13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 13:43
ответ для Mistrale , на сообщение « Девушки, мы сегодня были в 13, с... »
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Девушки, мы сегодня были в 13, с приятельницей. Ее записали на 10 число на ДО, меня на 3-е. А я вас сейчас читаю, и не могу понять, насколько реально попать все же на ДО именного 3-го числа? У меня ПКС, я у них прохожу "по профилю", направление у меня их есть. Срок на 3 число будет 38,4

Почему спрашиваю - мне очень не хочется ложиться именно 3-го числа, так как это выходной день, и мой старший малыш будет дома, а не в саду, то есть уезжать придется у него на глазах, объяснений он внятных пока не понимает еще
То есть, если там такой аншлаг, то меня могут 3-го числа прокатить, получается? То есть я естественно, в любом случае буду туда звонить (мне сказали звонить и ни в коем случае не ехать без звонка)

Сегодня, кстати, мест не было ВООБЩЕ.
Аня, я со старшим легла в воскресенье, тогда тоже постоянно мест не было, куча РД на проветривании, говорили что даже от ворот поворот рожающим давали, я должна была лечь в пятницу, сказали позвоните в воскресенье, хотя я не настаивала особо меня в воск. взяли. Но я тянула до последнего, с показаниями к ПКС я легла уже на 40й неделевот ведь без башни девочка

ДOлька is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 13:57   #8432
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Аня, я со старшим легла в воскресенье, тогда тоже постоянно мест не было, куча РД на проветривании, говорили что даже от ворот поворот рожающим давали, я должна была лечь в пятницу, сказали позвоните в воскресенье, хотя я не настаивала особо меня в воск. взяли. Но я тянула до последнего, с показаниями к ПКС я легла уже на 40й неделевот ведь без башни девочка
ты меня успокаиваешь или пугаешь ?
я бы и сама рада была лечь на 40, но они там суровые относительно сроков "закладки"

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:17
ответ для Mistrale , на сообщение « ты меня успокаиваешь или пугаешь :)? я... »
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
ты меня успокаиваешь или пугаешь ?
я бы и сама рада была лечь на 40, но они там суровые относительно сроков "закладки"
А это как тебе больше нравится. Меня тогда прокесарили в 40 недель ровно и при этом у меня ни чего не было готово к родам. Т.е. конечно тебе желательно 3го лечь, т.к. кесарево-то второе, + еще на обследование несколько дней.

ДOлька is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:28
ответ для olivka92 , на сообщение « девочки, а кто знает, сколько стоит... »
N@ST
Участник

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает, сколько стоит палата на ПО?
Я в марте платила 1200 рублей/сутки за двухместную палату.
Старый 24.04.2010, 14:57   #8435
olivka92
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
На учете - это посещать консультации дневного стационара.... Я была там "на учете" по показаниям кардиолога, т.е. по прямому их профилю....
я была только на консультации кардиолога. мне еще было сказанно, что мне бы парочку другую обследований сделать.. а потом сказала "Ладно, на ДО все и сделают"... и все.

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 15:19
ответ для Alinia , на сообщение « О, раз такая тема пошла, кто-нибудь... »
N@ST
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
О, раз такая тема пошла, кто-нибудь может что-то сказать о Таранцевой Тамаре Андреевне?
Я лежала на ДО под ее руководством. Попала в роддом на 37/38 недели, с резко выросшим давлением, лечили меня лечили, но эффекта не было, Тамара Андреевна сказала надо рожать! Шейка была готова, раскрытие 2см. Она проколола мне пузырь в 9 утра, а в 19-20 я родила. В процессе родов приходила на меня смотреть, а потом навещала и интересовалась самочувствием на ПО. Супер-доктор и очень душевный человек. Добрая, заботливая, все расскажет и объяснит. Очень рада, что попала к ней!
Старый 24.04.2010, 19:45
ответ для Имале , на сообщение « а что уже можно??? »
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а что уже можно???
Не знаю, холрошо бы, если б можно было Вообще, поеду туда 4-го мая на повторную консультацию, заодно и спрошу.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 19:47
ответ для zveriok , на сообщение « Вот интересная ситуация про... »
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zveriok Посмотреть сообщение
Вот интересная ситуация про консультацию педиатра получается. Если заключать договор их стандартный на 31 тыс., то говорят, что туда палата платная не входит. Соответственно, в эти деньги входит только то, что происходит в РО. И поскольку лежишь потом на бесплатном ПО...на который договор уже не распространяется... Напрашивается вопрос, имеют ли они право требовать дополнительную оплату услуг на ПО?
Что-то я об этом при заключении договора не подумала как-то:-( Видимо, зря... Потому что эдак деньги из договорников можно тянуть бесконечно.
+10000! вот именно! ввязавшись в договор, потом будем платить за каждый чих! типа, сами же, добровольно, от бесплатной медицины отказались.

Ф. Достоевский
Старый 24.04.2010, 19:49
ответ для Mistrale , на сообщение « То есть вы звоните, а вам говорят, что... »
olki
Активный участник

Цитата:
Простите, что мучаю вас вопросами, просто у меня с 13 РД решилось практически в одночасье, я вообще открытия девятки ждать собиралась, у меня там все забронировано с ноября месяца было
а теперь в 13 точно собрались? а почему девятку не ждете уже?..по сроку не успеваете?
olki is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 19:50   #8440
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
А за что в таком случае вообще эти 31 тысячу платить????????? Просто за то, что ты будешь рожать в их помещении??? Я чет вообще перестала понимать специфику платных родов в России или в СПб...
Да, так и получается. Чтобы подстраховаться, что тебя возьмут, если показаний нет. Не вижу тогда смысла платить, если показания есть

Ф. Достоевский

Добавить сообщение