Банкетный зал Силуэт что там? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 19:40
ответ для lubimik , на сообщение « Банкетный зал Силуэт что там? »
Miss Kris
Наш человек

Еда там очень хорошая! Мы с мужем привереды ещё те, но там ели отлично)) Жульены - язык проглотить можно

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 25.04.2010, 01:27
ответ для Miss Kris , на сообщение « Еда там очень хорошая! Мы с мужем... »
Масенькая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Еда там очень хорошая! Мы с мужем привереды ещё те, но там ели отлично)) Жульены - язык проглотить можно
Спасибо за ответ, очень обрадовали
Масенькая is offline  
Старый 25.04.2010, 18:26
ответ для lubimik , на сообщение « Банкетный зал Силуэт что там? »
lubimik
Участник

Всем спасибо, но к сожалению банкет уже не нужен
lubimik is offline  
Старый 27.04.2010, 17:38   #14
Княгиня Оля
Частый гость

Девушки, может кому будет полезен мой ответ. Были там буквально вчера.
УЖОС-УЖОС! Обшарпанные ступени, отколотый асфальт и мусор по дороге ко входу к вышеупомянутому заведению. На дверях надпись "салон красоты, маникюр, педикюр" и лишь где-то высоко - "Банкетные залы Силуэт" ( как-то так). Желание войти внутрь сразу отпадает. Но, интереса ради, движемся дальше. Как только входим в двери в нос бьет ужасный затхлый и прокуренный воздух, по всей видимости здесь, на первом этаже - курилка
Поднимаемся на второй этаж и по запаху понимаем, что никакой тут ни салон ( о коем было заявлено при входе), а обычная совдеповская парикмахерская, клиентами которой, в большинстве воем, являются возрастные дамы - поклонницы химической завивики От витающего в воздухе смрада переженных перегидролью волос уже слабо соображаешь кто ты, и зачем ты сюда пришел.
Дама, сидящая в фойе возле парикмахерской и демонстрирующая двум женщинам огромные альбомы ( можно догадаться, что альбомы с картинками залов), поинтересовалась: что мы хотели? Уже ничего, - выпалила я и побежала обратно по лестнице вниз - к прокуренному коридору и разбитому асфальту.

Мораль: Даже если бы сами банкетные залы, еда и обслуживание оказалось на супер-пупер-мега уровне, все равно еще раз когда бы то нибыло, я бы ни за что не проделала путь в столь отвратное место! Тем более в ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, как день НАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Княгиня Оля is offline  
Старый 27.04.2010, 19:34   #15
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Княгиня_Ольга Посмотреть сообщение
Девушки, может кому будет полезен мой ответ. Были там буквально вчера.
УЖОС-УЖОС! Обшарпанные ступени, отколотый асфальт и мусор по дороге ко входу к вышеупомянутому заведению. На дверях надпись "салон красоты, маникюр, педикюр" и лишь где-то высоко - "Банкетные залы Силуэт" ( как-то так). Желание войти внутрь сразу отпадает. Но, интереса ради, движемся дальше. Как только входим в двери в нос бьет ужасный затхлый и прокуренный воздух, по всей видимости здесь, на первом этаже - курилка
Поднимаемся на второй этаж и по запаху понимаем, что никакой тут ни салон ( о коем было заявлено при входе), а обычная совдеповская парикмахерская, клиентами которой, в большинстве воем, являются возрастные дамы - поклонницы химической завивики От витающего в воздухе смрада переженных перегидролью волос уже слабо соображаешь кто ты, и зачем ты сюда пришел.
Дама, сидящая в фойе возле парикмахерской и демонстрирующая двум женщинам огромные альбомы ( можно догадаться, что альбомы с картинками залов), поинтересовалась: что мы хотели? Уже ничего, - выпалила я и побежала обратно по лестнице вниз - к прокуренному коридору и разбитому асфальту.

Мораль: Даже если бы сами банкетные залы, еда и обслуживание оказалось на супер-пупер-мега уровне, все равно еще раз когда бы то нибыло, я бы ни за что не проделала путь в столь отвратное место! Тем более в ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, как день НАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Вы слишком это как-то грубо и в очень неприятной форме написали. Во-первых, тут уже несколько человек отписалось, кто там свадьбу справлял - всем всё нравится. Во-вторых, Вы ж не на ступеньках сидеть будете и не под вывеской "Маникюр, педикюр", а в зале, который Вы даже не посмотрели. При чём тут парикмахерская, вообще не понимаю. Она Вас при банкете не затронет ровным счётом никак! Заранее извиняюсь, если какие-то мои высказывания окажутся грубыми - обидеть никого не хотела.

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 27.04.2010, 21:32
ответ для Miss Kris , на сообщение « Вы слишком это как-то грубо и в очень... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Вы слишком это как-то грубо и в очень неприятной форме написали. Во-первых, тут уже несколько человек отписалось, кто там свадьбу справлял - всем всё нравится. Во-вторых, Вы ж не на ступеньках сидеть будете и не под вывеской "Маникюр, педикюр", а в зале, который Вы даже не посмотрели. При чём тут парикмахерская, вообще не понимаю. Она Вас при банкете не затронет ровным счётом никак! Заранее извиняюсь, если какие-то мои высказывания окажутся грубыми - обидеть никого не хотела.
Не обращайте внимания, на вкус и цвет, как говорится... Вам же всё понравилось? Не омрачайте себе воспоминания

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 27.04.2010, 23:14   #17
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания, на вкус и цвет, как говорится... Вам же всё понравилось? Не омрачайте себе воспоминания
Спасибо Девушка просто только на форуме появилась и с самого начала столько грубости.

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 28.04.2010, 14:30
ответ для Miss Kris , на сообщение « Спасибо :flower: Девушка просто только... »
Naboo
Частый гость

Мы тоже справляли в феврале свою свадьбу там в малом зале на 30 чел. Заказывали помимо меню еще и украшение зала: чехлы на стулья и юбку для стола, шарики, светомузыку. Все очень понравилось. В окна некогда было заглядывать, а до зала табак не доходит
Naboo is offline  
Старый 28.04.2010, 14:34
ответ для Naboo , на сообщение « Мы тоже справляли в феврале свою... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadya buh Посмотреть сообщение
Мы тоже справляли в феврале свою свадьбу там в малом зале на 30 чел. Заказывали помимо меню еще и украшение зала: чехлы на стулья и юбку для стола, шарики, светомузыку. Все очень понравилось. В окна некогда было заглядывать, а до зала табак не доходит
Прошу прощения, а у Вас свадьба когда была, какого числа?)

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 28.04.2010, 14:45
ответ для Miss Kris , на сообщение « Спасибо :flower: Девушка просто только... »
Княгиня Оля
Частый гость

Цитата:
Спасибо Девушка просто только на форуме появилась и с самого начала столько грубости.
Девушки, время моего пребывание на форуме роным счетом ничего не значит. Впредверии своего главного праздника, я, в большей степени, черпаю информацию с сайта ( за что огромное спасибо всем, кто ее здесь оставляет). И ни коем образом я не хотела оскорбить чьих-то чувств. Просто мои воспоминания были на столько свежи, что, возможно, получилось резковатое высказывание. Но опять таки, чисто мое субъективное мнение - в день свадьбы должно быть ВСЕ идеально. И ступеньки, и двери, и вывески, и витающие в воздухе ароматы! Свое мнение я не навязываю. Я его высказываю. Всем удачи в поиске именно СВОЕГО места!
Княгиня Оля is offline