Как напрямую покупать копии брендовой одежды? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 16:51
ответ для Versia , на сообщение « И ее не арестовывают? Честно говоря,... »
Шапокляк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Versia Посмотреть сообщение
И ее не арестовывают? Честно говоря, вообще мало верю в существование подобной карательной службы, кидающейся на людей с криками: "Снимите это немедленно!". Чем-то мне это напоминает "полицию моды" - вроде была такая программа на МТV(?)

По поводу часов - у меня брат-часовщик и как-то к нему обратился дяденька с просьбой достать любые золотые часы помассивней с браслетом - летел на переговоры в Эмираты. Вполне удовлетворился старым (но есс-но золотым) "Полетом".
Она, не поверите, работает во французской торговой палате И стиль такой буржуазный - еще когда здесь жила - всегда на каблуках, и в ЦПКО и даже за грибами!!! А теперь смотрю - и кроссовки появились, и шорты белые
Шапокляк is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 17:05
ответ для anime , на сообщение « Если бы мой знакомый таможенник был... »
Пусяндра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Если бы мой знакомый таможенник был зарегестрирован на лв, он бы сейчас вас очень разочаровал
да? сомневаюсь

ну или тогда фейк был настолько качественный, что не отличили даже люди, которые носят тока вышепечисленные марки
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль

Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

Пусяндра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение