|
|
25.04.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Юля,
про канефрон -думаю, что и алкоголь, и состав... и еще мама сказала, что у нее от канефрона были ложные позывы к мочеиспусканию  как перестала пить - все опять нормализовалось.
Сходи тоже к Кононовой на Матросова- я больше никого не могу посоветовать(ПРИЕМ 1000р, запись где-то за две нед-месяц, можно записываться по телефону КДЦ).
а мочегонные советовали пить из-за большой степени рефлюкса?
|
25.04.2010, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришка1
А мы тоже переехали в декабре! Пока правда без ремонта, но я думаю со временем все сделаем. Спасибочки за поддержку. Будем надеятся 
А еще такой вопрос, цистографию ( на наличие рефлюксов) делают несколько раз? Нам делали - рефлюксов нет, нам будут опять ее делать или нет? Я почему то думала, что ее делают только 1 раз или я не права?
|
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование и операцию!
Нам цистографию делали до операции, рефлюкса тоже не было, но через год после операции опять будем полностью обследоваться, т.к. никто не застрахован от послеоперационных осложнений...
|
26.04.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NathalieV
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование и операцию!
Нам цистографию делали до операции, рефлюкса тоже не было, но через год после операции опять будем полностью обследоваться, т.к. никто не застрахован от послеоперационных осложнений...
|
+1
нам делали до операции цистографию рефлюкса не было, а вот просле, к сожалению, появился, по этому обычно делают и до и после операции, т.к. рефлюкс может появляться. 
@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо.
|
26.04.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Девочки,я за помощью.нам сняли катетер,ура,счастью нет придела,но есть и возможность обострения пилонефрита.вопрос такой,хотим пропить на всякий пожарный как и советует куч уросептики все же,мужу сказала купить бактрим,а он купил бисептол,по интисрукции вроде одно и тоже.как вы думаете,нормальный препарат??Или что то попроще фуразалидон,фурагин последний анализ показал 5-7 лейкоцитов вот я поэтому думаю надо пропить,а то все одну гомеопатию принимаем уже с декабря и никаких уросептиков.а сейчас сняли катетер так боюсь обострений.что скажите,вы все знаете и всегда подскажите..
|
26.04.2010, 16:51
|
|
Элита
|
и еще сколько раз должен писать реб в день и по сколько в 10,5 мес.сеня после снятия катетераписает чз 15 мин по многу,я вот волнуюсь,мочевой не держит что ли или это временно
|
26.04.2010, 21:16
|
|
Частый гость
|
У меня мальчишка, через каждые 15 мин иногда писает, это когда холодно или много попьет. Я думаю, у вас может такое после снятия, я конечно не знаю, что такое долгий катетер, но могу предположить, что это мочевой расслабился, и надо подождать немного. Хотя и в уросептиках я мало разбираюсь, но я бы наверно, перестраховалась и дала ( я тоже паникер по натуре), просто легче предупредить. Но бисептол - это антибиотик, может погоди давать такие препараты, может стоит пока понаблюдать.
А мы сегодня были на консультации!!! Нам отменили и обследование и операцию. Наши анализы за год ни разу не были плохими (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому почку пока оставят в покое, но через 4-6 месяцев надо будет делать доплер почки. Кто знает, что такое доплер?  Я от радости, забыла спросить, в чем суть этой процедуры.
Алена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую мочу. Надеюсь, все ваши 15 минутные позывы, только временные.
Спасибо всем за поддержку!!!!! Я в это верю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:18
|
|
Ветеран
|
ну вот и у нас мутная моча, а в ней нашли "соли-кристаллы мочевой кислоты". это о чем? и чем грозит?..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Доплер- это УЗИ с показом кровотока и пр..
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:19
|
|
Ветеран
|
Маришка1, у нас тоже были все хорошие анализы до обследования.. но операцию делали. правда у нас рефлюкс а не гидронефроз
Ален, у меня дочка (в 9,5 мес) тоже писает каждые 20-30 минут. безо всяких катетеров. и ни один врач не посчитал это плохим знаком
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка1
У меня мальчишка, через каждые 15 мин иногда писает, это когда холодно или много попьет. Я думаю, у вас может такое после снятия, я конечно не знаю, что такое долгий катетер, но могу предположить, что это мочевой расслабился, и надо подождать немного. Хотя и в уросептиках я мало разбираюсь, но я бы наверно, перестраховалась и дала ( я тоже паникер по натуре), просто легче предупредить. Но бисептол - это антибиотик, может погоди давать такие препараты, может стоит пока понаблюдать.
А мы сегодня были на консультации!!! Нам отменили и обследование и операцию. Наши анализы за год ни разу не были плохими (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому почку пока оставят в покое, но через 4-6 месяцев надо будет делать доплер почки. Кто знает, что такое доплер?  Я от радости, забыла спросить, в чем суть этой процедуры.
Алена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую мочу. Надеюсь, все ваши 15 минутные позывы, только временные.
Спасибо всем за поддержку!!!!! Я в это верю!!!! 
|
Спасибочки,а у вас просто шикарные новости,бывают чудеса на свете,а то удалять,удалять...Пусть все с почечкой вашей будет тип топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от skaja
Маришка1, у нас тоже были все хорошие анализы до обследования.. но операцию делали. правда у нас рефлюкс а не гидронефроз
Ален, у меня дочка (в 9,5 мес) тоже писает каждые 20-30 минут. безо всяких катетеров. и ни один врач не посчитал это плохим знаком
|
Ага,понятно,я ж даже не знаю как они должны писать в этом возрасте,привыкла к катетеру,даже не верится,что сынок без него.девы ну кто еще че скажет про бисептол???Фуразалидон что ли подавать,помню в началесамом нам ваще никакие препараты не помогали,только фурозалидон однажды помог и бактрим,и все,бедная кононова уже не знала что делать,ну а потом я нашла гомеопатию,и в принципе сделали 1 операцию,может после нее все и выравнялось
|