2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 15:41
ответ для RedFox , на сообщение « Ну, никто ведь не заставляет до 4-х :))... »
NAXX
Активный участник

[QUOTE=RedFox;42720921]Ну, никто ведь не заставляет до 4-х Но в 2,5-3 года посадить в Эрго на папу во время какой-нибудь дальней прогулки, когда ребенок устал, думаю, самое то

С 2 месяцами вас!
Спасибо.
Старый 24.04.2010, 15:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Приветик,мамульки!

Отправила мужа с дочей гулять, а сама в инет, нет чтоб по дому дела поделать

Вчера так нагулялась я с ней,что сегодня проснулась с больным горлом, задубела вчера капитально

Девочки, подскажите...Я на понедельник вызвала из хелликса медсестру чтоб нам кровушку и мочу взяли...а мочу когда собирать надо, с утра или все равно когда...? И еще, мне сказали ребенка минут за 40 не кормить перед сдачей крови...я как-то в сомнениях... Кто сдавал уже в хелликсе, вы кормили деток ?

брюнеточка is offline  
Старый 24.04.2010, 15:46
ответ для Олежка , на сообщение « Зависит от школы. Не всегда можно... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Олечка!с днем рождения тебя!!
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Оля, с Днем рожденья!
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Оля, с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Оля-mumsik, с Днем Варенья!!!! Ты такая молодец!!
Спасибо!
mumsik is offline  
Старый 24.04.2010, 16:07
ответ для mumsik , на сообщение « Спасибо!:love: »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Оленька!С днём рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Олечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Олю с Днем Рождения!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то я озадачилась насчет сна... Мы спим плохо: в одиночку - только период "глубого сна", в остальное время - на ручках, крепко к маме прижавшись...Ночью просыпаемся каждые 1,5-2 часа...Но! Больше часа (максимум-1,5) мы бодрствовать не можем - капризы и спать! Получается, в общей сложности, период бодрствования - часов 5-6 в сутки...А в инете я вычитала, что норма сна до 6 мес - 16 часов в сутки...У нас больше получается....Может, это ненормально? У кого так же???
Мне кажется,что у нас Катя просыпается,ест,гуляет максимум полчаса и снова спать.
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
ТОчно, цены кусаются!
Хотела купить пару кофточек теплых, посмотрела на цену, около 600 рублей, причем они мне не понравились, а других не было! В итоге, купила 2 метра флиса, сшила 2 кофты с капюшоном, два одеялка, плюс остался материал на 2 пары штанишек...и все это за 380 рублей и ....работа за швейной машинкой
Ну ты молодец!А какой флис и где покупала?Я зимой хотела шапочку на флисе Маргоше сделать,так проблема была нормальный купить.В результате кусок белого синтетического китайского так и валяется без дела,на ощупь мне дома разонравился.з.ы.пишу как-то не по-русски
mumsik is offline  
Старый 24.04.2010, 16:17
ответ для anuka , на сообщение « такую тему видали?... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
И я на днях прочла об этой реформе, оставила подпись в письме президенту... Остается только надеяться на лучшее

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Вчера так нагулялась я с ней,что сегодня проснулась с больным горлом, задубела вчера капитально

Девочки, подскажите...Я на понедельник вызвала из хелликса медсестру чтоб нам кровушку и мочу взяли...а мочу когда собирать надо, с утра или все равно когда...? И еще, мне сказали ребенка минут за 40 не кормить перед сдачей крови...я как-то в сомнениях... Кто сдавал уже в хелликсе, вы кормили деток ?
Не болей! @@@@@@@@

По идее, мочу с утра, а про кровь в поликлинике ничего не говорили. А известно, во сколько медсестра придет? А то 40 минут могут и в 3 часа превратиться...

