Очень нужен ВАШ совет!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 17:53   #1
mamamause
Участник

Очень нужен ВАШ совет!!!!

В компании в которой я работаю менеджером магазина уже 8 мес очередная смена руководства и случился полный пипец.......... всех переводят в не свои магазины и не на свои графики.
А кого и просто уволили
Ну уволить меня , пока, не могут т.к маське 2,5, а вот перевести.....НЕ ЗНАЮ
Вообще я искала работу именно рядос с домом и озвучивала, что мне другие р-ны не предлагать!
По ТК перевод меня в конец географии города может означать " ухудшение условий"?
И могут ли меня перевезти на 5-ку???? Ведь в договоре четко прописано 2\2 ( это тоже для меня важно)

ОЧЕНЬ жду от Вас советов, как себя вести ( У юриста на форуме все закрыто )

В договоре прописано: какой тк комплекс, какая должность и какой график.....все хотят поменять
mamamause is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:28
ответ для mamamause , на сообщение « Очень нужен ВАШ совет!!!! »
Valentinka-8
Ветеран

Поменять без Вашего согласия не могут, поскольку все важные для Вас условия в договоре прописаны.
Старый 23.04.2010, 21:28
Vichko
Старожил

Обратитесь к пользователю Ardena, она может ответить на ваш вопрос. У неё топик в "Беременности и родах".
Vichko is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 19:10
tutuk
Старожил

глупо спорить с работодателем, может кончиться тем что создадутся условия при которых вы сами уволитесь, а возможно именно это и происходит, а вы думаете что вас просто хотят перевести..
tutuk is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 21:37
Людочка-кошечка
Элита

Да, рабодатели нонче что хотят,то и воротят, а управу найти на них невозможно - у кого знаю так и не вышло.Нужен очень грамотный адвокат по трудовым вопросам.
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 21:44
tutuk
Старожил

лучше быть хорошим специалистом и устроившись на работу изучать общий настрой в конторе и если что менять ее без сожаления, а если быть как миллионы в нашей стране безликими рабтниками, которых легко можно уволить и нанять таких же.. и уж потом судиться тоже смысла нет, такие условия будут работы что все-равно придется уйти..
tutuk is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:53
ПростоТак
Элита

Цитата:
По ТК перевод меня в конец географии города может означать " ухудшение условий"?
В Трудовом договоре прописано именно это структурное подразделение (магазин)? Если прописан именно этот магазин (его адрес), то изменение этого подразделения - это существенное изменение условий ТД. Предупредить вас об изменении этих условий должны за два месяца. Вы либо их принимаете, либо нет. Если вы не готовы работать в новых условиях, то вы увольняететь по п.7. ст.77 ТК РФ : 7) отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (часть четвертая статьи 74 настоящего Кодекса);

Все что касается графика работы - все точно также. Если это прописано в вашем Трудовом договоре, то любые изменений с предупреждением за два месяца. Вы их либо принимаете, либо нет.
ПростоТак is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение