|
|
25.04.2010, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
пристегнутая люлька никуда не девается. и ребенок оттуда тоже никуда не девается.
мы экспериментировали (правда без ребенка, а с куклой).
кроме того он там так обложен всякими мягкими вещами, что вылетать ему некуда. тем более а лобовое - он же на заднем сидении за водительским креслом - самое безопастное место в машине.
|
смысл не в том, что он не вылетит. Тело малыша отделено от головы тоненькой шеей. Сколько с куклой не экспериментируй - шею кукла не сломает. И ее не пристегнешь. Ее безопасность достигается только в автокресле 0+. И во-вторых - вы как экспериментировали??? врезались в препятствие на скорости 100 км\ч (суммирую скорости двух встречных машин по 50 км\ч) или просто резко тормозили? Это 2 большие разницы.
Голова представь, какая тяжеленькая у малыша. и какая тонкая шея. Поалуйста, подумайте над покупкой кресла, а то я буду за Вас волноваться.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
25.04.2010, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Сама она, конечно, пока не играет (они ведь только к 3 мес. научатся хватать игрушки), но в качестве развлечения в руках взрослого банан ей очень нравится  Я вожу бананом туда-сюда, чтобы она за ним следила, к тому же он так забавно попискивает  Банан я покупала Маше месяцев в 6-7, но он тогда особым успехом уже не пользовался, разве что в качестве прорезывателя - руки погрызть и кожуру пососать  А Свете нравится слушать его шуршание-пищание, поэтому я купила ей еще яблоко - надо же ребенку хотя бы одну игрушку купить, раз уж все остальные достались от сестры 
|
Светулька-красотулька 
Аленке такой банан тоже от Маруськи достался в наследство, хотя у хозяйки он большй популярностью не пользовался  и у меня руки чешутся игрушек накупить, хотя свои складывать некуда
|
|
|
25.04.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывала. Сейчас буду читать всё, что пропустила.
Малыш у меня по-прежнему очень серьёзный, но иногда всё-таки улыбается.
|
25.04.2010, 00:23
|
|
Старожил
|
|
|
|
25.04.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Делаю выкройки с готовых изделий!
Я же шью самое простое, кофточки, штаники и комбезики  к тому же из флиса, очень удобен для шитья, к тому же теплый 
|
какая ты рукодельница - молодец
Цитата:
но что-то вы меня напугали. озадачу мужа таки покупкой.
а бывают кремла которые сначала лежачие, а потом сидячии?
|
бывают, но удобных пока не видела. а если ездите часто, лучше конечно кресло купить.
Цитата:
Сообщение от anuka
|
ужас, куда катимся.... совсем что-ли наша страна обнищала? а как же Конституция и право на беслатное образование???
Цитата:
мне кажется каждый малыш сам знает, сколько и когда ему спать. и он никому ничего не должен - никаим нормам и врачам.
ну при условии что спать ему ничего не мешает - ни животик, ни газики, воздух после еды.
|
+100000
Цитата:
Сообщение от NinaAM
мда... как все сложно  интересно, а если спонсор школы газпром, а у Катюхи там папа работает, это может как-то повлиять?
Я каждое утро на работу на маршрутке ездила, так вместе со мной школьники туда добирались, неужели все бумаги подделывали?
|
это положение ввели недавно, вроде первый год или второй набирают по прописке, до этого было иначе. а вообще моя знакомая чтобы дочьку отдать в хорошую школу в следующем году уже сделала фиктивный договор аренды, в школу они попали...
|
|
|
25.04.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Василиса всем желает хорошего солнечного дня!!!
|
Какие длинные ресницы!
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
|
Оля, @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Satheda
Поймала!! Ямки папины на щеках!!!
|
Симпатичные ямочки!
|
25.04.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А вот и мы
|
Хи-хи, прикольные полосатики!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Болею, температура 38, просто подыхаю, болит все...  И сиська жутко болит... Пойду седня на узи.
|
Диана, выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Мы заболели.
|
Да что ж такое-то?! Почему все разболелись?  Скорее поправляйтесь.
|
25.04.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня ездили на дачу!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
25.04.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Всем привет! Давненько я к вам не заглядывала. Сейчас буду читать всё, что пропустила.
Малыш у меня по-прежнему очень серьёзный, но иногда всё-таки улыбается.

|
какие чудесные фотографии!!!!
|
|
25.04.2010, 01:18
|
|
Старожил
|
|
|
|