|
|
27.04.2010, 14:13
|
#31
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Салат с мясом
Воооон он там,с помидорками черри
Свинина
Бальзамико
Руккола
Латук
Чери
Фета
Сливки
ВОДА
Свинину замариновать на ночь в бальзамическом уксусе.Соль/перец.
Порезать соломкой и обжарить на сильном огне.
Рукколу,латук,фету и помидоры черри(разрезать пополам) соединить в миске.Добавить обжареное мясо.
Маринад от свинины слегка разбавить водой,добавить 11% сливки (примерно1 ст.ложку) и 2 ст. ложки бальзамико.Все закипятить(до появления первых пузырьков) и сразу залить субстанцией салат.Перемешать.ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 14:18
|
#32
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Вкусные овощи
Цветную капусту и брокколи (замороженые) кидаем в форму.Сразу ставим в духовку.Процесс контролируем,постоянно помешивая пока не испариться вся вода.
Солим/перчим.Поливаем майонезом и засыпаем тертым сыром.Как только сыр расплавился-ВсЁ
Быстро и вкусно
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 14:23
|
#33
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Ростбиф
Говядина
Горчица
Соль
Перец
ДУХОВКА
Приличный кусок говядины быстро обжариваем на сковороде,мясо в процессе обжаривания прижимаем,жарим до красивой корочки.
Перетаскиваем на покрытый фолькой противень,соль/перец,обмазываем горчицей,накрываем фольгой и в духовку.ВсЁ
Ням Мясо получается вкусное и нежное
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 14:30
|
#34
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Рулет с семгой
Семга(или любая другая рыба )
Сливки(густые)
Чесночок(можно и без)
Лук(каплю или без)
Слоеное тесто (можно из магазина
Соль
Перец
ДУХОВКА
Филе закидываем в блендер,добавляем лук,чеснок.Все перемалываем до состояния густого пюре.Добавляем сливки/соль/перец.
Тесто раскатываем,промазываем нашим пюре и сворачиваем в рулет.Рулет режем.
Выкладываем на противень и в духовку.ВсЁ Едим
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:05
|
#35
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
ДжЫз по Ханкишиевски
Баранина
Соль
Перец
Зира
ВОДА
Баранину режем на крупные куски,заливаем водой.Закипело,убавляем огонь и забываем на час.ПЕНУ НЕ СНИМАЕМ
Вытаскиваем баранину,снимаем слой жира с бульона.
Раскаляем казан,туда жир,даем отбрызгаться от капелек воды(бульона).Закидываем туда куски баранины и обжариваем до красивой корочки.Соль/перец/зира.ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:31
|
#36
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Пирог "Бабье лето"
Фото будет
Тесто:
1 стакан сахара
1 пачка масла.
Все растереть.
4 желтка
На кончике ножа:соль и ванилин.
1 ст.ложка сметаны
1 ч.ложка соды(гаш.уксусом)
Замешиваем тесто.Распределяем тесто рукой по противеню,делаем бортики.
Яблоки чистим от кожуры,мелко режем,смешиваем их с сахаром,добавляем 1 ст.ложку крахмала.Можно добавить корицу.Яблоки распределяем по тесту.Запихиваем в духовку(180 градусов).
Взбиваем в густую пену 4 белка,постепенно вмешиваем 8 ст. ложек сахара.
Достаем пирог из духовки,убираем огонь до минимума,остужаем пирог.
Получившейся белковой смесью заливаем пирог и ставим в теплую духовку.Как только корка в духовке подсохнет,вытаскиваем пирог и режем теплым.ВсЁ
Приятного аппетита
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
Последний раз редактировалось FreshWind; 24.09.2010 в 23:42.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:34
|
#37
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Утка в медУ
Утку обсушить,острым ножом надсечь кожу на грудке,посолить,поперчить,обмазать смесью меда и горчицы.В брюшко можно запихнуть яблоки.И в духовку,постоянно поливая получившимся соком
ВсЁ
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:43
|
#38
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Вышла в эфир, тоже с предложением о теме А уже все ОК Еще хотела спросить, о кукурузных лепешках, которые тоже готовят на сухой сковороде, без масла. Не уверена, что грузинская кухня Мчадо, кажется, называются.... не уверена
|
МчадЫ жарят как раз в большой количестве масла
А так можно просто замесить тесто из кукурузной муки,воды и соли.Взять сковородку с выпуклым дном(типа вока,можно и казан),перевернуть ее.поставить на огонь вверх тормашками,то есть жарить лепешки на "попе" сковороды ...блин,не знаю как более правильно объяснить ....Вы меня поняли?
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:11
|
#39
|
Участник
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 172
|
Все очень аппетитно. А, осмелюсь спросить, что там сверху от утки за бутербродики на желтенькой тарелочке? Нельзя ли о них поподробнее?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:17
|
#40
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Очень ответственная
Все очень аппетитно. А, осмелюсь спросить, что там сверху от утки за бутербродики на желтенькой тарелочке? Нельзя ли о них поподробнее?
|
Это мне в салоне мастер рецепт рассказала,я домой приехала и сразу сделала
Банка консервированой рыбехи(горбуша,лосось,скумбрия)
Разминаем все вилкой,добавляем чеснок,зелень,выкладываем на кусочки пердварительно поджареного хлеба,засыпаем тертым сыром и в духовку.Как только сыр зарумянился-ВсЁ
Ничо такой...дачный вариантик,типа шпротного натюрморта Мне,кстати,шпротный вариант больше нравится
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|