|
|
28.04.2010, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
имхо нет смысла поить таким компотом, если со стулом все нормально, а у вас нормально
|
Да? Просто мне все говорят что на ИВ, она должна какать хотя ббы 1 раз в день...
|
28.04.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Да? Просто мне все говорят что на ИВ, она должна какать хотя ббы 1 раз в день... 
|
а я уверена,что не нужно вмешиваться так грубо в работу организма, если на то нет серьезных причин
регулярность у каждого своя, если это регулярность и жить она не мешает
ИМХО
ДЕЛАЙ ТАК КАК ЧУВСТВУЕШЬ!!!
|
28.04.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
девочки, представляете решила сегодня попробывать что такое Аспиратор отривин бэйби..
я была в шоке ..я сижу извините отсасываю все через трубочку..а кристинка смотрит как я там корячусь и смеется =))..
так что всем кто еще не приобрел это чудо..очень советую =))
|
28.04.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
|
обязательно расскажи как там обстановка, мне очень актуально-никак не доехать до туда
Цитата:
Сообщение от AMARO
Блин, когда же Макс выздоровеет наконец???!!! Уже запустить его хоцца в заплыв
Старшая от горя сама не своя, что ей новый круг не купили  А старый очень клевый, в прошлом году в туреции покупала, куда их кучу-то...
Вот теперь нада думать как утешить 
|
Вот и я на стуле аж подпрыгиваю-хочу уже тоже в заплыв, но нам пока нельзя из-за простуды
|
|
|
28.04.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки, представляете решила сегодня попробывать что такое Аспиратор отривин бэйби..
я была в шоке ..я сижу извините отсасываю все через трубочку..а кристинка смотрит как я там корячусь и смеется =))..
так что всем кто еще не приобрел это чудо..очень советую =))
|
+ 10000
Супер вещь! Я со старшей как только не крутилась, чтобы нормально нос чистить при насморке-а тут раз и все, Андрей даже не плачет 
|
|
|
28.04.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
хотела спросить у специалистов в области слингов:
как считаете стоит ли покупать слинг с кольцом, учитывая что малыша можно будет по идее лягушкой сажать или сразу покупать слинг-шарф..планирую купить в мае когда начнет теплеть и можно будет без коляски гулять.
я же правильно понимаю что в слинге с кольцом можно носить ребенка но только на одном плече??
|
28.04.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
+ 10000
Супер вещь! Я со старшей как только не крутилась, чтобы нормально нос чистить при насморке-а тут раз и все, Андрей даже не плачет  
|
У меня финский того же принципа, реальная штука
|
28.04.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
хотела спросить у специалистов в области слингов:
как считаете стоит ли покупать слинг с кольцом, учитывая что малыша можно будет по идее лягушкой сажать или сразу покупать слинг-шарф..планирую купить в мае когда начнет теплеть и можно будет без коляски гулять.
я же правильно понимаю что в слинге с кольцом можно носить ребенка но только на одном плече??
|
я не специалист, но мне гораздо удобнее гулять в шарфе - в ССК плечо быстро устает. Мы уже забыли,что такое коляска - стоит без дела в подъезде
|
28.04.2010, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Очень приятно   А где именно ты живешь? Я на углу Энгельса - Луначарского. Надо теперь как-нибудь сообразить всем втроем выйти погулять
|
А я на углу Энгельса и Сикейроса. Надо телефонами обменяться и пойти на прогулку ))))
|
28.04.2010, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Когда вижу,что хочет спать а ей не заснуть. Соску в рот ее на руки , ее ручки крепко прижимаю к ней,чтобы не барахталась и укачиваю,через минут пять ребёнок в глубоком сне 
|
Надо попробовать!
А то ночью спит отлично (без укачивания, просто кладу в кроватку после ванны и еды), а днем проблема..
|
|
|