В Турцию самостоятельно? - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:05
ответ для Tanichik , на сообщение « А что такое Аланиум - магазин? много... »
Mister abX
котъ

Базар там был раз в неделю, а так мы в центр Алании ездили или пешком гуляли, там на маршрутке минут 10, дойти тоже можно. Но это много лет назад было, в последние годы я там проезжал пару раз, район активно застраивался. Так что, думаю, там уже все есть
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 16:32
ответ для Tanichik , на сообщение « А что такое Аланиум - магазин? много... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tanichik Посмотреть сообщение
А что такое Аланиум - магазин? много там вообще магазинов? я так поняла, это коттеджный поселок, где ни базара, ни супермаркетов.
Да нет, какой коттеджный поселок...обычная застройка. Магазинчики есть,но немного.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 16:34
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
nikka2008
Элита

Девочки, хочу отправить моложавую бабушку (60 лет) с ребенком (только исполнилось 9 лет) на два месяца (июнь и весь июль) в Турцию.
Могли бы к кому-нибудь присоединиться с целью удешевоения стоиммсоти аренды, скажем ну или снять с кем-ниубдь из наших поблизости, что не так скучно было, да и пообщаться с кем было. Сейчас рассматрвиаем варианты аренды, но если кто-что подскажет или даст наводку было бы здорово.
nikka2008 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 04:01
ответ для nikka2008 , на сообщение « Девочки, хочу отправить моложавую... »
wiolett
Мега-элита

добрый ночь скажите пожалуйста, был ли у кого-нить опыт житья в небольшой гостинице в районе текирова? понравился этот райончик, может кто поделится наводкой на небольшой пансион в этом местечке? Чирали как я понимаю поблизости, вот бы в текирова поселится, и заодно туда съездить - а то муж высказал опасение, что ему скучно будет
Аренда квартиры ему не нра в Махмутларе...хочет в окрестности кемера...вот и пытаюсь инфу собрать...а в отель ол инклюзифф уже не тянет хочется приключений на

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах

Последний раз редактировалось wiolett; 18.04.2011 в 21:20.
wiolett is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 00:50
ответ для wiolett , на сообщение « добрый ночь :017: скажите пожалуйста,... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
хочется приключений на
И это правильно, только зачем лезть в район "резерваций" в этом случае? Кемер не заточен под самостоятельный отдых... Да и радости - гулять вокруг 5* отелей?
Поезжайте чуть дальше, в Олимпос, там и Чиралы рядом и скучно не будет... Или в Финике, или в Демре, или еще в 1001 место, в Турции куча мест для самостоятельного отдыха, но участок берега от Кемера до Алании я бы исключил. Кроме собственно Антальи и, в какой-то степени, Сиде.
Старый 25.04.2010, 01:48   #386
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
И это правильно, только зачем лезть в район "резерваций" в этом случае? Кемер не заточен под самостоятельный отдых... Да и радости - гулять вокруг 5* отелей?
Поезжайте чуть дальше, в Олимпос, там и Чиралы рядом и скучно не будет... Или в Финике, или в Демре, или еще в 1001 место, в Турции куча мест для самостоятельного отдыха, но участок берега от Кемера до Алании я бы исключил. Кроме собственно Антальи и, в какой-то степени, Сиде.
мы вот в прошлом году поехали в отель 5 звездей в кемер...с большой територией, но высидели на месте тока три дня - обошли весь отель, и заскучали - пошли изучать окрестности - ужинать в совершенно диких местечках вдоль дороги - где дастархан устроен из подушек чуть ли не на асфальте лежащих - где тока местные едят и офицанты и хозяева ни по русски, ни по англицки - не гу-гу - тааак это кайфово скажу я вам ...познакомившись с очередным аборигеном разговорились, и он высказал искреннее недоумение - нафига тратится на отель, если есть желание шляться за его пределами - мы с коляской по 7 километров по вечерам наматывали
а ещё, меня чартеры раздражают - хочется попробовать полететь регуляркой - авось всё будет более чинно и степенно вооот
взять машину на прокат - покататься по окрестностям...ну и в анталию непременно как нить ночью зарулить - сказочное место - старый город как глаза закрою, так сразу представляю эту красоту
а от побережья я не хачууу далеко - я помешанная на средиземном море - детям надо ж в нем пропитаться да и мне не помешает

Последний раз редактировалось wiolett; 18.04.2011 в 21:19.
Старый 25.04.2010, 01:56
ответ для wiolett , на сообщение « :017: мы вот в прошлом году поехали в... »
Mister abX
котъ

Так тогда самое правильное - взять машину, да и ехать вдоль Средиземного моря, останавливаясь, где понравится на день или два. Я в Турции был кучу раз, сколько наездил на машинах там - даже считать боюсь, но вот так пока ни разу не получалось, почти мечта... Ну то есть бывало, но фрагментами, а вот бы пару недель так...
Вот только по расходам это может недалеко уйти от 5* AI
А Чиралы - суперское место, да и в Анталью оттуда не проблема съездить. А какие там по дороге рыбные ресторанчики... А кафешки на пляже... А Химера...
Старый 25.04.2010, 02:10
ответ для Mister abX , на сообщение « Так тогда самое правильное - взять... »
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Так тогда самое правильное - взять машину, да и ехать вдоль Средиземного моря, останавливаясь, где понравится на день или два. Я в Турции был кучу раз, сколько наездил на машинах там - даже считать боюсь, но вот так пока ни разу не получалось, почти мечта... Ну то есть бывало, но фрагментами, а вот бы пару недель так...
Вот только по расходам это может недалеко уйти от 5* AI
А Чиралы - суперское место, да и в Анталью оттуда не проблема съездить. А какие там по дороге рыбные ресторанчики... А кафешки на пляже... А Химера...
помедленнее плиз - я записываю
согласна полностью - такой отдых - мячта ...тока муш боюсь расстроится - две недели на колесах за рулем
если б не двое спиногрызов - я тока за - мне хоть на пляже на ночлег устроится а вот с наследниками - рисковать сильно не хоца - боком выйдет - кааак начнуть ныть - нас укачало\мы хотим писать\пить\есть\спать и т п.
так что рискнём пожалуй и забронируем какой-нить пансион...главное, чтобы непременно на машину и прочее деньги были с большим запасом

Старый 25.04.2010, 18:40
misha*s mum
Ветеран

Девочки, а подскажите пожалуйста куда пойти в Алании с ребёнком 10 лет. Про дельфинарий знаем, а ещё куда?
misha*s mum is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 12:17
Cwetok
Хранитель

девочки (и мальчики), подскажите про чартеры
я в них ничего не понимаю
кто сейчас уже чартеры брал - деньги платите сейчас и билеты получаете в руки?
мы летим в сентябре, что-то маме говорят что только в августе можно будет узнать время вылетов-прилетов, заплатить деньги и получить билеты
очкую..
Cwetok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение