"Д8 сезон 6" - Страница 1043 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 20:48   #10421
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
мои мысли по поводу "детского сада "таковы. Я, конечно, реально знаю только историю "бровитуфлями", сами понимаете, поднимать всё с ноября, много любопытства, терпения и времени надо.Но даже это, навело на такие рассуждения- Бедная, бедная Неля, чес. слово, что у неё за друзья такие, что не могли ей, как то мягко, но честно объяснить, что выглядит она в этом сюжете плохо, что ей есть над чем, над собой поработать, что б не выглядеть глупо. Ну друзья они или хто?
Выставила фотку-это ж инет, кто, что хочет, тот то и пишет. Не уверена в себе- не выставляй или по крайней мере, напиши " собираю только комплименты- повышаю самооценку",хотя с этой проблемой не так борятся, в этом и должны друзья, если они друзья помогать.
Ну ладно- схлестнулись, нашла коса на камень! Лера то не созла, она так и написала, а Неля-" я рада, что тебе больно, я этого и добивалась"- это уж совсем внутредушевная беда....Подростковая жестокость.
Лера, которая, вроде, никогда из себя не строила утончённую интеллегентность- извиняется. И за что? Да ни за что, просто, как нормальный человек, раз уж так сложилась ситуация, она подаёт руку примерения. А Неля? Молчит! Ответом , видимо, служат слово, что " теперь все будут знать, как меня обижать".
И друзьям не видно, что молодая женщина полна подростковых комплексов и зажатостей? Что ей как то помочь надо? А не подогревать её обиды.
Если у тебя есть такие друзья, то тебе враги не нужны(с)

Извините за много букв. Но раз уж, кто то шпиЁнит- так пусть с пользой это делают.
А ушёл кто то, да и Бог с ними, думается, что большинство вернутся.
Вобщем, резюме- общаемся для позитива и поддержки друг друга!

вот как хорошо сложились буквы
очень доходчиво
Старый 28.04.2010, 20:50
ответ для МАРКОША , на сообщение « вот как хорошо сложились... »
МАРКОША
Мега-элита

девочки ну что у нас с ботаническим садом
Старый 28.04.2010, 21:45   #10423
SUMMER TIME
Элита

привет! я за, скажите тока точно день, а то мы дачу собираемся, буду подстраиваться. девочки, дурацкий вопрос: а нас туда с такими маленькими детьми пустят? они ж разнесут там все

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 28.04.2010, 21:53   #10424
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
привет! я за, скажите тока точно день, а то мы дачу собираемся, буду подстраиваться. девочки, дурацкий вопрос: а нас туда с такими маленькими детьми пустят? они ж разнесут там все
в парк должны пустить
и я Тасю с самого начала учу что цветочки - не рвать, только нюхать и любоваться

щас Оля придет скажет - если она 4-го свободна, то давайте 4-го и соберемся
если нет то пораньше, а потом еще раз )
Cwetok is offline  
Старый 28.04.2010, 21:57   #10425
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
мои мысли по поводу "детского сада "таковы. Я, конечно, реально знаю только историю "бровитуфлями", сами понимаете, поднимать всё с ноября, много любопытства, терпения и времени надо.Но даже это, навело на такие рассуждения- Бедная, бедная Неля, чес. слово, что у неё за друзья такие, что не могли ей, как то мягко, но честно объяснить, что выглядит она в этом сюжете плохо, что ей есть над чем, над собой поработать, что б не выглядеть глупо. Ну друзья они или хто?
Выставила фотку-это ж инет, кто, что хочет, тот то и пишет. Не уверена в себе- не выставляй или по крайней мере, напиши " собираю только комплименты- повышаю самооценку",хотя с этой проблемой не так борятся, в этом и должны друзья, если они друзья помогать.
Ну ладно- схлестнулись, нашла коса на камень! Лера то не созла, она так и написала, а Неля-" я рада, что тебе больно, я этого и добивалась"- это уж совсем внутредушевная беда....Подростковая жестокость.
Лера, которая, вроде, никогда из себя не строила утончённую интеллегентность- извиняется. И за что? Да ни за что, просто, как нормальный человек, раз уж так сложилась ситуация, она подаёт руку примерения. А Неля? Молчит! Ответом , видимо, служат слово, что " теперь все будут знать, как меня обижать".
И друзьям не видно, что молодая женщина полна подростковых комплексов и зажатостей? Что ей как то помочь надо? А не подогревать её обиды.
Если у тебя есть такие друзья, то тебе враги не нужны(с)
Извините за много букв. Но раз уж, кто то шпиЁнит- так пусть с пользой это делают.
А ушёл кто то, да и Бог с ними, думается, что большинство вернутся.
Вобщем, резюме- общаемся для позитива и поддержки друг друга!
согласна со всем едино.
более того, считаю ее полностью под влиянием других, ей сказали - она сделала. Ну пусть дальше будет подконтрольной.

