|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
24.04.2010, 03:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
Фефочки, можно к вам ????
вышла на тропу войны поска работы с этой недели
Сегодня побывала на первом собеседовании, думала буду трястись как осиновый лист от страха  , но как то собрала себя в кучу и была вполне адекватом....Интервьюировал сам генеральный, т.к. контора не большая..
Конечно шансов ,что возьмут не много...но зато в копилку опыта прохождения собеседований
В среду иду на консультацию к специалисту, где будем составлять вменяемое резюме мне и всячески меня консультировать...  уже всякие тесты прошла заранее..
вообщем начало вполне себе бодрое 
закончила СПБГУ эконом.фак., хочу работать в идеале по специальности - маркетологом..
но рассмаотривать буду разные варианты
|
Удачи, а опыт есть?
На первом всегда так, я после перерыва декретного в этот раз первое тоже тряслась перед, собралась, но все-таки поняла что завалила. Зато к третьему в полном адеквате была, рекомендовали настроится быстрее на последний этап, но ощущение было что хоть завтра готовы взять.
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 03:31
|
|
Хранитель
|
Девочки вопрос - на Супер Джобе если указываешь уровень не на все отправляется. То бишь если зарплата от 35, а у тебя 25, то не отправить резюме. Вижу что с самими обязанностями нет проблем у меня, нет жестких требований. Ищу в поисковиках мыло, нет. Видимо надо звонить или убирать уровень? Как думаете?
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 03:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Удачи, а опыт есть?
На первом всегда так, я после перерыва декретного в этот раз первое тоже тряслась перед, собралась, но все-таки поняла что завалила. Зато к третьему в полном адеквате была, рекомендовали настроится быстрее на последний этап, но ощущение было что хоть завтра готовы взять.
|
у меня есть два опыта
первый -это я ДО родов поработала в студии авторской мебели немного.
После родов , успела открыть свою фотостудию и полтора года пахала аки лошадь  Мечтаю о своей фотостудии в идеале, но в близжайшие пару лет это финансово не осуществимо,к сожалению....а может и дольше...
короче есть опыт активных прямых продаж 
повесила свое резюме пока только на суперджоб, завтра надо повеситься везде 
Цитировать ·
|
24.04.2010, 03:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
у меня есть два опыта
После родов , успела открыть свою фотостудию и полтора года пахала аки лошадь  Мечтаю о своей фотостудии в идеале, но в близжайшие пару лет это финансово не осуществимо,к сожалению....а может и дольше...
|
Так вам много где можно работать, у вас так сказать есть опыт разработки товара-услуги и бренда с нуля, это даже не маркетинг, это бренд-менеджмент, у меня есть очень небольшой опыт разработы бренда, поэтому я даже на вакансии бренд-менеджер откликаюсь. Так что думаю все получится. Главное самой активно писать, звонить, я сегодня доверстываю портфолио, расслаю второй раз резюме в те компании куда хочу и если не среагируют в понедельник штурмую их. Просто повесить резюме толку. Супер-джоб не аховый сайт. По рекламе там одни продажники, а те что смотрят в 20 процентах отказывают, плюс вакансии быстренько в архив, а потом снова в актуальные. Что-т они странные какие-то, раньше Job-list был удобный я вторую в Питере работу нашла через него, вернее меня там нашли. А щас он какой-то странный.
А с языком как?
Про повесится     
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки вопрос - на Супер Джобе если указываешь уровень не на все отправляется. То бишь если зарплата от 35, а у тебя 25, то не отправить резюме. Вижу что с самими обязанностями нет проблем у меня, нет жестких требований. Ищу в поисковиках мыло, нет. Видимо надо звонить или убирать уровень? Как думаете?
|
хм. логичный вопрос: а почему при аналогичном опыте и знаниях у Вас уровень оплаты стоит ниже? может, Вы себя недооцениваете?
