Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 19:00
ответ для taratorkina , на сообщение « у меня шов один был и снаружи. он... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
И это тоже. Еще есть пираты, трансформеры, тачки, биониклы, звездные войны и ...детский сад , откуда ребенок приносит все новые модные тенденции

как же проще было с девочкой...

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
у меня шов один был и снаружи. он вообще не тревожит.
больно внутри. врач объяснила это тем, что слизистые сейчас очень тонкие и рекомендовала использование геля. и пока яичники не работают и нет риска забеременеть не надо использовать презервативы. так как они приплюсуют неприятные ощущения. но в общем-то все терпимо достаточно. побольше геля и вперед
как это нет риска забеременеть? а как же куча погодок зачатых во время ГВ?
мне врач прописала уже противозачаточные таблетки...просто из-за отсутствия М принимать их без перерыва сказала...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 19:11
ответ для VikSP , на сообщение « :010::010: как же проще было с... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Проще? Я сейчас гляжу на шестилетнюю дочку подруги, так это такая фифа. Я - принцесса и точка. Не всякое платье надеть согласится. Подругу иногда с этими нарядами доводит до белого каления, что она за ремень хватается

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 19:13
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
SoleMio
Небожитель

Надо мне до гинеколога дойти, тоже таблеток хочу противозачаточных, а то муж какие-то странные фразы роняет про "надо бы девочку".
Старый 26.04.2010, 19:13
ответ для SoleMio , на сообщение « Только что заходила, нет ни одного. »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
У меня сегодня была такая ночка, что с утра не повезла Женчика в садик, побоялась в коматозе за руль садиться с двумя детьми. Сейчас "наслаждаюсь". Сначала Женя пришел утром ко мне полежать и стал скакать по кровати, говорил - мама, открой глазки, потом пытался объяснять массажистке, как надо массировать Диму, потом играл в человека-паука: взял катушку и обмотал ниткой ВСЁ, что только можно, потом взял хлебный нож и стал пилить стул... И это еще не вечер...
Вик, весело тебе ))) у нас такое счастье что карантин закончился и Соня в садик пошла )))) веселится и ликует весь народ (с)

Цитата:
а он в вертикальном положении только хорошо держит...лежа ленится..

Какая Веруська уже большая! А пальцы прально держит...Молодец!
ну у нас и в вертикальном - держит-держит, потом бах носом со всего размаху мне в то, что осталось от груди ))
да, Вера правильная пацанка ))

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Верунчик зажигает
лапусик !
спасибо

Цитата:
Только что заходила, нет ни одного.
бебиборновские маниаки

девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((

решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))

вопчем я ушла ширяться )) скоро не ждите ))

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 19:17
ответ для SoleMio , на сообщение « Надо мне до гинеколога дойти, тоже... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
мне врач прописала уже противозачаточные таблетки...просто из-за отсутствия М принимать их без перерыва сказала...
у нас такие без риска трое во дворе бегают - три пары в смысле )))

Цитата:
Проще? Я сейчас гляжу на шестилетнюю дочку подруги, так это такая фифа. Я - принцесса и точка. Не всякое платье надеть согласится. Подругу иногда с этими нарядами доводит до белого каления, что она за ремень хватается
о да... меня Соня тоже иногда подбешивает своими - мне надо не 2 хвостика а один и не сверху а сзади и не этой резинкой а той

Цитата:
Надо мне до гинеколога дойти, тоже таблеток хочу противозачаточных, а то муж какие-то странные фразы роняет про "надо бы девочку".
давай, пока свежи воспоминания мне вот говорят - надо бы мальчика

Вик, давай детьми поменяемся - они поиграют в мальчиков и девочек, потом обратно заберем?

Старый 26.04.2010, 19:30
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « у нас такие без риска трое во дворе... »
taratorkina
Активный участник

Цитата:

я только что от врача. она посмотрела яичники. сказала, что они пока не работают. поэтому ближайшие две недели мне можно без предохранения... то есть все конечно индивидуально!!!

но вот таблетки я категорически боюсь пить. хоть она мне и предлагала. но я даже названия слушать не стала.
лучше уж по старинке презервативами
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 19:37
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « у нас такие без риска трое во дворе... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((

решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))

Ой плохо, я тоже этого боялось после Софи, т.к. у меня со старшей Настей такое было, чистить пришлось. Я сразу ТВ и Марине Юрьевне сказала сделайте что-нибудь сразу, так меня выписали домой с гинекологическим сбором, водяным перцем и свечами (10 дней) все делала и ттт все ок. А тебе @@@@@ на поправку.
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 19:40
ответ для Natunchik , на сообщение « Ой плохо, я тоже этого боялось после... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Ой плохо, я тоже этого боялось после Софи, т.к. у меня со старшей Настей такое было, чистить пришлось. Я сразу ТВ и Марине Юрьевне сказала сделайте что-нибудь сразу, так меня выписали домой с гинекологическим сбором, водяным перцем и свечами (10 дней) все делала и ттт все ок. А тебе @@@@@ на поправку.
меня с этим тоже выписали (( но мне счас сказали что это шейка спазмировалась и поэтому сгусток не может выйти - это точно не кусок плаценты - там как то по кровотоку смотрели на узи
спасибо за кулачки ))

Старый 26.04.2010, 19:48
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « меня с этим тоже выписали (( но мне... »
VikSP
Старожил

Цитата:
ну я по своей сужу...мне были понятны все ее интересы (кроме нынешнего аниме)...а уж когда Барби появились, то мы вдвоем в них играли...

Цитата:
мне она мини-пили Чарозетта рекомендовала...

Цитата:

Бедняга! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
я только что от врача. она посмотрела яичники. сказала, что они пока не работают. поэтому ближайшие две недели мне можно без предохранения... то есть все конечно индивидуально!!!

но вот таблетки я категорически боюсь пить. хоть она мне и предлагала. но я даже названия слушать не стала.
лучше уж по старинке презервативами
нам "по старинке" не нра...
а все остальные средства с моей шейкой измученной она не рекомендовала...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 20:07
SoleMio
Небожитель

Цитата:
девочки а у меня не очень хорошие новости((

Надеюсь, все выйдет само.
Цитата:
давай, пока свежи воспоминания мне вот говорят - надо бы мальчика

Вик, давай детьми поменяемся - они поиграют в мальчиков и девочек, потом обратно заберем?
Ань, ну куда еще-то? А если опять мальчик? Отдать советчикам на воспитание? Массажистка сегодня рассказывала - у пациентки был сын, захотели они девочку, а получились мальчики-двойняшки

Поменяться - это идея Бедные Кости Хотя твой-то уже подготовленный, а мой не в курсе, что девочки тоже бывают ого-го

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)

Добавить сообщение