|
|
24.04.2010, 22:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кикимаруся
Весь топик не осилить. Прошу советов!
Муж решил сэкономить в этом году и свозить нас в Крым. Вопросов масса. Будет ли дешевле Болгарии, например. Куда податься, если в шумные города не охота, нужно чистое море, поменьше народа, возможность питаться нормально (может мини-отели?), но и возможность куда-то еще съездить, чтобы не заскучать. Дочке 11 лет. Муж собрался на машине (шестерке!!), я в ужасе.
Может подскажете путевки где какие  , а я смогу его уговорить.А то он начитался как на 300 долларов можно чудесно отдохнуть...не верю я. Поездка планируется с 6-7 июня.
|
Оль, я на отпуск на нас с Анькой намереваюсь потратить не более 30 тыщ за 3 недели (в прошлом году 25 потратила за это время)
Севастополь рядом, пляж рядом, ездили на все экскурсии, какие хотели
|
|
|
24.04.2010, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Оль, я на отпуск на нас с Анькой намереваюсь потратить не более 30 тыщ за 3 недели (в прошлом году 25 потратила за это время)
Севастополь рядом, пляж рядом, ездили на все экскурсии, какие хотели
|
По-моему так в Болгарии можно отдохнуть не то чтобы дешевле, но вот соотношение цена-качество значительно лучше! Сейчас я смотрела там много построек 2009, все такое симпатичное и цены невысокие! Так что я уже рассматриваю как вариант на следующее лето
|
|
|
24.04.2010, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak
По-моему так в Болгарии можно отдохнуть не то чтобы дешевле, но вот соотношение цена-качество значительно лучше! Сейчас я смотрела там много построек 2009, все такое симпатичное и цены невысокие! Так что я уже рассматриваю как вариант на следующее лето 
|
Я про Крым, а не про Болгарию, про нее, к сожалению, не знаю 
Думаю, что и в Крым и в Болгарии по ценам можно найти одиинаково совершенно спокойно, а вот за сервис ничего сказать не могу
|
|
|
24.04.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Севастополь рядом, пляж рядом, ездили на все экскурсии, какие хотел
|
А что за эти деньги можно получить? Поезд, жилье в сарайчике без душа, с готовкой на кухне, пляж с кучей народа?  Или??? Я так ездила по молодости в Анапу, нравилось все очень...а теперь старая стала, привередливая, комфорта хочется. Не наворотов, не гостиниц многоэтажных, но чтобы чистенько, вкусненько и все под рукой. Где такое есть?
|
|
|
24.04.2010, 22:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кикимаруся
А что за эти деньги можно получить? Поезд, жилье в сарайчике без душа, с готовкой на кухне, пляж с кучей народа?  Или??? Я так ездила по молодости в Анапу, нравилось все очень...а теперь старая стала, привередливая, комфорта хочется. Не наворотов, не гостиниц многоэтажных, но чтобы чистенько, вкусненько и все под рукой. Где такое есть?
|
Издеваешься  Я, конечно, на отель в 5 звезд не претендую, но комната в частном секторе нас устраивает. Мы ж сидеть в ней не будем  Судя по прошлому лету, мы бум носиться между пляжем (как хорошо, что в Каче мало народа на пляже  ), гостями  , Севастополем  и экскурсиями  В результате даже ели дома крайне редко, все где-то в там, по пути, куда нас заносило 
Так что
|
|
|
24.04.2010, 22:52
|
|
Хранитель
|
И сейчас так много мини-отельчиков, что можно выбрать только место (в зависимости от желания географии), а уж маленький отель найдется!
|
|
|
24.04.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antava
|
А чем Вас привлекают Саки??? Они ж не на море. До моря ехать на маршрутке. Пляж переполненный.
24.04.2010, 22:55
|
|
Истинная Женщина
|
Если не столь принципиальна близость к морю, то вариантов в Севастополе за 20$ найти можно.+ теже 20-30$ в день на питание. Бюджетный вариант отдыха-Крымский дворик в Севастополе на Северной. Если в городе, то номера на Бакинском тупике 8. (Там по 30, но до моря-Карантинная бухта, 15 мин пешком)
|
|
|
24.04.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
как хорошо, что в Каче мало народа на пляже
|
И совсем не издеваюсь, а не понимаю ни фига про Крым. Что такое Кача?
В Севастополь, как в большой город на отдых ну совсем не тянет...Алушта, например, Коктебейль, что-то малонаселенное хочу. Мини-отели, наверное где-то есть...тока где?
|
|
|
24.04.2010, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кикимаруся
...Алушта, например, Коктебейль, что-то малонаселенное хочу.
|
извиняюсь, что влезаю, но Алушта далеко не малонаселенная....
|
|
|