а варианты оба реальны, но какой лучше - трудно сказать. Позвонить и узнать "мыло" отдела персонала никак не повлияет на переоценку Вами Ваших знаний.
Можно обоими воспользоваться.
Если есть их телефон, могу я позвонить, как коллега коллегу спросить - куда им резюме прислать.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
у меня есть два опыта
|
вешаться пока не надо 
может стоит рассматривать не уровень продаж, а все же уровень развития и продвижения. это несколько иная ступень, но близкая по смыслу.
да и по сайтам - лучше ХХ поройте!!! и более целенаправленно атакуйте те компании, которые ВАМ интересны, а не потому что Вы подходите под описание вакансии.

|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 02:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
хм. логичный вопрос: а почему при аналогичном опыте и знаниях у Вас уровень оплаты стоит ниже? может, Вы себя недооцениваете?
а варианты оба реальны, но какой лучше - трудно сказать. Позвонить и узнать "мыло" отдела персонала никак не повлияет на переоценку Вами Ваших знаний.
Можно обоими воспользоваться.
Если есть их телефон, могу я позвонить, как коллега коллегу спросить - куда им резюме прислать.
|
Я уходила в декрет почти с 22, сейчас поэтому ищу побольше, просто мне почему-то не предлагают даже на 22. Резюме я не считаю плохим, портфолио тоже. Но вот в чем проблема.
Но я конечно хочу 30 минимум, все таки не малый опыт и совсем работать во время декрета не прекращала, фрилансила.
Но как оценить реальный уровень моих возможностей, вот в чем вопрос.
Телефон у них там только отдела продаж, мейла нет.
Вообщем в отличии от Рольфа и иже с ними, тут куда отправлять не понятно.
Да, а вот еще вопрос, ведь письмо может не дойти?
Звонить?
И еще пишут язык - у меня был разговорный, хочу сейчас подтянуть, все забыла почти. 5 лет толком уже не использовала. Не стоит отправлять резюме?
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 02:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
вешаться пока не надо 
может стоит рассматривать не уровень продаж, а все же уровень развития и продвижения. это несколько иная ступень, но близкая по смыслу.
да и по сайтам - лучше ХХ поройте!!! и более целенаправленно атакуйте те компании, которые ВАМ интересны, а не потому что Вы подходите под описание вакансии.
|
Я вот согласна полностью. Я собственно аналогичное ищу, поскольку тоже был опыт вывода товара на рынок.
Вопрос к автору - а почему что с фото-студией, если не секрет???
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Я уходила в декрет почти с 22, сейчас поэтому ищу побольше, просто мне почему-то не предлагают даже на 22. Резюме я не считаю плохим, портфолио тоже. Но вот в чем проблема.
Но я конечно хочу 30 минимум, все таки не малый опыт и совсем работать во время декрета не прекращала, фрилансила.
Но как оценить реальный уровень моих возможностей, вот в чем вопрос.
Телефон у них там только отдела продаж, мейла нет.
Вообщем в отличии от Рольфа и иже с ними, тут куда отправлять не понятно.
Да, а вот еще вопрос, ведь письмо может не дойти?
Звонить?
И еще пишут язык - у меня был разговорный, хочу сейчас подтянуть, все забыла почти. 5 лет толком уже не использовала. Не стоит отправлять резюме?
|
да. ситуация.
мне кажется очень важным - насколько Вы оцениваете то, что умеете. Ведь не даром говорят - "рынок труда", там есть цена покупателя и цена продавца, торгуйтесь)
насчет дойдет ли письмо - ставьте на письмо маркер "уведомить о доставке", как с смс-ками

|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 21:16
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
ИМХО, это просто недоработка суперджоба. Ведь если у тебя стоит 25, то на 20 прекрасно отправляется. А по идее не должно..
Я каждый раз в таких случаях меняла цифру в резюме, отправляла, а потом меняла обратно.
|
|
Цитировать ·
|