|
|
26.04.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Нина, а куда именно ты ходишь на распродажу? Я только комбезы Лэсси покупала Машке в феврале в "Детях", жаль, в этом году выбор был совсем маленький...
|
Тоже Лесси в Детях на следующий год Катюхе прикупила!  Чаще всего в Фоксе в меге закупаюсь, ну и по остальным магазинчикам заодно прохожу! Джинсовую одежду в глории джинс в основном покупаю, причем себе тоже, а то не всегда могу найти свой размер!
26.04.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а есть кто из купчино или окрестностей..а то я тоже хочу круг заказать =)))
|
вот и я сижу думаю... тоже хочу!
26.04.2010, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
Девочки, подскажите у кого-нибудь были сопильки и сколько и как вы их лечили? У нас уже вторая неделя пошла, чистила турундами, соплиотсосом, так в субботу на одной турунде кровь, вся перепугалась перестала турунды и соплиотсос, так стало хуже, вообщем вернулась к соплиотсосу. Врача вызвала , как всегда ,они бегом сказала капать називин и пить ромашку и еще оцилококцилум попоить. Как то и горлом хрепит, в бронхах чисто.
Еще сказала если будет хрипеть сильнее надо скорою вызывать, что может задахнуться, перепугала меня и убежала, я опять с соплиотсосом.Аквамарисом я промывала на турундах и так стараюсь закапывать.
Мне сказали, еще содовым раствором можно?Я побаиваюсь соду.
Может кто подскажет, как лучше держать ребенка, чтобы капильки закапывать.
|
Так, рассказываю из моего опыта борьбы с козявами.
Не надо слишком усердствовать. Кровь м.б. от того, что пересушена слизистая в носике. Слишком много турундочек и соплеотсосов. Я капала физраствор обыкновенный (продаётся в аптеках огромными бадьями, а стоит намного дешевле чем аквамарис, от которого толку не очень много ИМХО). Капаю пепеткой с закруглённым носиком. Потом выкладываешь на животик - сопельки выбегают. Турундочками в носик лазить только смоченными в масле растительном пастеризованом - так не сильно сушится. + больше гулять на солнышке и хорошо увлажнять воздух в детской. Но это всё для не очень тяжелого случая, а так - с соплями нужно быть очень осторожными,т.к. они могут (ттт) перейти в бронхит  . Я сама этих соплей сильно оюсь. Мне ещё советовали виферон в попку 2 раза в день и протаргол в носик капать. Это если насморк усиливается.
|
26.04.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Девченки, а мы сегодня узи тазобедренных суставов сделали. У нас все просто замечательно, даже лучше чем могло быть)))))
26.04.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
AMARO я сейчас на площадке детской встретила мальчика 1год 4 мес и весит 19 кг))))
|
Ничего себе, у меня сын в 4 года 20 весит, и то говорят много.......
26.04.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Всем спасибо за поздравления!!! Мы от себя тоже всех поздравляем с юбилейчиками!!!  
Цитата:
Сообщение от AMARO
а моя в 3г 106 и 19500.... 
|
Ну вы девчонки  . Мы в 5,5 весили 20 кг....при росте 120  .
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ладно, раз уж у нас сегодня праздник пофлужу ещё фотками!
|
Настя, Амалька миленькая такая!
\ Я тоже хочу круг!!! Но я - "ни пришей кобыле хвост" - ни с севера, ни с юга, ни то что бы с центра  . С Техноложки мы, возмите кто-нибудь нас???
|
|
|
26.04.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Ничего себе, у меня сын в 4 года 20 весит, и то говорят много.......
|
да детки после 3х обычно только в рост
|
26.04.2010, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки с севера!!!!! Присоединитесь ко мне и я организую покупку!!! сейчас он 360 руб
а если от 5 шт, то 320 и бесплатная доставка!!!
|
Саша, записывай меня на круг, решилась взять, раз так его расхваливают :-))
26.04.2010, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Так, рассказываю из моего опыта борьбы с козявами.
Не надо слишком усердствовать. Кровь м.б. от того, что пересушена слизистая в носике. Слишком много турундочек и соплеотсосов. Я капала физраствор обыкновенный (продаётся в аптеках огромными бадьями, а стоит намного дешевле чем аквамарис, от которого толку не очень много ИМХО). Капаю пепеткой с закруглённым носиком. Потом выкладываешь на животик - сопельки выбегают. Турундочками в носик лазить только смоченными в масле растительном пастеризованом - так не сильно сушится. + больше гулять на солнышке и хорошо увлажнять воздух в детской. Но это всё для не очень тяжелого случая, а так - с соплями нужно быть очень осторожными,т.к. они могут (ттт) перейти в бронхит  . Я сама этих соплей сильно оюсь. Мне ещё советовали виферон в попку 2 раза в день и протаргол в носик капать. Это если насморк усиливается.
|
Настя , спасибо.
Физраствор тоже есть, я капала в носик, ложила на животик, у меня ни чего не вытекает  .
МОжет надо больше, вы сколько капель капали?
|
26.04.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а есть кто из купчино или окрестностей..а то я тоже хочу круг заказать =)))
|
я хочу,я из колпино,мне то точно к кому нить присоединяться надо,купчино ближе всех,имейте меня ввиду
|
|
|