|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
26.04.2010, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Скотинка очаровательна! Зверь настоящий! 
|
спасибо, но вообще то он тот еще зверь  оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка  заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, я что-то волнуюсь, где Наташа?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, только бы не то самое!!!!
Цитата:
Сообщение от taratorkina
всякие интимные подробности:... 
сходила я сегодня к Родиной. прописала она мне активное "житье с мужем"   
в общем, скажу я вам...  рожать было гораздо приятнее.  судя по довольному мужу и моим ощущениям я стала опять девочкой  (и это учитывая специальный гель)...
|
я седня иду к врачу... а мне в ТОТ первый раз, который не первый  было больше страшно чем больно - потому чт оя очень боялась что шов разорвется ))) а больно не было, потому чт оочень хотелось  у меня всю прошлую беременность был покой ((( в эту то мы хоть до 20 недель...  и только потом покой... наверно будет еще легче
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
спасибо, но вообще то он тот еще зверь  оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка  заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка 
|
оо, какая морда)))))
кастрирован??
арристократ))
|
26.04.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
ооо, какие малыши сладкие!!! как настроение поднимается сразу!!!! и сразу хочется своего такого, вернее СВОЮ ТАКУЮ (это я себе установки даю)
у меня вчера племянник родился))) назвали Яромир .3900, богатврь! мы тут всей семьей рыдали вчера от счастья))) такая радость))
а мы сегодня на узи))) уррр
поеду в маске, потому что на грудь села некая жаба весом в тонну и давит так...что пришлось вызвать врача...погуляла вчера на финском заливе)
только бы не заболеть только бы не заболеть...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 11:57
|
|
Небожитель
|
Аня, хорош Жаба. А почему Жаба?
Цитата:
Сообщение от Юша
Я тоже беспокоюсь. ВКонтакте с ней никто не общался?
|
А что-то может случиться? Выходные, погода чудная. 
Наташа, ты где?
Цитата:
Сообщение от taratorkina
то, что говорит наш преподаватель в универе: самое главное освоить инструкцию к фотоаппарату! 
а вообще фотография - это очень позитивное занятие!  удачи в ней! 
|
Ага, инструкция такое увлекательное чтение  Правда, мне было легче, когда на курсах нам сразу давали задание как применить ту или иную функцию.
И, конечно, нужно время, чтобы заниматься.
Цитата:
Сообщение от yuliad
за 1500 если джинсовый - то мы его забрали 
используем для совместных семейных ужинов - рулит 
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ооо, какие малыши сладкие!!! как настроение поднимается сразу!!!! и сразу хочется своего такого, вернее СВОЮ ТАКУЮ (это я себе установки даю)
у меня вчера племянник родился))) назвали Яромир .3900, богатврь! мы тут всей семьей рыдали вчера от счастья))) такая радость))
поеду в маске, потому что на грудь села некая жаба весом в тонну и давит так...что пришлось вызвать врача...погуляла вчера на финском заливе)
|
Поздравляю с племянником!
Срочно прогоняй жабу  Здоровья!
Кстати, когда мы говорим, например: только бы НЕ заболеть, НЕ забыть и т.д.с частицей НЕ, мы программируем себя на то, чего не хотим. Частица НЕ - отрицательная и сознанием не усваивается, остается - заболеть, забыть и т.д. Т.е., нужно говорить - надо запомнить, надо поправляться и т.п., в позитиве.
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:06
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Всем привет!!!
Наташа, ты где, мы все волнуемся...!!!
Оля, а как ваша сотрудница - держится? остался 1 день и ночь. Отделение с 9-00 же заработает?
Я тут прочитала про полнолуние (28 апреля) и вспомнила, что некоторые девочки именно в полнолуние мчали в Сканди ))))
|
Боюсь, Наташа наша родила. Очень-очень надеюсь, что все в порядке!
Родилка открывается завтра в 12. Ты сама держись!
На подрастающую луну я вчера тоже смотрела и беременных вспоминала.
Сотрудница наша в порядке пока.