Предлагаю больше не обсуждать, зачем подкидывать темы для обсуждений, больше то им нечего обсуждать.

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 28.04.2010, 22:15
ответ для SUMMER TIME , на сообщение « согласна со всем едино. более того,... »
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
согласна со всем едино.
более того, считаю ее полностью под влиянием других, ей сказали - она сделала. Ну пусть дальше будет подконтрольной.

Предлагаю больше не обсуждать, зачем подкидывать темы для обсуждений, больше то им нечего обсуждать.
а пусть почитают ,нам не жалко
и вообще идея для шпионов и компашки
создайте свой топик на лв ,что страшно так стало чтона юкоз убежали
не боись мы вас читать не будем
солдат ребёнка не обидит
Старый 28.04.2010, 22:53   #10427
Валерка К.
Наш человек

Девульки, привет, пока что еще вас не читала Приехала с дачи Светка - какашка, что не поехала. холода не было. Я даже в лифчике бегала, зарабатывала "загар дачника - пузико белое, спинка черная") В доме Печечку затопила. ФОток наделала для желающих снять дачку.
Много всего сделала. ПОдмела пауков длинноногих, в огромном количестве погибших в доме, помыла полы заново (ну не шибко помыла, устала очень, но протерла, они и так чистые были). Вырубила много на участке деревцов, которые от неухоженности участка начали расти, убрала колышки, и всякое многое такое сделала для безопасности ребенка, т.к. я ж на пару недель таки собираюсь туда с Леонидасом ехать.
Отпилила и местами отломала ветки от яблони, т.к. они лезли в глаза. (Очень просила прощения у яблонек и у дедушки, что делаю так, объяснялась, что это для безопасности меня и ребенка).
Сравняла три грядки. четвертую силов не хватило моральных, т.к. на ней дедушкины тюльпаны многолетние выросли.
И - самое главное - ножницами подстригла большой участок вдоль забора. где деревца растут В общем, вроде и смех и грех, вручную стричь прошлогоднюю огромную траву, но иначе было никак. И еще половину участка почистила от травы прошлогодней. Конечно, при желании там еще делать и делать, но в общем, я сегодня сделала все, чтобы можно было более-менее безопасно ехать и жить с ребенком. Секатор куплю и всякие кусты еще подстригу. И всякое другое буду делать, когда Лёня спит.

И еще я сегодня в очередной раз убедилась, что пусть я и не трудоголик классический, но все же почти трудоголик. Ни фига не хочу делать, ну вот вообще не хочу, устала, все болит уже, а все равно, если дела есть, надо переть делать их. Трудно, в общем, мне со мной

В общем, руки и спина и плечи болят страшно, но день прошел плодотворно, я даже успела часок отдохнуть там

Подробности для желающих о даче: ТВ цветной есть, но нужна антенна для "много программ", вода в колодце есть, чайник эл, хоть и советский, есть. холодильник работает. С пробками с дачи до дома на В,О. добралась за 1ч. 40 минут. Магазинчик недалеко работает, 10 мин. ходьбы. Но пока мал. ассортимент. До рыночка лучше ехать, зато там много всего есть.

Наташа Пионка, дача после указателя Синявино-2 1,5 км, затем идет поворот налево с указателем "Садоводства" . Мост через Неву проезжаю, Синявино тоже)
Пока что убежала, потом почитаю вас

Валерка К. is offline  
Старый 28.04.2010, 23:05   #10428
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Юльк, а ты воском пробовала бикини? расскажи
Я пробовала. Точнее, НАстя-большая меня мучила. Это был первый и последний раз.....

Цитата:
только про себя: пробовала воском в салоне (конечно лучше, чем эпилятором), больно жесть и эффекта прям обалдеть не заметила. говорят, типа потом менее больнее, но мне не понравилось. а вот эпиляцию лазером я бы хотела сделать,но цена кусается.
ЛАзером, кстати, знаете, белобрысым не получится....
Цитата:
интересно какого ты эффекта ждала? волосы выдрали и ладно
Говорят, дольше эффект
Цитата:
Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
теперь можно делать всё что хочешь я так понимаю
правда столько немых зрителей появилось
Гыгыгыгы)

Цитата:
и я хочу ) или ты это сама по себе такая?
О, это мечта

Валерка К. is offline  
Старый 28.04.2010, 23:06   #10429
МАРКОША
Мега-элита

Лера молодец
а ты что вдвоём с Леонидасом ездила или как
Старый 28.04.2010, 23:25
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Жираффф
Старожил

Народ, может и я бы к вам присоединилась- в ботанический сходить. Но с детьми всё так непредсказуемо!
Вот сейчас сижу- боюсь- у среднего очень похоже на начало стеноза9 отёк дыхательных путей), а мы месяц только, как по этому поводу лежали в больнице.
Жираффф is offline