Ваши папы гуляют с ребенком в выходные? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Ваши папы гуляют с ребенком в выходные?
Гуляют 316 63.07%
Нет 185 36.93%
Голосовавшие: 501. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 20:49   #171
Фея Фи@лка
Ветеран

У нас папа гуляет с сыном с первого месяца. До 6 месяцев он спал на улице в коляске по два часа два раза в день, и если папа был выходной - всегда ходил гулять, а я дела домашние делала или отдыхала. А сейчас я работаю уже давно и мы с мужем по-очереди сидим с сыном, в садик не отдаем пока.
Старый 24.04.2010, 22:54   #172
BelleOlya
Участник

Мой ни разу один с дочкой не гулял (дочке 1.7), а со мной пару раз, и то до полугода точно...у нас очень четкое распределение обязанностей - он деньги зарабатывает.
BelleOlya is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 20:43   #173
натания
Старожил

Да у меня тоже не гулял никогда,потому что всё время в работе.А сейчас ребёнку 3 года ,дак стал брать его с собой иногда,когда по делам едет.
натания is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 21:12
ответ для BelleOlya , на сообщение « Мой ни разу один с дочкой не гулял... »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
Мой ни разу один с дочкой не гулял (дочке 1.7), а со мной пару раз, и то до полугода точно...у нас очень четкое распределение обязанностей - он деньги зарабатывает.
По закону - зарабатывание денег не снимает обязанности по воспитанию и ответственноость в случае чего ни с одного из родителей. А Вы не работаете? Или уход за ребем это легкая прогулка по пляжу? А по дому? Сколько стоит няня, уборщица, повар и домработница 24 часа в сутки? ОБОНКРОТИТСЯ!!!
Это любимая отмаза мужиков, по себе знаю. Понимаю, что устает. Но все равно иногда напрягаю, хотя он оч против. До полутора лет ни разу не гулял. В выходные валяется, а нас гонит гулять, чтоб не отсвечивали. Но все таки хоть иногда стал гулять, причем сам говорит, что завтра погуляет, если сегодня дадим отдохнуть, доча ему сутки напоминает - уже никак ему не отмазаться, обещал.
ЭТО ВАЖНО, чтобы у папы и ребя были личные отношения, без мамы. Иначе в дальнейшем доверия к папе не будет, потому что тет-а-тов и совместных (один на один) историй не было. Так просто - живут вместе, как добрые соседи. Это ж не дело.
Старый 25.04.2010, 21:21   #175
a9372049
Активный участник

Я сам папа.Гуляю каждые выходные. И, если могу, в будни.
a9372049 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 21:30
ответ для SOFIT , на сообщение « По закону - зарабатывание денег не... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sofigo Посмотреть сообщение
По закону - зарабатывание денег не снимает обязанности по воспитанию и ответственноость в случае чего ни с одного из родителей. А Вы не работаете? Или уход за ребем это легкая прогулка по пляжу? А по дому? Сколько стоит няня, уборщица, повар и домработница 24 часа в сутки? ОБОНКРОТИТСЯ!!!
Это любимая отмаза мужиков, по себе знаю. Понимаю, что устает. Но все равно иногда напрягаю, хотя он оч против. До полутора лет ни разу не гулял. В выходные валяется, а нас гонит гулять, чтоб не отсвечивали. Но все таки хоть иногда стал гулять, причем сам говорит, что завтра погуляет, если сегодня дадим отдохнуть, доча ему сутки напоминает - уже никак ему не отмазаться, обещал.
ЭТО ВАЖНО, чтобы у папы и ребя были личные отношения, без мамы. Иначе в дальнейшем доверия к папе не будет, потому что тет-а-тов и совместных (один на один) историй не было. Так просто - живут вместе, как добрые соседи. Это ж не дело.
+100 и играть должен с детками тоже, пусть хоть иногда
mamba77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение