|
|
28.04.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Раз уж тема про собесы пошла...
Девочки с Гражданки!!! Ходила я тут недавеча в МФЦ на Гражданском и спросила у тети на ресепшене, какие документы надо. Она мне раскрыла папку и дала сфоткать. Дык вот: а что, еще и справка от мужа о его з/п нужна??? Зато ни слова в перечне документов не было о справке из ЖК о постановке на учет до 20 недель. Что за хрень? Кто туда документы подавал - объясните, плиз! И что это еще за документ о прописке ребенка? Форма 9?
|
Справка из ЖК нужна и форма 9 тоже.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Да там справки самые простые, это у меня голова видать пустая   я то приеду раньше 2х месяцев, то потом без справки от педиатора, а вчера поехала и забыла на справке от педиатора поставитьпечать  Вот такая я бесталковая 
Вообщем нужно.Паспорт, свидетельсвтво о рождении, справка от педиатора и все.Но у меня уже заполненое заявление. я наверное его отсканирую и вам отправлю ,чтоб дома заполнили и быстрее там управиться  Надо вам заявление?
|
Заявление надо, только у нас нет принтера.
28.04.2010, 12:28
|
|
Ясельки
|
Валя, у вас сон ночной наладился..? здорово! может и у нас скоро))) а то я сегодня спала за ночь часа 2 от силы(
док-ты:
справка ф 9 на ребенка
паспорта родителей
свид о рожд
справка с ЖК
все оригиналы+копии
на всякий случ взять свид о браке...если на второго реб подавать , то свид о рожд первого реб+копия
там заполнить заявление
в Кировском р-не подавали НИ одного чел не было! подавали вечером.
|
|
|
28.04.2010, 12:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, скажите мне, дурной голове, какие документы нужны для пособия ЕДИНОВРЕМЕННОГО, которое 17 тысяч на Детскую карту.
Плиииз!!!
Подаваться буду в собесе Фрунзенского района.
|
Цитата:
Раз уж тема про собесы пошла...
Девочки с Гражданки!!! Ходила я тут недавеча в МФЦ на Гражданском и спросила у тети на ресепшене, какие документы надо. Она мне раскрыла папку и дала сфоткать. Дык вот: а что, еще и справка от мужа о его з/п нужна??? Зато ни слова в перечне документов не было о справке из ЖК о постановке на учет до 20 недель. Что за хрень? Кто туда документы подавал - объясните, плиз! И что это еще за документ о прописке ребенка Форма 9?
|
Информация с сайта МФЦ Калининского р-на - http://pgu.spb.ru/services/documents...D=1094&SIT_ID=
А тебе. видимо, дали список на пособие малоимущим
У меня, кстати, муж поехал сегодня сдавать документы в Калининский МФЦ, так что вечером смогу рассказать что и как
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
присоединяюсь к вопрому. тоже очень интересно.
и может есть у нас МФЦ?
Валь, а ты когда идти собираешься? Может вместе пойдем? я в зависимости от списка доков, но планировала на след. неделе.
|
Во Фрунзенском МФЦ нет. Я в т.ч. из-за этого ребенка с мужем на севере регистрировала - чтоб туда не ездить за каждой бумажкой. Там только СОБЕС и если верить интернету прием там 2 раза в неделою
|
|
|
28.04.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
девочки, а во тскажите, у меня этот ребенок первый, у мужа - седьмой, подавать документы на единовременное буду я.
вопрос: нужны ли свидетельства о рождении предыдущих шести мужниных детей?
и если да, то можно ли копии, потому что оригиналы достать не представляется возможным.
|
|
28.04.2010, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки,я начала паниковать.. у меня доча спит всего пару раз в день.... по паре часиков.. как вы уговариваете своих деток поспать.. я ведь вижу, что хочет спать, а не спит... 
|
у нас режим примерно такой: проснулся, поел ( пол часа примерно) потом гулим - около часа иногда и пол часа, а как вижу что кулочок сосать начинает или капризничать начинает - значит ему спать пора: я его запеленаю ( чтоб ручками себя не будил) кладу в колясочку или в кроватку даю ему бутылочку с водичкой или с компотиком из чернослив ( мы уже на ИВ) мл 15-20 и он сосет и засыпает!!!!  под бутылочку я подкладываю одеяльце чтоб ему удобно было сосать ее, а мне не надо было бы ее держать! и усе!!!

|
|
28.04.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
это на пособие как малоимущим
|
Не, за малоимущих мы не прокатим. Короче видать тетя ошиблась...а я уже мужа в бухгалтерию отправила за 2 НДФЛ.
Спасибо, девочки, за ответы!
И еще вопрос - тем, кто регистрировал малышей во Дворце Малютки. А они по выходным регистрируют?
|
|
|
28.04.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
девочки, а во тскажите, у меня этот ребенок первый, у мужа - седьмой, подавать документы на единовременное буду я.
вопрос: нужны ли свидетельства о рождении предыдущих шести мужниных детей?
и если да, то можно ли копии, потому что оригиналы достать не представляется возможным.
|
"для определения размера единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка учитываются дети, в том числе усыновленные, независимо от их возраста, а также падчерицы и пасынки, воспитываемые в данной семье)"
Вот только как доказывать, что они востипываются в семье?.. Видимо на кого опека на ребенком оформлена
И нужно предъявлять оригиналы
|
|
|
28.04.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки,я начала паниковать.. у меня доча спит всего пару раз в день.... по паре часиков.. как вы уговариваете своих деток поспать.. я ведь вижу, что хочет спать, а не спит... 
|
У нас так со сном: Димка засыпает где-то в час ночи, в 6-7 просыпается и дальше он одиноко дргает ногами пока не встану я. Я встаю в 11-12. В это время он периодически дремлет, но мало. Днем он спит тоооооолько на прогулке (1-2 часа), дома если и заснет, то на 15 минут разок, и то я рядом должна лежать. В общем у меня ребенок спит меньше, чем я, в 2-3 раза точно.  И я никак его не уговариваю - я думаю он сам знает, сколько ему спать))))))
|
|
|
28.04.2010, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Мне нужно заявление 
|
Ань!напиши мне в личку.а то забуду...памяти вообще не стало
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Справка из ЖК нужна и форма 9 тоже.
Заявление надо, только у нас нет принтера. 
|
Вот давай пойдем гулять в выходные и я распечатаю дома да отдам тебе  заобдно и договоримся про вторник)))
|
|
28.04.2010, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не, за малоимущих мы не прокатим. Короче видать тетя ошиблась...а я уже мужа в бухгалтерию отправила за 2 НДФЛ.
Спасибо, девочки, за ответы!
И еще вопрос - тем, кто регистрировал малышей во Дворце Малютки. А они по выходным регистрируют?
|
регистрируют каждый день
а мы попробуем пройти как малоимущие, в июле пойду доки подавать