|
|
27.04.2010, 12:17
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Я тоже такой круг хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Я в Московском районе живу, но подъехать могу куда угодно в пределах разумного  Могу еще для кого то забрать и развезти по району. Можно мне розовенький??? Ну или оранжевый, смотря какие в наличии будут 
|
так ты можешь и для себе лично заказать, только +140 руб за доставку)
|
|
|
27.04.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Ну вот, и пришли мы из поликлиники. Весим 6 кг, рост 59 см.
Сделали нам прививки. Подержите кулачки пожалуйста, чтоб все хорошо прошло.
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jelis
подержим! какие прививки сделали? обычную АКДС?
AMARO а ты пентаксим собираешься делать? ты советовалась по поводу этой прививки с кем ниб? я тоже думаю про неё
|
ага, но я не раньше осени, думаю в августе, если ниче не произойдет, она относительно новая, но есть сведения, что хорошо переносится, а к осени будет еще больше данных
|
27.04.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
так ты можешь и для себе лично заказать, только +140 руб за доставку)
|
и по 360 , а не по 320
итого 500 руб за кружок
|
27.04.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
подержим! какие прививки сделали? обычную АКДС?
|
Ага, обычную.
У старшего ни на одну прививку реакции не было. Но как говорится меньше знаешь, крепче спишь. С тех пор я слишком много читала про прививки в инете 
Она так горько плакала, а потом смотрела на меня и долго-долго ругалась

Аня
|
|
|
27.04.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Я тоже такой круг хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Я в Московском районе живу, но подъехать могу куда угодно в пределах разумного  Могу еще для кого то забрать и развезти по району. Можно мне розовенький??? Ну или оранжевый, смотря какие в наличии будут 
|
мы тут купчинский район собираем на круги ,но сегодня чего то молчат все,нет в эфире ни Вали,ни Зефирки,так бы и у нас получилась группка, на круги дешевле,вот даже сижу и незнаю что делать,ждать их или срочно перебираться в группу Невского района
|
|
|
27.04.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
дочка в велюровом уже месяц гуляет под низ слип,сверху одеяльце флисовое,когда на солнышке стоим одельце раскрываю(у нас чехла на коляске нет)
У нас почти все шапки без завязок,мне так удобней одевать,да и Бэлле не нравятся эти завязки,уши вроде ни разу не открывались 
|
а у нас доча на прогулке иногда любит сильно елозить, видимо в этот момент животик беспокоит и шапки не то что без завязок, а даже и с завязками съезжают на глаза и бывает, что и уши вылезают
Цитата:
Сообщение от Jelis
AMARO а ты пентаксим собираешься делать? ты советовалась по поводу этой прививки с кем ниб? я тоже думаю про неё
|
Нам вот тоже по ДМС собираются пентаксим делать, девочки хорошая прививка?
|
27.04.2010, 12:34
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
|
27.04.2010, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Здорово, показывайся
а мы Эрго-рюкзачок пытаемся освоить
|
и как впечатления? тож на него глаз положила
|
|
|
27.04.2010, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
мы тут купчинский район собираем на круги ,но сегодня чего то молчат все,нет в эфире ни Вали,ни Зефирки,так бы и у нас получилась группка, на круги дешевле,вот даже сижу и незнаю что делать,ждать их или срочно перебираться в группу Невского района
|
Я бы тоже к купчинскому кружку присоединилась. Мне до Купчино легче доехать.
|
27.04.2010, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
Инна, а комбез какой осенний? У меня просто демисезонный, так мы в нем и зимой ходили и сейчас, есть велюровый, но он какой то тонковатый вроде.
У меня еще с шапочками засада, которые хб те без завязок...
У нас о ужас машина в ремонте уже 3 месяца после ДТП (вот так то у нас покупаешь страховки за безумные деньги и получаешь такой сервис), даже в магазины не выбраться чтобы шапки посмотреть. В Детях смотрела - это ж ужас какой то как на развале надо в корзине копаться, авось чего найдешь!
Мы из половины шапок уже выросли, а до второй половины еще не доросли....а промежуточного нема....легкого я имею ввиду.
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
а у нас доча на прогулке иногда любит сильно елозить, видимо в этот момент животик беспокоит и шапки не то что без завязок, а даже и с завязками съезжают на глаза и бывает, что и уши вылезают
Нам вот тоже по ДМС собираются пентаксим делать, девочки хорошая прививка?
|
Эх.. шапки-шапки - я все перепробовала - и без завязок, и с завязками-ушками и шлем - мой из любой шапки\чепчика в процессе прогулки обязательно высвобождает ухо
Пока дольше других выбирается из х\б шлема, купленного в мазакее  А в Детях и ЗМ я вообще приличных шапок не видела: либо чепчики, либо что-то вязанное или сильно не нашего размера
Девочки с севера, может кто подскажет: у меня младенец прописан на Тихорецком (у Политеха)- в какую поликлинику надо идти полис получать?
|
|
|