|
|
29.04.2010, 10:59
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Костина
всем привет.
ребзь то молчит, то шевелиться. закономерности никакой.
еще скажите, у вас ребь когда больше шевелиться? когда сидите или когда лежите? я когда сижу за компом, ребенок начинает ноги и попу выставлять, может ему неудобно?
|
У меня так же - позавчера под ночь ходуном ходил - вещи паковал наверное  , а вчера и сегодня тишина - видно пока передумал  За компом вообще не могу, спасает только бук
Цитата:
Сообщение от vezhira
У меня 2 недели назад была 35 и сейчас тоже 35. И окружность тоже не увеличилась... 
|
У меня от пупочной отметки живот за неделю на 5 см опустился...Так уже и пора бы
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 11:43
|
|
с орбиты
|
я еще с вами
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я еще с вами 
|
я тоже еще с вами!
но как вчера ночью все было натурально!!!  а потом раз и прошло!
|
29.04.2010, 11:53
|
|
Частый гость
|
Девочки и я с Вами!  Вчера была в ЖК, так врач уверила меня, что до 4 мая рожу  . Теперь к каждому шороху в животе прислушиваюсь "оно или нет!?". По вечерам все тянет и болит, но стоит заснуть, как все проходит. Не пропустить бы...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
У меня так же - позавчера под ночь ходуном ходил - вещи паковал наверное  , а вчера и сегодня тишина - видно пока передумал  За компом вообще не могу, спасает только бук
У меня от пупочной отметки живот за неделю на 5 см опустился...Так уже и пора бы 
|
Ой, я уже на пупочную отметку забила, т.к. моя маська крутится, как в центрифуге, то у меня и живот также - то поднимется, то опустится.  Во вторник у врача улеглась в головное, а вечером икала уже где-то сверху...  И когда угомонится...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от violettka
Девочки и я с Вами!  Вчера была в ЖК, так врач уверила меня, что до 4 мая рожу  . Теперь к каждому шороху в животе прислушиваюсь "оно или нет!?". По вечерам все тянет и болит, но стоит заснуть, как все проходит. Не пропустить бы... 
|
у меня тоже вчера как началось, я подумала надо пару часов попробовать поспасть, что бы организм был не такой уставший, думаю роды то уж я не просплю  просыпаюсь утром весела, бодра и с животом! значит были треники!
|
29.04.2010, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
всем привет, и я тут )))
хорошо, что я не одна такая с шевелениями ))))
была у врача в роддоме, принесла, наконец-то первое узи, пересчитали срок - перенесли ПДР на 5 мая.... переделаю-ка я линеечку, чтоб она не смущала меня
Блин, хотела уже отстреляться, а тут и на майские не уедешь и дома сидеть не охота.
еще врач посмотрела шейку- ни фига не готова, сказала. На неделе не роду - на ДО надо будет.
кстати, по поводу рекомендации врача из ЖК пить ношпу, готовить шейку, врач в роддоме сказала, ничего не пей.....
|
29.04.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Девочки, а в 9-ку кто-нибудь собирается ехать после 5-го мая ( как они откроются с проветривания)?
Я вот сижу жду, боюсь не дождаться. По ночам " тренируемся", сегодня еще и судороги в ногах присоединились.И не поспишь толком. Может, просто полнолуние влияет?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lin
Девочки, а в 9-ку кто-нибудь собирается ехать после 5-го мая ( как они откроются с проветривания)?
Я вот сижу жду, боюсь не дождаться. По ночам " тренируемся", сегодня еще и судороги в ногах присоединились.И не поспишь толком. Может, просто полнолуние влияет?
|
если досидим, возможно, я туда двину..Еще не решила окончательно. Только, говорят, что 9ка не 5го, а 6го откроется.
У меня по месячным ПДР как раз 5е, по узи была вчера..Врач в ЖК сказала, что 6го уложит меня с перенашиванием на ДО
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:36
|
|
Ветеран
|
А мне Г сказала, что пора бы мне уже и разродиться (у меня почти 38 недель), типа Б доношенная, вот уже сильно отекать начала, странная такая, лишь бы отделаться уже от меня!!!!! У меня тоже ночами как то все вокруг потягивает, переворачиваться сложно, бока болят, но ничего похожего даже на тренировочные!!! Так что ждемссс.
Так хочется скорей, но так страшно рожать ((((
|
|
Цитировать ·
|