| |
|
|
Результаты опроса: были ли подставы
|
|
да
|

|
98 |
39.68% |
|
нет
|

|
149 |
60.32% |
26.04.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Скоро в эту ветку придут сочувствующие и скажут: "ну что вы, так нельзя, все-таки это же ваша РОДНАЯ КРОВЬ". Вот прям уверена, они всегда приходят. 
|
ага, у меня бабушка такая, братец пакостит, а когда я отказываюсь чем-то ему помогать бабушка начинае причитать, на тему ты же его сестра как тебе не стыдно... очень раздражает ему делать пакости не стыдно...
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
да
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MLedok
ваше мнение,почему нет,тут вопрос не в том зачем и почему,а вот если были прекрасные отношения и... кончились,вот что я не могу понять,что могло случится?
|
Ну например брат кинет сестру на квартиру и поедет сестра в бомжи
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:05
|
|
|
Космонавт
|
нет,и я нет. и надеюсь никогда нчиего подобного не случится между нами
а вот папу моего родной брат на наследство подставлял,хорошо маме рассказал.удалось отозвать(уговаривал отдать папину половину квартиры,полученной в наследство поровну от родителей и ведь почти отдал)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:15
|
|
|
с орбиты
|
Ага, подставляли. Только я бы была не я , если бы не придумала что-нибудь взамен))).
НО. Славатегосподи - они все двоюродные)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Да.Он вычеркнут из моей жизни.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:40
|
|
|
Элита
|
Да,но я её простила))) Я начала встречаться с парнем,но у меня в другой стране был другой.Я всё пыталась сесть и написать письмо ему с объяснениями,но не получалось.Это видела сестра.Когда МЧ новый был у меня в гостях,она взяла и рассказала ему,что я пишу другому.Всему этому был свидетель мой отец.Он сказал сестре,что она Г с большой буквы.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:56
|
|
|
Участник
|
Подставы со стороны сестры постоянные, пытаюсь свести общение к минимуму
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MLedok
Да вроде она неплохая,но как то настроила его против меня и родителей,мы не ругались никогда,просто молчим,раньше я первая всегда шла на разговор,то позвоню,то еще чего,он никогда мне ни в чем не отказывал в плане помощи и я ему ,тем более,а теперь мне надоело,вот маму положили в больницу,я ему СМС,а он ... тишина,с мамой связался и приезжал,сейчас им звонит,а мы не общаемся.Просто бидно,не чужие же люди.Когда они только поженились она со мной дружила крепко,все выведала,а потом все против меня и оборачивает,не понимаю зачем,может ревнует,у нее с братом отношений нет,может зависть?У нее есть эта нехорошая черта.Только чему завидывать?Я запуталась.
|
Та же история, только она открыто говорила моей маме что мы "слишком" дружим,ей не понятно как вообще брат с сестрой могут дружить. Правда он все равно старается общаться,изредка и в основном когда она отсутствует, и племянника он очень любит, это тоже его крестник. Но все равно не тот мой брат стал после свадьбы...
Она ревнует очень его ко мне, а после свадьбы открыто заявила (моим родителям): "Вова только мой и никому его не отдам!"
А тут такой близкий друг в лице сестры!
Видимо и у вас также все вышло!
|
|
Цитировать ·
|