я в тупике. муж пьёт и бьёт. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 17:53
ответ для Gurova , на сообщение « не знаю....честно, не знаю... 4 месяца... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фафа Посмотреть сообщение
не знаю....честно, не знаю...
4 месяца назад, когда выходила за него замуж, конечно видела. и детей хотела, и прожить всю жизнь вместе.
Вы все надеетесь, что все вдруг изменится волшебным образом... а этого не произойдет
И не любит он Вас, смиритесь с этим. Подумайте - разве любимую женщину будут бить, и... ножом??? Он себя чувствует ХОЗЯИНОМ, возможно Вам и уйти-то будет трудно, потому что по его мнению Вы его собственность, судя по его поведению

Просто скажите себе перед зеркалом: я живу с человнком, который меня избивает, угрожает, не любит... И повторяйте, пока не решитесь бежать. Это как наркотик - один раз ударил, значит, будет второй, третий, и до бесконечности. Трудно только первый раз.
Старый 25.04.2010, 17:59
ответ для Gurova , на сообщение « я в тупике. муж пьёт и бьёт. »
ЧереSHня
Активный участник

Поражает меня, что вы, автор, как-то довольно спокойно рассуждаете, вы его не боитесь? Вы не умираете от страха каждые 2 недели, когда настает пора запоя? У вас не трясутся руки, не подкашиваются ноги от отчаянья и паники? Вас ноги не несут прочь сами?
Природой заложено : страшно-беги! Инстинкт самосохранения где? Основной инстинкт, между прочим.
А еще, если вам не хватает адреналина (подозреваю, что не хватает, и вы таким варварским способом его добываете), то займитесь каким-нибудь экстремальным видом спорта, что ли.
ЧереSHня is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 18:44   #83
Gurova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от goro Посмотреть сообщение
Поражает меня, что вы, автор, как-то довольно спокойно рассуждаете, вы его не боитесь? Вы не умираете от страха каждые 2 недели, когда настает пора запоя? У вас не трясутся руки, не подкашиваются ноги от отчаянья и паники? Вас ноги не несут прочь сами?
Природой заложено : страшно-беги! Инстинкт самосохранения где? Основной инстинкт, между прочим.
А еще, если вам не хватает адреналина (подозреваю, что не хватает, и вы таким варварским способом его добываете), то займитесь каким-нибудь экстремальным видом спорта, что ли.
нет, не боюсь. даже самой как то странно писать это..
и не думайте, битьё происходит не каждый раз, не каждые 2 недели. поэтому видимо я не трясусь от страха. раньше мы просто дрались, т.е. я могла ударить его, а он отталкивал меня, или мог руки закрутить. щас он именно бьёт, это произошло первый раз год назад. я ушла от него, потом простила и вернулась. всё было хорошо. и вот уже после свадьбы опять началось, за 4 месяца 3 раза. и я знаю почему так, но ни в коем случае не оправдываю..
Gurova is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 18:48
ответ для Ясочка , на сообщение « Вы все надеетесь, что все вдруг... »
Gurova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
Вы все надеетесь, что все вдруг изменится волшебным образом... а этого не произойдет
И не любит он Вас, смиритесь с этим. Подумайте - разве любимую женщину будут бить, и... ножом??? Он себя чувствует ХОЗЯИНОМ, возможно Вам и уйти-то будет трудно, потому что по его мнению Вы его собственность, судя по его поведению

Просто скажите себе перед зеркалом: я живу с человнком, который меня избивает, угрожает, не любит... И повторяйте, пока не решитесь бежать. Это как наркотик - один раз ударил, значит, будет второй, третий, и до бесконечности. Трудно только первый раз.
спасибо за совет. я с вами согласна.
Старый 25.04.2010, 18:51
ответ для Soffy , на сообщение « нее........аффтару , по ходу не жалко... »
Gurova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
нее........аффтару , по ходу не жалко Главное ж любооофь
странный сарказм, а главное не очень уместный.
Старый 25.04.2010, 19:09
чу-ча
Banned

а что значит раньше мы просто дрались? так значит вы сами к нему в драку лезете... автор я не догоняю,теперь не удивительно, что он на вас с ножом кидается,может это вы довели его до такой жизни?

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 19:20   #87
Китайцы™
с Луны

Цитата:
нет, не боюсь. даже самой как то странно писать это..
и не думайте, битьё происходит не каждый раз, не каждые 2 недели. поэтому видимо я не трясусь от страха. раньше мы просто дрались, т.е. я могла ударить его, а он отталкивал меня, или мог руки закрутить. щас он именно бьёт, это произошло первый раз год назад. я ушла от него, потом простила и вернулась. всё было хорошо. и вот уже после свадьбы опять началось, за 4 месяца 3 раза. и я знаю почему так, но ни в коем случае не оправдываю..
В принципе, автор, все не так страшно. Раз в месяц - это еще ничего, синяки же успевают пройти?
Главное - это любовь, она, без сомнения, все победит, надо просто в это верить. Детей не планируете? Может быть, дети его изменят? Может быть, став папой, он бросит пить?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 19:23
Mitsuko
Небожитель

Да это клиника . Или разводка. В 24 года такое? Не верю, если честно... вот было б 45, трое детей... хоть как-то можно было б оправдать, и то с трудом. Автор предпочитает конкретные советы игнорировать и наслаждается. Какая аватарка-то уже? Третья пошла?
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 19:25
ответ для Mitsuko , на сообщение « Да это клиника :065:. Или разводка. В... »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Да это клиника . Или разводка. В 24 года такое? Не верю, если честно... вот было б 45, трое детей... хоть как-то можно было б оправдать, и то с трудом. Автор предпочитает конкретные советы игнорировать и наслаждается. Какая аватарка-то уже? Третья пошла?
+1 похоже развлекается чел

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 19:26
ответ для Gurova , на сообщение « странный сарказм, а главное не очень... »
Soffy
Мега-элита

Цитата:
странный сарказм, а главное не очень уместный.
вам виднее

Добавить сообщение