| |
|
25.04.2010, 16:10
|
#17821
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Вот такой вышел столичный, мне так купол понравился!  Разрезик после остывания
|
покажи разрез красавца
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
25.04.2010, 16:31
|
#17822
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Разрез чуть покажу, сейчас мелкому на полдник блинчиков напеку. Муж сказал, что очень похож на классический столичный! Ура! Это то, что я хотела!
|
|
|
25.04.2010, 18:12
|
#17823
|
|
Старожил
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: парк ЗООлетия
Сообщений: 1 015
|
Поделитесь плизззз    рецептиком столичного для хлебопечки!!!!! Уж больно красивый получился!!!!!
|
|
|
25.04.2010, 18:24
|
#17825
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Как я писала, муж сказал что очень похож на Столичный, но покупный хлеб мы не едим уже больше года, поэтому мог подзабыть вкус...
Вот такой Столичный получился у меня
мука пшеничная 250 гр
мука ржаная 200 гр
закваска ржаная 100 гр
дрожжи 1 ч.л.
соль 1,5 ч.л.
патока 1 ст.л
панифарин 0,5 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
вода 330 мл
я замешивала на пельменях, оставила на 1 час, выпечка 60 минут. Думаю, что просто ржаной режим тоже подойдет.
|
|
|
25.04.2010, 18:36
|
#17826
|
|
Хранитель
Регистрация: 06.04.2003
Адрес: Избушка на курьих ножках...
Сообщений: 13 547
|
Цитата:
Сообщение от nadjn
|
Спасибо за ссылочку, прога у меня стоит, я искала тот файл с рецептами.
|
|
|
25.04.2010, 19:21
|
#17827
|
|
Banned
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: у метро пр.Просвещение
Сообщений: 3 868
|
Привет, делала сегодня пиццу, из оставшегося тесто сделала пирожки с яблоками
|
|
|
25.04.2010, 19:40
|
#17828
|
|
Наш человек
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: ориентация - север
Сообщений: 8 238
|
у нас тортик
заходите на чаЁк
|
|
|
25.04.2010, 19:45
|
#17829
|
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Девочки, уж простите меня за неосведомленность.  И со всем уважением к вам и вашему труду. 
А чем отличаются выпечные хлеба от покупных? 
Или это как блюда высокой кухни от столовской стряпни?
|
|
|
25.04.2010, 19:46
|
#17830
|
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Как я писала, муж сказал что очень похож на Столичный, но покупный хлеб мы не едим уже больше года, поэтому мог подзабыть вкус...
Вот такой Столичный получился у меня
jpg[/IMG]
|
Таня, преклоняюсь. Для меня это видимо недостижимо.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|