А мы сейчас погуляли часик - из окошка смотришь, такое солнышко, так хорошо, а на улице оказывается, что ветер ледяной У меня руки без перчаток окоченели...
RedFox is offline  
Старый 24.04.2010, 16:45
ответ для mumsik , на сообщение « Спасибо!:080: Мне кажется,что у нас... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
ТОчно, цены кусаются!
Хотела купить пару кофточек теплых, посмотрела на цену, около 600 рублей, причем они мне не понравились, а других не было! В итоге, купила 2 метра флиса, сшила 2 кофты с капюшоном, два одеялка, плюс остался материал на 2 пары штанишек...и все это за 380 рублей и ....работа за швейной машинкой
Рукодельница!!!!Просим в студию вещички сшитые!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я вдохновилась!
завтра идем с Ванькой сдавать анализы, а на обратном пути зайдем в модницу, тканьки прикупить. там выбор правда не ахти, зато по пути.
муж говорит где-то у нас была машинка для делания кнопочек, буду осваивать!
сейчас сижу, ищу прикольные картинки для аппликации. пока нашла мишек teddy, думаю из какого-нибудь мохнатого материала будет самое то.
Ой.я тоже хочу очень чего-нить пошить.да и ткани куча лежит!
Цитата:
да мы и так все что можно у знакомых, но дело в том, что у всех сейчас до полугода ребенки, а у других и того младше, а то и совсем еще в пузике. зато человек 20 знакомых =)
честно говоря как-то с автокреслом не заморачивались.
спасибо за ссылку, погляжу.
сейчас у нас переходный вариант. через месяц-другой, надеюсь у нас будет машина переоборудованная слегка под детскую. с манежиком, креслом и всеми делами вплоть до биотуалета. если у мужа наконец найдется время довести до ума хотя бы какой-то из автомобилей.
да, вот такие мы - машин много, а денег нет. если бы еще хоть одна из машин нормально ездила, а то только моя бедняжка нива, и то у ней какие-то проблемы с передней подвеской и то ли сцеплением, то ли коробкой, не говоря о кузове...
Читаю и прям как про нас!Куча машин и на ходу ни одной.И в Германии есть машина и в Сибири и тут 2!Блин....Вот надеюсь к лету будет хоть ождна ездить.Муж сейчас целыми днями в гараже, надеюсь что толк будет

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 24.04.2010, 17:21
ответ для Кысёна , на сообщение « Рукодельница!!!!:020::flower:Просим в... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
слышали. надесюсь, то не введут.
в 2005 году, когда я как раз учительницей в школе работала хотели похожее сделать но тогда 6 основных предметов, остальные платными факультативами. насколько я знаю не ввели.

сходила в модницу, купила флиса, правда какого-то странного. сейчас сижу выкройку ищу, а то у меня комбезика нет подходящего раззмера, чтоб с него выкройку снять.
а еще в моднице - только сегодня скидка 105 на все =) вот как повезло!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 24.04.2010, 17:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
roof_stranger
Старожил

А никто не покупал отдельно колеса к коляске? а то у меня одно колесо отваливается постоянно. боюсь что как-нибудь оно посреди проезжей части отвалится.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 24.04.2010, 18:43   #6749
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Маша и Саша, поздравляю нас с 2 месяцами!
Взаимно!

Цитата:
я вдохновилась!
завтра идем с Ванькой сдавать анализы, а на обратном пути зайдем в модницу, тканьки прикупить. там выбор правда не ахти, зато по пути.
муж говорит где-то у нас была машинка для делания кнопочек, буду осваивать!
сейчас сижу, ищу прикольные картинки для аппликации. пока нашла мишек teddy, думаю из какого-нибудь мохнатого материала будет самое то.
Как здорово! Потом покажешь!
Старый 24.04.2010, 19:07
ответ для RedFox , на сообщение « Маша и Саша, поздравляю нас с 2... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Маша и Саша, поздравляю нас с 2 месяцами!

Поздравляю Растите большими и здоровенькими

Аня
Олежка is offline