| |
|
27.04.2010, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Умом то понимаю, а сердцем - нет  Да, было полное обследование
|
Тогда нужно немного успокоиться и планомерно идти к своей цели, но не впадать каждый месяц в слезы....так вы вымотаете лишь свою нервную систему. Отключайте значит голову, а еще лучше найдите себе какое-нибудь хобби, увлечение, чтобы голова была занята не только одними мыслями о Б...
|
27.04.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мой тортик

|
Лидия, расскажите рецепт тортика, очень уж аппетитный
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
С утра поехали делать узи, там ничего плохого не нашли вообще  , не понимаю, откуда эта капля взялась, ни ПА, ни осмотров в последнее время не было...Начинаю думать, что это был глюк..но муж то тоже видел  Короче, завтра к своему врачу, а сегодня мне прописали постельный режим..Воть....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
успокойся и отлеживайся

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться  Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы  Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и.... 
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто  Хотим маленького с супругом, а не получается  В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли  ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен 
|
поддержу.
можно дать совет? как только в след. раз будет задержка, не жди 2 недели, иди сдавать на ХГЧ и с результатом к врачу. вдруг малышу нужна медикаментозная поддержка, чтобы закрепиться хорошенько?
все будет 
АААПЧХИ на тебя!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
девочки, с тортиками от Маши и Лиды просто садо-мазо какое-то.
я же уже 2 дня жить не могу))))) хочу ТОООООРТ самоделочный, не магазинную какашку, а домашний, вкусняцкий.
блин, ну неужели прийдется тортом заняться на выходных?
у меня тут на очереди был пирог с брусникой (тетя отдала мешочек ягод свежезамороженных, такие аппетитные в пакетике, сказка!), а вы тортами соблазняете...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Оленька!
Поздравляю с двумя полосочками...  
|
27.04.2010, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки, день добрый... Пришла поплакаться  Поддержите или подскажите. Так ждала, так ждала что все таки месячные не пойдут и мы в положении, НО увы  Проснувшись сегодня утром от боли внизу живота, прискакала в туалет, еле успела и.... 
Не могу успокоится, целый день как разбитое корыто  Хотим маленького с супругом, а не получается  В прошлом мес. на 2 недели была задержка и тошнило не подецки,как только я собралась идти сдавать анализ на гормоны, утром пошли  ... Хочется плакать, утром муж вроде бодряком, но все равно видно было что расстроен 
|
Не переживай! Расслабься и принимай удовольствие.. У меня муж начинает нервничать.. а я просто об этом не думаю.. просто с замиранием жду дня Ч.... А в этот раз как-то совсем плохо - мазня в цикле, дак, наверное, не в этот раз.. 
Ничего, цель мы достигнем
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, с тортиками от Маши и Лиды просто садо-мазо какое-то.
я же уже 2 дня жить не могу))))) хочу ТОООООРТ самоделочный, не магазинную какашку, а домашний, вкусняцкий.
блин, ну неужели прийдется тортом заняться на выходных?
у меня тут на очереди был пирог с брусникой (тетя отдала мешочек ягод свежезамороженных, такие аппетитные в пакетике, сказка!), а вы тортами соблазняете...
|
Ага, это точно... Хотя я в последнее время на удивление много сладкого ем: и пирожные, и печеньки... надо уменьшать дозу, а то лето на носу  
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, какие хорошие новости...!!!
Олечка, с полосочками!!!! Береги себя и малыша!)
Шеффф, всё обязательно будет. А вот такие сбои в цикле не есть хорошо, нужно с доктором проконсультироваться. Вполне возможно, что это беременность была. Просто не закрепилось всё как надо... В любом случае, ваш малыш к вам обязательно придёт, не сегодня-завтра
мои синенькие АПЧХИ! на хочушек
А мы с Лидочкой пошли в ЦПКиО гулевасить. Если кто надумает - звоните, присоединяйтесь  8-961-8080798

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
Тогда нужно немного успокоиться и планомерно идти к своей цели, но не впадать каждый месяц в слезы....так вы вымотаете лишь свою нервную систему. Отключайте значит голову, а еще лучше найдите себе какое-нибудь хобби, увлечение, чтобы голова была занята не только одними мыслями о Б...
|
Да, надо наверное полностью уйти с головой в работу
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
поддержу.
можно дать совет? как только в след. раз будет задержка, не жди 2 недели, иди сдавать на ХГЧ и с результатом к врачу. вдруг малышу нужна медикаментозная поддержка, чтобы закрепиться хорошенько?
все будет 
АААПЧХИ на тебя!
|
Спасибо большое... Да, надо так и делать... и себя успокою как раз...А то ждала и спала плохо ... в ожидании толи одного то ли другого
|
|
Цитировать ·
|