|
|
29.04.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
в инструкции вроде написано 4-6 раз или во время каждого кормления.
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Мне пидиатр написала до 4 х раз в день.
|
вот и славненько
Лесь, а твой чудо-бебинос до сих пор творит чудеса?
29.04.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
мне кажется, что чем дальше, тем будет хуже
они уже реально у тебя привыкли, что они все решают...
дальше будет хлеще...
именно поэтому я исключила свою маман из нашей квартиры
на выхи - пожалуйста.
но ночевать (а вместе с тем контролировать всё, что я делаю и как я делаю с Ярославом и со своим мужем) - нет уж...
|
Слава Богу, что в голову не приходит на ночевку остаться!!!
Все я им больше ничего не дам делать или как мне сестра сказала, говори, что вае даешь, а сма выкидывай нафиг!!
|
29.04.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
я вообще при общении с мамой часто вспоминаю фразу - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти..
только вслух конечно же ее никогда не скажу...
|
|
|
29.04.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Эт точно..я вообще не верю, что когда то в три месяца перестанет быть это кряхтенье ночное 
|
Я тоже уж думала об этом одной из бессонных ночей))) неужели когда-то не бдет кряхтений
|
29.04.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Слава Богу, что в голову не приходит на ночевку остаться!!!
Все я им больше ничего не дам делать или как мне сестра сказала, говори, что вае даешь, а сма выкидывай нафиг!!
|
неа, я сичтаю, что это не выход.
именно поэтому бабки и стараются вовсю (ты ж все выполняешь)
я маме теперь просто говорю - я делаю так-то. (то есть тон у меня такой, что я делаю и всё - не спрашиваю совета и то,что это обсуждению не подлежит)
мама все время пытается мне вправить мозг - "а я сделала бы вот так"
а я отвечаю - а я делаю так, как считаю нужным.
например:
я - мы хотим в сентябре поехать куда-нить с Ярославом (ему будет 6 мес)
мама - я бы не поехала так рано с ребенокм, акклиматизация, ребенку вредно (и т.д. и т.п.)
я - а мы хотим отдохнуть и выбираем варианты - наш юг или зараница.
мама - ребенку рано выезжать, я бы не поехала....
я (перебиваю) - мама, тебе чай наливать?
29.04.2010, 14:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от leana
не знаю как вам удается поиметь день сурка - у нас каждый день какие то новые дела, ужас, не отдохнуть, ни в график какой-то регулярный войти.  сегодня скаталась в жк, потом муж смотался в собес - отдали все документы на выплаты и Сене, и Ляле. супруг сказал, что в Кировском собесе удивительно милые и доброжелательные дамы на оформлении детских пособий сидят, аж противно! 
|
хорошего дня всем!
нам тоже в кировский ехать, скажи пож, график работы  и со всеми документами туда может муж ехать, присутствие матери не обязательно?
еще...девочки, помогите... ребеног срыгивает после каждого кормления...иногда чуть чуть иногда довольно много....вроде и столбиком держу...

Я - Настя
|
|
|
29.04.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
неа, я сичтаю, что это не выход.
именно поэтому бабки и стараются вовсю (ты ж все выполняешь)
я маме теперь просто говорю - я делаю так-то. (то есть тон у меня такой, что я делаю и всё - не спрашиваю совета и то,что это обсуждению не подлежит)
мама все время пытается мне вправить мозг - "а я сделала бы вот так"
а я отвечаю - а я делаю так, как считаю нужным.
например:
я - мы хотим в сентябре поехать куда-нить с Ярославом (ему будет 6 мес)
мама - я бы не поехала так рано с ребенокм, акклиматизация, ребенку вредно (и т.д. и т.п.)
я - а мы хотим отдохнуть и выбираем варианты - наш юг или зараница.
мама - ребенку рано выезжать, я бы не поехала....
я (перебиваю) - мама, тебе чай наливать?
|
С мамой у меня вообще разговор короткий, да она сама знает, что лезть нельзя... А тут свекровь, она не со зла, не хочется портить отношения, поэтому надо какую-то тактику выбрать прмяхше)))
|
29.04.2010, 14:22
|
|
Старожил
|
Диня мой за час уже третий памперс с горочкой навалил! почти насквозь! откуда в нем столько говна??????
|
|
|
29.04.2010, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
хорошего дня всем!
нам тоже в кировский ехать, скажи пож, график работы  и со всеми документами туда может муж ехать, присутствие матери не обязательно?
еще...девочки, помогите... ребеног срыгивает после каждого кормления...иногда чуть чуть иногда довольно много....вроде и столбиком держу...
|
попробуй не держать! мой срыгивает только если столбиком держать! а если лежит, то не срыгивает!
|
|
29.04.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Я тоже уж думала об этом одной из бессонных ночей))) неужели когда-то не бдет кряхтений 
|
Вчера читала ЛВ, у многих в 2,5 месяца закоечилось.
Мне понравилось, кто написал, мы как всегда вечером ждали колик, а они не пришли и ребенок продрых всю ночь)))
Цитата:
Сообщение от Elenika
вот и славненько
Лесь, а твой чудо-бебинос до сих пор творит чудеса?
|
Да не знаю, газиков стало меньше и быстрее выходят. Ночью больше всего их скапливается.
Но у нас я и не скажу что и был то ужас ужас. У меня ребенок в совокупности за сутки плачет максимум полчаса.
Я не представляю, что такое плач на 3 часа подряд.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
С мамой у меня вообще разговор короткий, да она сама знает, что лезть нельзя... А тут свекровь, она не со зла, не хочется портить отношения, поэтому надо какую-то тактику выбрать прмяхше)))
|
Я своей говорю всегда, вы что, сейчас никто так не делает. Мне врач сказал так то и тут написано то то. Поэтому она даже если и пытается робко что то сказать, то всегда оставит выбор за мной.
|