|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
26.04.2010, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
И это тоже. Еще есть пираты, трансформеры, тачки, биониклы, звездные войны и ...детский сад  , откуда ребенок приносит все новые модные тенденции 
|

как же проще было с девочкой...
Цитата:
Сообщение от taratorkina
у меня шов один был и снаружи. он вообще не тревожит.
больно внутри. врач объяснила это тем, что слизистые сейчас очень тонкие и рекомендовала использование геля. и пока яичники не работают и нет риска забеременеть не надо использовать презервативы. так как они приплюсуют неприятные ощущения. но в общем-то все терпимо достаточно. побольше геля и вперед 
|
как это нет риска забеременеть? а как же куча погодок зачатых во время ГВ? 
мне врач прописала уже противозачаточные таблетки...просто из-за отсутствия М принимать их без перерыва сказала...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
|
Проще? Я сейчас гляжу на шестилетнюю дочку подруги, так это такая фифа. Я - принцесса и точка. Не всякое платье надеть согласится. Подругу иногда с этими нарядами доводит до белого каления, что она за ремень хватается
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:13
|
|
Небожитель
|
Надо мне до гинеколога дойти, тоже таблеток хочу противозачаточных, а то муж какие-то странные фразы роняет про "надо бы девочку".
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня сегодня была такая ночка, что с утра не повезла Женчика в садик, побоялась в коматозе за руль садиться с двумя детьми. Сейчас "наслаждаюсь". Сначала Женя пришел утром ко мне полежать и стал скакать по кровати, говорил - мама, открой глазки, потом пытался объяснять массажистке, как надо массировать Диму, потом играл в человека-паука: взял катушку и обмотал ниткой ВСЁ, что только можно, потом взял хлебный нож и стал пилить стул...    И это еще не вечер...
|
Вик, весело тебе ))) у нас такое счастье что карантин закончился и Соня в садик пошла )))) веселится и ликует весь народ (с)
Цитата:
Сообщение от VikSP
а он в вертикальном положении только хорошо держит...лежа ленится..
Какая Веруська уже большая!  А пальцы прально держит...Молодец! 
|
ну у нас и в вертикальном - держит-держит, потом бах носом со всего размаху мне в то, что осталось от груди ))
да, Вера правильная пацанка ))
Цитата:
Сообщение от yuliad
Верунчик зажигает 
лапусик !
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Только что заходила, нет ни одного.
|
бебиборновские маниаки
девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том  ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((
решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))
вопчем я ушла ширяться )) скоро не ждите ))
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
мне врач прописала уже противозачаточные таблетки...просто из-за отсутствия М принимать их без перерыва сказала...
|
у нас такие без риска трое во дворе бегают - три пары в смысле )))
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Проще? Я сейчас гляжу на шестилетнюю дочку подруги, так это такая фифа. Я - принцесса и точка. Не всякое платье надеть согласится. Подругу иногда с этими нарядами доводит до белого каления, что она за ремень хватается 
|
о да... меня Соня тоже иногда подбешивает своими - мне надо не 2 хвостика а один и не сверху а сзади и не этой резинкой а той
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Надо мне до гинеколога дойти, тоже таблеток хочу противозачаточных, а то муж какие-то странные фразы роняет про "надо бы девочку".
|
 давай, пока свежи воспоминания  мне вот говорят - надо бы мальчика
Вик, давай детьми поменяемся - они поиграют в мальчиков и девочек, потом обратно заберем?
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VikSP

как же проще было с девочкой... 
|
я только что от врача. она посмотрела яичники. сказала, что они пока не работают. поэтому ближайшие две недели мне можно без предохранения... то есть все конечно индивидуально!!!

но вот таблетки я категорически боюсь пить. хоть она мне и предлагала. но я даже названия слушать не стала. 
лучше уж по старинке презервативами
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
девочки а у меня не очень хорошие новости(( только что приехала от врача - в шейке матки сгусток застрял и не выходит (( сказали счас неделю пробуем консервативно лечить (я уже приготовилась есть шпроты и кильку в томате - оказалось консервативно - это ващще не о том  ) - уколы делать - а если не поможет то ложиться и чиститься ((( я в расстройстве((
решила в клинику не ездить - попу измучить я и сама могу, опять же мне развлекуха - бабушка с Костей боятся когда я сама себе уколы делаю и разбегаются в разные стороны ))) а мне прикольно )))
|
Ой плохо, я тоже этого боялось после Софи, т.к. у меня со старшей Настей такое было, чистить пришлось. Я сразу ТВ и Марине Юрьевне сказала сделайте что-нибудь сразу, так меня выписали домой с гинекологическим сбором, водяным перцем и свечами (10 дней) все делала и ттт все ок. А тебе @@@@@ на поправку.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Ой плохо, я тоже этого боялось после Софи, т.к. у меня со старшей Настей такое было, чистить пришлось. Я сразу ТВ и Марине Юрьевне сказала сделайте что-нибудь сразу, так меня выписали домой с гинекологическим сбором, водяным перцем и свечами (10 дней) все делала и ттт все ок. А тебе @@@@@ на поправку.
|
меня с этим тоже выписали (( но мне счас сказали что это шейка спазмировалась и поэтому сгусток не может выйти - это точно не кусок плаценты - там как то по кровотоку смотрели на узи
спасибо за кулачки ))
Цитировать ·
|
26.04.2010, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
ну я по своей сужу...мне были понятны все ее интересы (кроме нынешнего аниме  )...а уж когда Барби появились, то мы вдвоем в них играли...
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
мне она мини-пили Чарозетта рекомендовала...
Цитата:
|
Бедняга! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от taratorkina
я только что от врача. она посмотрела яичники. сказала, что они пока не работают. поэтому ближайшие две недели мне можно без предохранения... то есть все конечно индивидуально!!!

но вот таблетки я категорически боюсь пить. хоть она мне и предлагала. но я даже названия слушать не стала. 
лучше уж по старинке презервативами 
|
нам "по старинке" не нра... 
а все остальные средства с моей шейкой измученной она не рекомендовала...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 20:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
девочки а у меня не очень хорошие новости((
|

Надеюсь, все выйдет само.
Цитата:
 давай, пока свежи воспоминания  мне вот говорят - надо бы мальчика
Вик, давай детьми поменяемся - они поиграют в мальчиков и девочек, потом обратно заберем?
|
Ань, ну куда еще-то? А если опять мальчик? Отдать советчикам на воспитание?  Массажистка сегодня рассказывала - у пациентки был сын, захотели они девочку, а получились мальчики-двойняшки
Поменяться - это идея  Бедные Кости  Хотя твой-то уже подготовленный, а мой не в курсе, что девочки тоже бывают ого-го
Цитировать ·
|