Цитата:
Сообщение от yuliad
за 1500 если джинсовый - то мы его забрали 
используем для совместных семейных ужинов - рулит 
|
Да, он. Действительно продан.
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
|
Умора с тобой и твоей семьей!  
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
Удачи на УЗИ и не болеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:17
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ!!!  ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я еще здесь и малышка во мне!!!! Спасибо всем за беспокойство (в ходе цитирования половину потеряла  и поддержку - мне это очень важно и приятно!!!  вашими кулачками только и продержалась!
п.с. инернет был отключен
В воскресенье были на финальном приеме у врача. Вес пошел на спад (не смотря на то, что я мету все подряд без разбора  ). Головка очень низко, но скорей всего позволит мне проходить до конца недели, т.е. до ПДР 29-30 апреля!  Врач напутствовала меня на роды, обняла, велела хоть смс-ку скинуть и потом принести фотографию))) такое теплое отношение
Завтра мы к ТВ! 
Даже не верится - три мучительные недели почти позади  была у нее 6 апреля, уходила с твердым намерением держаться до конца. В ночь с 6-го на 7-е были первые тренировочные схватки и пошли через день примерно. Каждый раз я просыпалась с мыслью: "Н-е-е-е-т!!! Только не сейчас!!!" 
А сегодня мне будет не страшно спать! 
УЖЕ ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ!!!!  простите, что так сумбурно-эмоции через край
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Я еще здесь и малышка во мне!!!! Спасибо всем за беспокойство (в ходе цитирования половину потеряла  и поддержку - мне это очень важно и приятно!!!  вашими кулачками только и продержалась!
В воскресенье были на финальном приеме у врача. Вес пошел на спад (не смотря на то, что я мету все подряд без разбора  ). Головка очень низко, но скорей всего позволит мне проходить до конца недели, т.е. до ПДР 29-30 апреля!  Врач напутствовала меня на роды, обняла, велела хоть смс-ку скинуть и потом принести фотографию))) такое теплое отношение
Завтра мы к ТВ! 
Даже не верится - три мучительные недели почти позади  была у нее 6 апреля, уходила с твердым намерением держаться до конца. В ночь с 6-го на 7-е были первые тренировочные схватки и пошли через день примерно. Каждый раз я просыпалась с мыслью: "Н-е-е-е-т!!! Только не сейчас!!!" 
|
КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!!

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Завтра мы к ТВ! 
|
Фух!!!!!!!!!!!!! ты на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nvk
нам всегда четвертинка глицириновой свечки помогает
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
+1 делала несколько раз так, когда он уже больше 12 часов не какал и кряхтел - помогало, но не сразу, в течение получаса ))))
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Неа, мы пока обходимся Бэбикалмами 
|
Мы тоже перепобовали и бэбикалм и сабсимплекс, но больше всего помогал эспумизан и трубочка. Пробовали микролакс, тоже замечательно помогает. Хотя в принципе, нас все эти дела не очень мучали, все способы по одному разу использовались, так то статстки как таковой нет. Но если запор, то мне кажется, что лучше микролакса ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Всем привет!!!
Я тут прочитала про полнолуние (28 апреля) и вспомнила, что некоторые девочки именно в полнолуние мчали в Сканди ))))
|
Я яркий тому пример, воды отошли и родила в полнолуние
И я повешу свою девочку, нам здесь 4 месяца
http://s004.radikal.ru/i207/1004/87/890f5aeab37f.jpg
Что-то я забыла как фото вставлять, чтобы были большие сразу, а не через ссылку... не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Малыши просто замечательные    такие красавчики, а вы их обзываете
Цитата:
Сообщение от taratorkina
всякие интимные подробности:... 
сходила я сегодня к Родиной. прописала она мне активное "житье с мужем"   
в общем, скажу я вам...  рожать было гораздо приятнее.  судя по довольному мужу и моим ощущениям я стала опять девочкой  (и это учитывая специальный гель)...
|
   я тебя понимаю друг, вспоминая тот день в прошлый раз  ничего все пройдет и будет как прежде
Наташа урааа ты тут. мы так за тебя переживаем!
Цитировать ·
|