|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
27.04.2010, 10:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ну если опять м альчик- откроешь новый Челси )))
давай, готовь почву, будем меняться ))
|
Сегодня с утра повезла старшего в сад, а младший остался с папой. Час меня не было и ничего не случилось. Ура. В след.раз приду через полтора часа
Цитировать ·
|
27.04.2010, 10:21
|
|
Мега-элита
|
аа, еще аж 5 фоток напечатали)))) моя вторая копия получится)))))
эх, сказал муж, бабские гены победили))))- у него в роду все сплошь пацаны, а у меня- все девочки)) (зато КАКИЕ!)
потом я его успокоила- у него есть старший сын 13 лет уже, первенец опять же) теперь вот себе на будущее любовь растить будем))) папиных дочек)))
Янина у нас 100 папина)))
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 10:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
вчера были на узи)))   у нас девочка УРРРААААА!!!!!!!!!!!(сердце мое меня не подвело), папа наш счастлив-кругом бабьё (я, мама, сестренка, кошка и вот скоро 2 дочки, а он 1 мужчина у нас)
мамочку выписали из больницы (я не писала, чтобы самой лишний раз не волноваться- в воскресенье её экстренно госпитализировали с приступами резкой боли в нижнем отделе живота)- все у нее в порядке, нужно обследоваться у гастроэнтеролога, а так все в полном порядке!!
|
УРА!  Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!  и маме - здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
а я свою малявочку как мальчика чувствовала все время. На узи как-то даже удивилась, что девочка)))
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 10:30
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 10:38
|
|
Активный участник
|
девочки рулят, ага 
поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 10:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Короче, кто как хочет, так и считает 
Это лишний раз говорит о том, что не надо грузиться по поводу веса 
|

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
в сканди, да)) шил Кузин, но он предупреждал меня о таком возможном раскладе, я умоляла его шить нитками, которые не надо снимать,хотя он настаивал на других
вчера были на узи)))   у нас девочка УРРРААААА!!!!!!!!!!!(сердце мое меня не подвело), папа наш счастлив-кругом бабьё (я, мама, сестренка, кошка и вот скоро 2 дочки, а он 1 мужчина у нас)
мамочку выписали из больницы (я не писала, чтобы самой лишний раз не волноваться- в воскресенье её экстренно госпитализировали с приступами резкой боли в нижнем отделе живота)- все у нее в порядке, нужно обследоваться у гастроэнтеролога, а так все в полном порядке!!
урррря, блин,дочечка вторая!!!!!! все по моим планам!   
Янина была с нами-смотрела все узи (больше 40 минут!), а Агата не хотела долго поворачиваться головкой к нам,я говорю-доча, спой песенку Агате, Яника встала рядом, ручку на живот положила и тоооненько "ля-ля-ляяяяя, ля-ля-ляяя", так там такие танцы начались!!!!! мигом повернулась и затихла! и вообще, они так чувствуют друг друга))) Яна садится на колени, Агатка сразу ее пинать начинает, Яна погладит живот, та затихнет))) у Яны еще прикл из последних- она мне живот нет-нет,да лизнет))))
вес у малышки 442 грамма, срок как был так и остался 21 нед 2 дня)
ура!!!! дождались!!!
|
И у меня такие же швы... теперь  после родов в первый раз будет еще страшнее....
Поздравляю с доченькой!!! Это такое счастье!!!!!!! Здоровья вам, радостных пиночков-толчочков и конечно самых трогательных и приятных минут ожидания 
Мне опять захотелось быть беременной  лишь бы не рожать потом.........
Цитировать ·
|
27.04.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
спасибо огроменное))) девочки, я так счастлива, даже слов нет описать моё состояние! летаю!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Ань, чтоб выскочил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а уколы это круто, что сама можешь!! я вон Крейгу 5 лет назад первый раз делала, правда пришлось наврать, что у меня большой опыт 
|
спасибо  я с института себе сама все делаю - у меня подруга медик - поэтому проблем с учителем не было ))) страха нет абсолютно )))
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Сегодня же Димочке 3 месяца!!!!!!
|
ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вик ,мне тоже интересно - колик меньше становитс яили нет - а то я не помню уже ничего (((
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
ооооо! идея!!!!!!!!!! от него правда так мокро...(((((((
|
ну зато звучно и не скучно
Цитата:
Сообщение от SoleMio
итак продолжаем:
....потом взял пилку и стал пилить мне ногти, потом скакал на кровати и неудачно завис - ноги на большой кровати, руками держится за Димкину кроватку, а она на колесиках, чуть башкой в пол не вошел, потом решил клеить аппликации...определенно, мой ребенок может работать шредером, потом распотрошил сосновую шишку по всей квартире - это я только все нитки и бумажки собрала, потом лепил из пластилина и решил помыть руки - я отмывала раковину от пластилина, потом чуть-чуть поиграл в ванночке после купания Димы, даже почти ничего не разлил на пол. О, счастье, день закончился!
|
Жесть... я бы уже на этапе аппликаций прибила
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
ты там как? попала, куды надо? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы только шпроты и кильку... или бычков?.. давай и то.. и другое!
Давай надеяться на лучшее, ну недоставало еще чиститься. Мало нам приятностей последнее время..
  (этот смайлик в топе месячном один ребенок назвал "машу кукурузой"   )
|
я попала, дааааа ))) супер  чиститься боюсь очень (((
Цитировать ·
|
27.04.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Сегодня с утра повезла старшего в сад, а младший остался с папой. Час меня не было и ничего не случилось. Ура. В след.раз приду через полтора часа 
|
ыыыыыы ))) я помню как СОню в возрасте полугода оставила с папой на часик - машину в сервис отдавала- благо рядом. оттуд абежала бегом, у дома уже звонок- ты где - я по лестнице пулей - здесь!!! Захожу - Соня в слинге  у папы уложена в какой то непонятной позе  мы, говорит, засыпаем  а она укаканая по уши
Цитировать ·
|
27.04.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
спасибо огроменное))) девочки, я так счастлива, даже слов нет описать моё состояние! летаю!
|
поздравляю с девочкой!!!! столько от них радости )))
Цитировать ·
|