У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 10:59
ответ для vezhira , на сообщение « У меня 2 недели назад была 35 и сейчас... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
всем привет.

ребзь то молчит, то шевелиться. закономерности никакой.
еще скажите, у вас ребь когда больше шевелиться? когда сидите или когда лежите? я когда сижу за компом, ребенок начинает ноги и попу выставлять, может ему неудобно?
У меня так же - позавчера под ночь ходуном ходил - вещи паковал наверное, а вчера и сегодня тишина - видно пока передумалЗа компом вообще не могу, спасает только бук

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
У меня 2 недели назад была 35 и сейчас тоже 35. И окружность тоже не увеличилась...
У меня от пупочной отметки живот за неделю на 5 см опустился...Так уже и пора бы
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 11:43   #16132
Lagufka
с орбиты

я еще с вами

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 11:47
ответ для Lagufka , на сообщение « я еще с вами :) »
да_лАдно!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я еще с вами
я тоже еще с вами!
но как вчера ночью все было натурально!!! а потом раз и прошло!
Старый 29.04.2010, 11:53   #16134
violettka
Частый гость

Девочки и я с Вами! Вчера была в ЖК, так врач уверила меня, что до 4 мая рожу . Теперь к каждому шороху в животе прислушиваюсь "оно или нет!?". По вечерам все тянет и болит, но стоит заснуть, как все проходит. Не пропустить бы...
violettka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 11:54   #16135
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
У меня так же - позавчера под ночь ходуном ходил - вещи паковал наверное, а вчера и сегодня тишина - видно пока передумалЗа компом вообще не могу, спасает только бук

У меня от пупочной отметки живот за неделю на 5 см опустился...Так уже и пора бы
Ой, я уже на пупочную отметку забила, т.к. моя маська крутится, как в центрифуге, то у меня и живот также - то поднимется, то опустится. Во вторник у врача улеглась в головное, а вечером икала уже где-то сверху... И когда угомонится...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:12
ответ для violettka , на сообщение « Девочки и я с Вами!:support: Вчера была... »
да_лАдно!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от violettka Посмотреть сообщение
Девочки и я с Вами! Вчера была в ЖК, так врач уверила меня, что до 4 мая рожу . Теперь к каждому шороху в животе прислушиваюсь "оно или нет!?". По вечерам все тянет и болит, но стоит заснуть, как все проходит. Не пропустить бы...
у меня тоже вчера как началось, я подумала надо пару часов попробовать поспасть, что бы организм был не такой уставший, думаю роды то уж я не просплю просыпаюсь утром весела, бодра и с животом! значит были треники!
Старый 29.04.2010, 12:34
ответ для RySva , на сообщение « У меня так же - позавчера под ночь... »
Костина
Участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение

всем привет, и я тут )))

хорошо, что я не одна такая с шевелениями ))))

была у врача в роддоме, принесла, наконец-то первое узи, пересчитали срок - перенесли ПДР на 5 мая.... переделаю-ка я линеечку, чтоб она не смущала меня

Блин, хотела уже отстреляться, а тут и на майские не уедешь и дома сидеть не охота.

еще врач посмотрела шейку- ни фига не готова, сказала. На неделе не роду - на ДО надо будет.

кстати, по поводу рекомендации врача из ЖК пить ношпу, готовить шейку, врач в роддоме сказала, ничего не пей.....
Старый 29.04.2010, 13:06   #16138
Правило Буравчика
Элита

Девочки, а в 9-ку кто-нибудь собирается ехать после 5-го мая ( как они откроются с проветривания)?
Я вот сижу жду, боюсь не дождаться. По ночам " тренируемся", сегодня еще и судороги в ногах присоединились.И не поспишь толком. Может, просто полнолуние влияет?
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 13:09   #16139
LadyKlepa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Девочки, а в 9-ку кто-нибудь собирается ехать после 5-го мая ( как они откроются с проветривания)?
Я вот сижу жду, боюсь не дождаться. По ночам " тренируемся", сегодня еще и судороги в ногах присоединились.И не поспишь толком. Может, просто полнолуние влияет?
если досидим, возможно, я туда двину..Еще не решила окончательно. Только, говорят, что 9ка не 5го, а 6го откроется.
У меня по месячным ПДР как раз 5е, по узи была вчера..Врач в ЖК сказала, что 6го уложит меня с перенашиванием на ДО
LadyKlepa is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 13:36   #16140
laimochka
Ветеран

А мне Г сказала, что пора бы мне уже и разродиться (у меня почти 38 недель), типа Б доношенная, вот уже сильно отекать начала, странная такая, лишь бы отделаться уже от меня!!!!! У меня тоже ночами как то все вокруг потягивает, переворачиваться сложно, бока болят, но ничего похожего даже на тренировочные!!! Так что ждемссс.
Так хочется скорей, но так страшно рожать ((((
laimochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение