| |
|
24.04.2010, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
ПУСТЬ НАЙДУТ И НАКАЖУТ УБЛЮ...  
|
Цитата:
Сообщение от Маргадон
Выбьюсь из общего хора: вот зачем было об этом писать? 
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
меня больше убило разглядывание в бинокль....
|
Цитата:
Сообщение от DTY
Ну как же без этого, наверняка еще кто-нибудь на видео снял
|
Нда,вопрос ху из ублю бОльший,тот кто сбил и скрылся или тот кто стоит и не спешит помочь,а снимает видео....
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Нда,вопрос ху из ублю бОльший,тот кто сбил и скрылся или тот кто стоит и не спешит помочь,а снимает видео....
|
В давнном случае,женщине помочь было не чем  к сожалению..и что то не совсем понимаю о каких видио вы говорите...автор все лишь описал увиденную трагедию!!! И как по вашему, чем автор мог помочь?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 20:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
В давнном случае,женщине помочь было не чем  к сожалению..и что то не совсем понимаю о каких видио вы говорите...автор все лишь описал увиденную трагедию!!! И как по вашему, чем автор мог помочь?
|
Возможно и ничем. Но вот это стремление бегом побежать к компу, чтобы подпрыгивая от нетерпения, первым!!! первым!! рассказать о горяченьком, мне тоже противно.
Цитировать ·
|
24.04.2010, 20:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Возможно и ничем. Но вот это стремление бегом побежать к компу, чтобы подпрыгивая от нетерпения, первым!!! первым!! рассказать о горяченьком, мне тоже противно. 
|
почему?
Может быть нашлись свидетели...., тем более автору очень не приятно, а может быть и страшно, так как это беспредел, когда покидают место наезда!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
|
Я так понимаю, Что ЛВ эта для многих как подружка близкая. У многих здесь маленькие дети и соответственно дефицит общения может быть .. Вот и пиШЕМ!!! обратите внимание ПИШЕМ!!! то есть не только автор топика, но и все комментаторы. Ведь название топика всем видно. И всё равно лезем читать. Конечно можно делить людей на светло зелёных и тёмно зелёных )) (Это анекдот такой есть). Если написал ПРО ТАКОЕ -то ты тёмно зелёный, а прочитал и прокоментировал ещё и поругательно и ты вроде как светло зелёный.  А может человеку выговориться необходимо))?? Психологи рекомендуют выговариватся   А вообще это на анекдот (ПРОСТИТЕ ) похоже Сбил и смылся, а номер оставил)) БОГ не тимошка видит немножко
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 21:43
|
|
|
Ветеран
|
МериПопинс как вам не стыдно.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 21:57
|
|
|
с Марса
|
За что?Стыдно за что?
автора жуют? То , что ее шокировало и ее от эмоций и страха распирает, конечно никто не понял все решили , что ей хочется посплетничать конечно.,да?Посмаковать....как бы?
остальные конечно,если НДБ, столкнутся с таким, пройдут мимо и забудут, либо вызовут скорую и забудут?
никого трясти не будет и плохо не будет?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
а видео было бы в таких случаях полезно, если снять сам факт аварии, свидетельские показания не факт, что могут быть точными. Не надо попрекать...
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:08
|
|
|
с Марса
|
Кстати,да
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 22:42
|
|
|
Участник
|
В такие минуты понимаешь, как жизнь непредсказуема. Вот человек жил и не знал, что это его последний день...
Грустно...
|
|
Цитировать ·
|