|
|
27.04.2010, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, а нас с Валей забыли?
Уже сделала заказ?
|
А КРУГИ Московскийр-н/Купчино:
1. Yatanya -О
2. Gulya81
3. nata79-2411-Р
4.pelmewka - О
5.Vanilinka - O или Ж
6. Зефирка
7. Валя
еще кто?
|
|
|
27.04.2010, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
1. Yatanya -О
2. Gulya81
3. nata79-2411-Р
4.pelmewka - О
5.Vanilinka - O или Ж
6. Зефирка
7. Валя
еще кто? 
|
 успела ))
мне любого цвета
|
27.04.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Девочки, нас массажистка наша отговаривает от Бобко...говорит он мануальщик, а деток маленьких опасно к мануальщикам, нужен именно остеопат...у нас с шейным отделом не все гуд, поэтому и голову не держим,надо смотреться...Может кто знает остеопата хорошего?
|
27.04.2010, 19:20
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Николь
я все игрушки стираю при 40 градусах и отжимаю при 1000 оборотах
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Стирала при 30 градусах на быстрой стирке с детским порошком + потом ещё дополнительно включила полоскание+отжим. Гусеница теперь чиста и невинна, как младенец
А я через инет записалась в ДГБ №1 на УЗИ ГМ и шейного отдела позвоночника. Так удобно! Мне уже через 30 минут отзвонились и предложили день и время! Конечно стоит это всё вместе 1700 р., но это ещё и с консультацией невропатолога, которая будет делать УЗИ! В общем - 4 мая повезу я свою красотку обследоваться 
|
@@@@@ чтобы все было хорошо!!
Девочки, а Вы их так и стираете, ничего не вынимаете, ну может, батареечки   ? Хочу постирать и не знаю как
Цитата:
Сообщение от RedFox
Точно, это была я  
Может быть, вам попробовать сделать УЗИ в каком-нибудь центре, чтобы услышать мнение еще одного ортопеда? Кстати, сейчас сделано лучше - что сразу отправляют на УЗИ ТБС. С Машей 4 года назад я сперва ходила к ортопеду, она долго раздвигала ребенку ноги лягушкой, сверяла складочки на бедрах и сказала, что есть подозрение на дисплазию, я вся перенервничала, а потом на УЗИ оказалось, что нижняя граница нормы...
Хирург мне тоже нра, мы были у нее уже 2 раза и 4 мая пойдем 3-й раз - у Светы в месяц вылезла пупочная грыжа  А пол-ка на Удельной - это № 26 напротив ТК Светлановский, там находится ж/к № 7, я обе беременности туда каталась 
|
   Тесен мир!!))))
Если честно, то я забила  пока не сделаю второго УЗИ не буду делать выводов, т.к. пообщалась уже со многими на эту тему, говорят, что раньше 4 месяцев делать выводы рано 
Ну ты герой    Я в свою ЖК ленилась ходить  А тебе твой врач гинеколог нравится? Может порекомендуешь, а то хочу (точнее НАДА) сходить, но к своей врачихи я больше не ногой
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
я тоже не люблю поликлиники и анализы мы никакие не сдавали еще!  были только у невропатолога и у хирурга!  остался нам я так понимаю ортопед - к нему летом пойдем, т к запись у нас к нему 26 июня состоится.... или 26 июля... уже и забыла 
|
|
27.04.2010, 19:24
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Я плохая мама.Сейчас собираюсь с доченькой на прогулку-первый раз за этот день!А она капризнячает(((((((
|
27.04.2010, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Маш, у нас там на севере как счас помню Русский Мир. отвратно-хамско-некомпетентная контора.
может это конечно только мне так повезло, но меня они не хотели переоформлять полис с Вавиловых по месту жительства на Турку. сколько я им не объясняла что мне беременной некомильфо два часа в метро ездить каждую неделю туда-обратно, а здесь - соседний дом.
причем ругалась я там со всеми. и что по закону они обязаны и т.д.
в итоге сама пошла и сделала себе полис в Аск-мед - что характерно ничего не спросили, просто взяли и сделали.
и на ребенка там же сделала.
это я к чему - можно не идти в поликлинику, можно выбрать понравившуюся страховую, что имеет офис поближе к твоему дому и сходить оформить там полис.
довольно много страховых осуществляют ОМС.
|
Хых, мы младенца к мужу прописали на Политех. Сама-то я как раз на Славе прописана  А живем в Приморском районе - так что с документами и пособиями полный ахтунг 
Попробуем сунуться с нашу поликлинику
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, нас массажистка наша отговаривает от Бобко...говорит он мануальщик, а деток маленьких опасно к мануальщикам, нужен именно остеопат...у нас с шейным отделом не все гуд, поэтому и голову не держим,надо смотреться...Может кто знает остеопата хорошего?
|
На Люботинском пр в свое время была Академия разития ребенка -там принимал профессор Адрианов. Только у него ценник заоблачный и очередь на месяцы вперед  Но может к окму из его спецов можно попасть. Мне он шею правил - вроде тьфу-тьфу ничего теперь
|
|
|
27.04.2010, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
1. Yatanya -О
2. Gulya81
3. nata79-2411-Р
4.pelmewka - О
5.Vanilinka - O или Ж
6. Зефирка
7. Валя
еще кто? 
|
девулечки привет!
Тока добралась. Я тоже хочу круг.
1. Yatanya -О
2. Gulya81
3. nata79-2411-Р
4.pelmewka - О
5.Vanilinka - O или Ж
6. Зефирка
7. Валя
8.Anit@-Ж
Я успела??
|
27.04.2010, 19:36
|
|
Ветеран
|
я думаю с таким количеством кругов которые мы планируем заказать нам надо не 30 рублей скинуть ..а гораздо больше =0)) мы наверное им такой оборот сделаем =))
|
27.04.2010, 19:47
|
|
Наш человек
|
девочки, обналичу вашу карту! сумма примерно 25 т.р., магазин Юниор. Пишите в личку
|
|
|
27.04.2010, 19:53
|
|
Старожил
|
|
|