есть с чем сравнивать,когда старший был маленьким,она с удовольствием с ним занималась.
Впрочем,человек имеет право на счастливую старость.Если это счастье вдруг оказалось не во внуках,то можно договориться о том,какую помощь вы хотели бы получить,искать "золотую середину" Мы так и делаем.Например,моя мама никогда не гуляет с внучкой,но ездит с сыном по музеям.
Золотые слова

Добавить сообщение