2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 13:32   #7091
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Эх.. шапки-шапки - я все перепробовала - и без завязок, и с завязками-ушками и шлем - мой из любой шапки\чепчика в процессе прогулки обязательно высвобождает ухо

Пока дольше других выбирается из х\б шлема, купленного в мазакее А в Детях и ЗМ я вообще приличных шапок не видела: либо чепчики, либо что-то вязанное или сильно не нашего размера
о-оо надо туда наведаться, тем более, что нам подарочный сертификат подарили... Млин без машины как без рук просто...
Старый 27.04.2010, 13:35
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Springgg
Наш человек

Девочки, а кто подавал на материнский капитал в Красносельском районе? Куда идти, какие документы нужны?
Springgg is offline  
Старый 27.04.2010, 13:42   #7093
AMARO
Элита

Цитата:

Девочки с севера, может кто подскажет: у меня младенец прописан на Тихорецком (у Политеха)- в какую поликлинику надо идти полис получать?
полис можно получить и в п-ке по месту жительства

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 27.04.2010, 13:49
ответ для NAXX , на сообщение « Настя , спасибо. Физраствор тоже есть,... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Настя , спасибо.
Физраствор тоже есть, я капала в носик, ложила на животик, у меня ни чего не вытекает.
МОжет надо больше, вы сколько капель капали?
Я капала по 2-4 капельки. В зависимости от тяжести насморка. Как мне сказали - его нельзя перекапать.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, замучаю вопросами, берегитесь!
Как называется пенка для сна (НЕ ДЖОНСОНС)?
Я капаю около чайной ложки Саносан "Пена для купания перед сном". На ней написано, что можно прямо с рождения. Только у нас сейчас новая проблема - мы не хотим вылезать из ванной Она вчера там минут 20-30 барахталась. Стали вытаскивать - в слёзы. Опустили обратно - довольная,как слон Потом пришлось всё таки вынимать. Она поплакала, поела и вырубилась тут же.
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Ну вот, и пришли мы из поликлиники. Весим 6 кг, рост 59 см.
Сделали нам прививки. Подержите кулачки пожалуйста, чтоб все хорошо прошло.
Мы сегодня тоже были в поликлиники. Нас взвесили - 6130, рост 69,5 см какахи наши, сказали, хорошие. Но я глянула в ответ - есть слизь немного. От прививок нам поа дали отвод, т.к. у нас кровь не очень Сказали - пересдать после майских праздников и там уже будет видно...
Старый 27.04.2010, 13:54   #7095
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НеZнайка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@-пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
подержим!
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Пока спим, тьфу-тьфу-тьфу

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
ЯМы сегодня тоже были в поликлиники. Нас взвесили - 6130, рост 69,5 см какахи наши, сказали, хорошие. Но я глянула в ответ - есть слизь немного. От прививок нам поа дали отвод, т.к. у нас кровь не очень Сказали - пересдать после майских праздников и там уже будет видно...
Какие вы высокие
А что с кровью не так ? @@@ Чтобы все было хорошо.

Аня
Олежка is offline  
Старый 27.04.2010, 14:12   #7096
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, а кто подавал на материнский капитал в Красносельском районе? Куда идти, какие документы нужны?
снимаю свой вопрос - уже все узнала. что удивительно документов надо меньше, чем на пособие.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже были в поликлиники. Нас взвесили - 6130, рост 69,5 см какахи наши, сказали, хорошие. Но я глянула в ответ - есть слизь немного. От прививок нам поа дали отвод, т.к. у нас кровь не очень Сказали - пересдать после майских праздников и там уже будет видно...
ого какие вы высокие!
Старый 27.04.2010, 14:34   #7097
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Какие вы высокие
А что с кровью не так ? @@@ Чтобы все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
ого какие вы высокие!
Да, только мне кажется, что врачиха где то накосячила при измерении. Она нам и вес вначале намерила 5,400. Я очень удивилась и спрашиваю:"Неужели мы за одну ночь так похудели? Я её вчера утром взвешивала - мы были 6,130." Она тоже удивилась и говорит - ну на исхудавших вы не похожи... Мы сейчас одёжку 62 носим. Она нам как раз. В смысле - уже начинает потихоньку поджимать... Так что по поводу 69,5 у меня есть некоторые сомнения...
А с кровью точно не знаю что Мед. сестра сказала, что что-то там у нас ещё не сформировалось и надо будет пересдать попозже. Если будет такой же результат, то направят в ДГБ №1 на консультацию к гематологу.
Старый 27.04.2010, 14:43   #7098
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Девочки с севера, может кто подскажет: у меня младенец прописан на Тихорецком (у Политеха)- в какую поликлинику надо идти полис получать?
Маш, у нас там на севере как счас помню Русский Мир. отвратно-хамско-некомпетентная контора.
может это конечно только мне так повезло, но меня они не хотели переоформлять полис с Вавиловых по месту жительства на Турку. сколько я им не объясняла что мне беременной некомильфо два часа в метро ездить каждую неделю туда-обратно, а здесь - соседний дом.
причем ругалась я там со всеми. и что по закону они обязаны и т.д.
в итоге сама пошла и сделала себе полис в Аск-мед - что характерно ничего не спросили, просто взяли и сделали.
и на ребенка там же сделала.
это я к чему - можно не идти в поликлинику, можно выбрать понравившуюся страховую, что имеет офис поближе к твоему дому и сходить оформить там полис.
довольно много страховых осуществляют ОМС.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 27.04.2010, 15:05   #7099
pelmewka
Ветеран

я с удовольствием присоединюсь к невскому району, но если нас купчинских будет прилично то я лучше к вам.
делаю список..посмотрим будет ли нас пятеро

КРУГи Купчино:
1. pelmewka -О

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 27.04.2010, 15:07   #7100
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
а мы вот решились все-таки 7 мая в сочи летим!!!отдохнем все вместе ......да мама потренируется))))
тока вот лететь одной с малышкой придется(страшновато)а там папка нас уже встретит
как здорово! я на море не была лет.... 20! только на самолетах его пролетала...
тоже хотим с мужем, только не в это лето а в следующее! а вы "дикарями" едите или у вас там знакомые живут или по путевке какой?