| |
|
28.04.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
вспомнила прикол: Муж моей подруги увидев меня на восьмом месяце, потолстевшую и щекастую (при хроническом недостатке веса до беременности) сказал: Так и ходи! Тебе так лучше! 
Спать хотелось, но силы были. Не скажу, что как у терминатора, но где-то близко. Нервишки правда туда-сюда от гормональной перестройки. Так что носилась как злобный электровеник.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Передача ни о чем... Можно было не включать
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котея
вспомнила прикол: Муж моей подруги увидев меня на восьмом месяце, потолстевшую и щекастую (при хроническом недостатке веса до беременности) сказал: Так и ходи! Тебе так лучше! 
Спать хотелось, но силы были. Не скажу, что как у терминатора, но где-то близко. Нервишки правда туда-сюда от гормональной перестройки. Так что носилась как злобный электровеник. 
|
зачод!
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
В начале беременности cил вообще не было, токсикоз, сонливость. А вот к концу, живот большой, а я как лошадь сильная, большая  Можно было и в спорт
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Угадать, как на тебя повлияет беременность, заранее неозможно!
Свекровь, прекрасно отходившая вторую бер-ть (хотя уже была не молодухой), при первой настолько хотела спать, что была вынуждена запираться на работе в кабинке общественного туалета и кемарить там! Срок был - самое начало, соответственно, на сочувствие можно было особенно не рассчитывать, а было совсем невмоготу. Та же самая реакция была у моей подруги - ей в больнице опытные дамы говорили, что она видимо в положении - её срубао прямо на ходу, подруга не верила, глупая была. Так что кого-то бодрит, а кого-то ровно наборот. Плюс пресловутый токсикоз, который вообще не просчитать. Какой там нафиг терминатор - расческу не поднять, чтобы причесаться!
|
в первую беременность последние две недели я спала по 20 часов в сутки... и ничего не могла с этим сделать  , во ворую наоборот... с 5 по 8 нед. меня постоянно срубало... на работе и на учебе...
а все остальное время я чувствовала себя очень хорошо и гармонично...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:51
|
|
|
Небожитель
|
|
28.04.2010, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
Проклова вообще бесит сосвоим сликоновым ртом, сделанным в 50 лет. Утка, ей Богу.
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
"Женщина во время беременности становится сильнее и выносливее"
ну не было такого .
Я комнату убирала в 6 раз дольше.
И вообще тяжело было .
|
+1 у меня она началась срау упадком сил, снижением давления, провалами в памяти и тп. ква лишний раз не хотелось говорить.
я в беременность ваще не убиралась .. зарасти оно все... хотелось только лежать и смотреть в потолок! хватало сил на лв и в жк стаскаться

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~
Проклова вообще бесит сосвоим сликоновым ртом, сделанным в 50 лет. Утка, ей Богу.
|
Нееее это она после беременности и родов "помолодела" 
|
28.04.2010, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
А зря, я вот пластику не делала, но родив дочу в 36 лет, реально отодвинула свой возраст. Мну сейчас при моих почти 39, дают 32-34. Особенно изменились глаза, это мои подружайки все в один голос утверждают, благость позднего материнства в них... морщин почти нет. Понятно что это не будет продолжаться до бесконечности, но то что организм "омолодился" сто процентов, правда болячки есть, спина например болеть стала.
|