| |
|
27.04.2010, 11:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Доброе утро, девочки!!! я сегодня к вам с утра забежала, а то вечером опять не перечитать вас будет, болтушки вы мои))))
Машенька, что ж это такое??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышику, все обязательно будет хорошо!
конечно боится перемен, а материальной ответственности тем более. но как мне кажется, всегда будут существовать отговорки, чтоб не заводить ребенка прямо сейчас. сначала учеба, потом карьерный рост, квартира, машина, дача... честно мне не очень понятна такая позиция - дождаться, когда будет лучше ине будет проблем... один мой знакомый сказал как-то на эту тему - лучше не будет никогда  к тому же, ребеночек - это ведь может послужить и дополнительным стимулом для твоего мужа.
в общем, обязательно поговорите с ним сегодня. удачи вам! мой тоже любит все замалчивать, всякие мысли из него вытягивать приходится, и тоже долго не хотел ребеночка, т.к. не было материальной обустроенности. зато теперь нет человека счастливее, когда дочурка начинает с ним по ночам играть))))))
|
Спасибо Танюша!! Очень надеюсь,что мы сможем понять друг друга и прийти к решению,котрое нужно мне  , хотя скорей всего это произойдет не с первого раза и не после одного разговора...
|
27.04.2010, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Боброе утро, красавицы.
Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ждём с хорошими новостями.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я вызвала скорую, у меня кровотечение
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
|
27.04.2010, 12:43
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!!!!   
Поскорее бы эта неделька пробежала мимо, либо наладилась поскорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще девочки, стыдно признаться, вчера в маршрутке ко мне парни приставали  на выходе один даже пытался меня за попу ущипнуть  я развернулась и пакетами попыталась его шарахнуть, за такое хамство, но он гад увернулся. никогда ко мне так не приставали, что это - весеннее обострение или я сама своим видом провоцирую (животик у меня маленький и его через куртку не видно, но беременность придает глазам блеск)? если бы муж был рядом все закончилось бы мордобоем.  побаиваюсь теперь сама себя...
|
я вчера похожую ситуацию в метро видела.
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машенька чтобы все нормально было!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Makry
Здравствуйте всем!
Тест положительный , всего 2 недели задержка, а я уже все форумы облазила
Девочки вот смотрю, что в роддомах многие по сертификату, подскажите, что это за штука такая и где ее взять? )))
|
Поздравляю!!!!!!!! 

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Я сегодня пошла в ЖК, сдала кровь на "реакцию Вассермана", поставила печати на направления (забыла вчера это сделать), зашла в аптеку, купила назначенные препараты... а еще, вчера договорилась с подругой, что зайду к ней завтра сделать флюшку - она сказала, что на всякий случай, старательно обернет меня свинцом 
Вот! так что начались активные действия.
Теперь надо завтра еще попробовать записаться (а лучше попасть) к эндокринологу
Цитата:
Сообщение от Masha
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайтесь к нам скорее!
Цитировать ·
|
27.04.2010, 12:53
|
|
|
Хранитель
|
всем привет. вижу, что новости не очень.
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:00
|
|
|
Участник
|
У меня задержка 3 дня. Сделала тест показал что -то странное..( одна полоска хорошо видна яркая, дольше белый промежуток и розовое пятно и больше чем полоска)
Сегодня иду к врачу переживаю вдруг это не беременность...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
С бобрым утром!
Я вчера сделала тортик по машиному рецепту. Попозже похвастаюсь
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
да вроде как адекватный  , но у него на всякие такие темы столько всегда недосказанностей...он вообще не любитель говорить на личные откровенные темы (многие мужики не любят). Но поговорить я согласна надо и чем быстрее, тем лучше!!! Хоть я и боюсь услышать в ответ что-нибудь типа "Я пока не хочу детей" или "У меня нет к тебе достаточного доверия,чтобы заводить ребенка"-хотя все это отмазки и уже по прошествии 8 лет отношений я это четко понимаю.Он просто боиться каких-то кардинальных перемен в своей жизни,они его пугают. Хотя не исключаю,что может быть причина еще и материальная.Сейчас у него на работе совсем все как-то скучно стало-продаж нет, денег особых тоже  Может он просто боиться мне в этом признаться и выглядеть тем самым каким-то неудачником в моих глазах???  Эххх, как бы только не поссориться в хлам и мне не сорваться  
|
Может, так и есть? Попробуй ему об этом сказать.
Мой тоже долго колебался, я тогда предположила, что он боится просто перемен, ответственности и т.п., он сказал, что не думал о таком варианте, но возможно.... в итоге бояться перестал, решили, что в любом случае не нам решать, когда надо будет, тогда и дадут нам малыша
Вообще, мне иногда кажется, что если бы наши мужья знали все, что мы высказываем здесь и своих чувствах и мыслях, взаимопонимания было бы больше....
Цитата:
Сообщение от Makry
Здравствуйте всем!
Тест положительный , всего 2 недели задержка, а я уже все форумы облазила
Девочки вот смотрю, что в роддомах многие по сертификату, подскажите, что это за штука такая и где ее взять? )))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!  
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Маша написала, что кровотечение остановили, капать капельницы продолжают.
Она лежит в больнице им. Мечникова.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
С бобрым утром!
Я вчера сделала тортик по машиному рецепту. Попозже похвастаюсь
Может, так и есть? Попробуй ему об этом сказать.
Мой тоже долго колебался, я тогда предположила, что он боится просто перемен, ответственности и т.п., он сказал, что не думал о таком варианте, но возможно.... в итоге бояться перестал, решили, что в любом случае не нам решать, когда надо будет, тогда и дадут нам малыша
Вообще, мне иногда кажется, что если бы наши мужья знали все, что мы высказываем здесь и своих чувствах и мыслях, взаимопонимания было бы больше....
|
Да я тоже так думаю,что многие моменты для них бы стали провидение  ))), а некоторые-они бы просто не поняли, т.к. все-таки как ни крути уже столько раз с этим сталкивалась, что мужчина и женщина на одну и ту же ситуацию смотрят по-разному
|