|
|
26.04.2010, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от анна2709
пью линдаксу 10 первый день!пока ничего.....ну както уже страшновато=((после блондинки
|
да вы не бойтесь... мне кажется это у меня из-за того,что я пила 2 табл по 10мл. Хотя тут кто то про Лиду говорил,так там все 4-5 таблекто редуксина будет)) и ничего- народ довольный оставался.
Индвидуальная реакция. хотя после этого почитала в интернете по сибутрамин- ничего хорошего.Ужасы рассказывать здесь не буду, но все что у меня случилось-там предсказуемая реацкия.
|
26.04.2010, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от владика
здравствуйте все! У меня вопрос
а кто-нибудь в связи с приемом сибутрамина принимает "ПРОТИВОПОБОЧНЫЕ МЕРЫ" ??????????
в мае 2009 принимала Редуксин 15мг.покупала без назначения врача, рост 170см, вес -77кг был, буквально за месяц сдулась на 8,5кг. Была рада. Но через пару месяцев пришлось обратится к врачу, сначала терапевту,потом и кардиологу по поводу проблем с сердцем, депрессия,внутрен.дрожь.
Потом отправили к эндокринологу (проблемы со щит.железой тоже есть), которому в том числе я пожаловалась на весь, который вернулся. Попросила назначить Редуксин. Но помимо него в качестве противопобчек мне прописали еще Милдронат И Магнерот, а также курсами Панангин.
Купила Редуксин давно,смотрю,принимать боюсь,но очень хочется похудеть опять так ловко. С диетами и силой воли проблемно. Быть может , если принимать этот "страшный" препарат ГРАМОТНО побочек будет меньше
кстати принимала "тот" Жуйдамен, хорошо похудела за 3 нед., на 4-ую вызывала скорую ночью, тоже проблемно с сердцем было.
|
ничего себе! в общем, вы в моих рядах  ой не знаю, девчонки. я вот тоже расстроилась из за своей реакции. самое обидное,что препарат то работает! но я пока даже думать не буду..голова до сих пор какая то странная. Думать даже тяжело.
|
26.04.2010, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феличита
В противопоказаниях к Редуксину много внимания уделяется именно сердечным заболеваниям!!! Наверное, поэтому у вас возникли такие побочки((
|
у меня вот например все сердцем на отлично! недавно у кардиолога была ( заморочилась из за чего то, поэтому прошла обследование), он сказал все у меня на отлично!
а вот то,что со мной произошло...психотерапевт говорит-это дело уже нервной системы. то есть он действует на центральную нервную систему и психоматику! так как я уже говорила,что думала что болело целый день сердце, а это не сердце было! а сердечная мышца...и диагноз -невроз. это разные между прочим вещи.
|
26.04.2010, 20:13
|
|
Элита
|
Девы, а чем отличается "тот" Жуйдемен от теперешнего? увидела сегодня в аптеке и тааак купить захотелось в надежде на "тот" эффект 
(может "тот" с сибутромином был, а этот нет? ну не могут же разные препараты под одним названием идти...)
|
26.04.2010, 20:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада
у меня вот например все сердцем на отлично! недавно у кардиолога была ( заморочилась из за чего то, поэтому прошла обследование), он сказал все у меня на отлично!
а вот то,что со мной произошло...психотерапевт говорит-это дело уже нервной системы. то есть он действует на центральную нервную систему и психоматику! так как я уже говорила,что думала что болело целый день сердце, а это не сердце было! а сердечная мышца...и диагноз -невроз. это разные между прочим вещи. 
|
Ну так сибутрамин это психотропное средство.
Цитата:
Сообщение от неведомазверушка
Девы, а чем отличается "тот" Жуйдемен от теперешнего? увидела сегодня в аптеке и тааак купить захотелось в надежде на "тот" эффект 
(может "тот" с сибутромином был, а этот нет? ну не могут же разные препараты под одним названием идти...)
|
Да, различие именно в этом.  Тот был с диким количеством сибутрамина  , нынешний не содержит вообще сибутрамин.
|
|
|
26.04.2010, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
я купила в Фармакоре спокойно без рецепта 
|
спасибо !!!завтра попробую...
26.04.2010, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от La-GoGa
мне в аптеке сказали что на меридию рецепт не нужен. а на линдаксу нужен 
|
ой а где это было? я только цену хотела узнать а мне тетка сразу по рецепту!!!!
27.04.2010, 14:38
|
|
Небожитель
|
Девочки, в апетке Панацея купила Линдаксу без рецепта))
|
|
|
27.04.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булочка
Куплю меридию. Может, у кого-то осталась упаковка...
|
Ну так вот Сибутрамин эта та же Меридиа по сути... (просто разные названия в разных странах) Я бы не стала пить это.
Тоже читала http://fbr.info/content/view/718880/187/ об этом, теперь этот препарат называют ядом.
Я не думаю, что все средства вредны, а точнее столь опасны. Поэтому нельзя так сразу все критиковать, ну а конкретные примеры все же беру во внимание.
|
|
|
28.04.2010, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Пью Редуксин 10мг уже 2 недели, по назначению зндокринолога. Вес стоит, с аппетитом все в порядке 
Проблемы со стулом, иногда становится очень жарко еще,это из побочных, а так все в порядке....  ну если не считать заболевание щитовидки и кучи таблеток, панангин курсами в том числе.
что делать даже и не знаю, никаких движений совсем
|
|
|