|
|
27.04.2010, 17:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fira
а капюшон только в XLR разве раскрывается? мне казалось во всех моделях
|
в квесте, триумфе и воло - точно нет
|
27.04.2010, 17:39
|
|
Участник
|
У нас Quest sport , очень довольны! Покупали как походный вариант. Складывается одной рукой, занимает мало места (в машине), для путешествий супер. Минус - колеса. если возить по песку, гравию, неровностям - надолго не хватит. Еще из плюсов - наличие дополнительных аксессуаров. Все, в чем возникнет необходимость можно докупить без проблем. Отличие дорогого и бюджетного вариантов - колеса и в дорогом больше аксессуаров.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:43
|
|
Участник
|
Капюшон раскладывается только у моделей ХLR и XT.Пользуемся больше года XT. Коляска стоит своих денег. Ребенку в ней комфортно сидеть и лежать даже в 2,5-3 года. Нам было удобно летом укрываться капюшоном и ветром его не поднимало.А вот накидка для ног была не актуальна ,поэтому XLR не брали.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от васюся
Капюшон раскладывается только у моделей ХLR и XT.Пользуемся больше года XT. Коляска стоит своих денег. Ребенку в ней комфортно сидеть и лежать даже в 2,5-3 года. Нам было удобно летом укрываться капюшоном и ветром его не поднимало.А вот накидка для ног была не актуальна ,поэтому XLR не брали.
|
У XLR еще место сидячее чуть шире чем у XT. Капюшон, кстати, у нас ветром тоже не поднимается.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lek@
У нас такая. Очень довольны. Вот только на море вам все ее возможность точно не понадобятся (накидка на ножки, например). А так коляска супер! Потраченный денег не жалко. 
|
Зато она почти как полноценная прогулка.С накидкой на ножки сейчас можно гулять.
В итоге у меня 3 коляки-Мутси,сейчас пересели в прогулочный блок.И как раз купили XLR,так что думаю прогулку Мутси сразу на дачу отправлю.После моря приедем будем там её катать.И как писала есть Мак Квест мод.Вот этот вариант точно походный,но для деток постарше. Оставим его на след.год на море ехать.Для годовалого ре,конечно же,XLR не купила бы.Но у меня дочка ещё совсем малышка.
А ещё вроде переноска продаётся,для новорожденных для XLR и XT,можно летом гулять у кого летние малыши,если по ровным дорожкам,конечно.Т.к. амортизация там хоть и есть,но не большая. Если повезёт ещё малыша родить(ттт) и летом,то так катать буду.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
Зато она почти как полноценная прогулка.С накидкой на ножки сейчас можно гулять.
В итоге у меня 3 коляки-Мутси,сейчас пересели в прогулочный блок.И как раз купили XLR,так что думаю прогулку Мутси сразу на дачу отправлю.После моря приедем будем там её катать.И как писала есть Мак Квест мод.Вот этот вариант точно походный,но для деток постарше. Оставим его на след.год на море ехать.Для годовалого ре,конечно же,XLR не купила бы.Но у меня дочка ещё совсем малышка.
А ещё вроде переноска продаётся,для новорожденных для XLR и XT,можно летом гулять у кого летние малыши,если по ровным дорожкам,конечно.Т.к. амортизация там хоть и есть,но не большая. Если повезёт ещё малыша родить(ттт) и летом,то так катать буду. 
|
Девочки,у меня тож мак ХТ,довольна...Спрошу еще и тут....может кто знает как снять колеса с мака ХТ?Скрипят...по слякоти питерской поездили...нимагу никак найти волшебное место куда нажать или потянуть ,чтоб снять колеса...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:53
|
|
Старожил
|
quest - идеальный вариант. ездили 3 раза на море с такой. супер. удобная, легкая, ребенку и родителям комфортно.
соотношение цены и качества - 100%
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЕВА
Девочки,у меня тож мак ХТ,довольна...Спрошу еще и тут....может кто знает как снять колеса с мака ХТ?Скрипят...по слякоти питерской поездили...нимагу никак найти волшебное место куда нажать или потянуть ,чтоб снять колеса...
|
А зачем снимать? Если скрипят, то нужно просто смазать силиконовой смазкой.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
|
Согласна, что полноценная прогулка. Именно в таком качестве ее и покупали. Но вот покупать ее только ради поездки на море, не знаю, стоит ли...
Переноска только к XLR подходит - это одно из ее отличий от XT. Но вот малыша бы в ней катать не стала даже по ровным дорожкам, хорошую люльку она не заменит.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lek@
А зачем снимать? Если скрипят, то нужно просто смазать силиконовой смазкой.
|
Вообще по правилам...снять...удалить старую смазку растворителем и нанести новую...все таки не 3000 коляска стоит...надо ее любить...а вдрук ржавеет внутри?
|
|
Цитировать ·
|