|
|
29.04.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
ежемесячное пособие точно не считается, считается только пособие которое за 140 дней идет(не помню как называется)!
|
Спасибо за информацию!!!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
про доки:
св-во о рождении малыша, паспорта родителей, св-во о бракосочетании(браке  )
ф-9+копии на все кроме ф-9
в нашем 36 о/м было так в начале февраля(когда я делала)и недели две назад все также было(сестра делала)
ФМС(федеральная миграционнная служба) у нас это 36 о/м 
Девочки, Юля дала хорошую ссылочку, я благодаря этому топику все доки за 2 недели оформила 
|
Ничего-себе, сколько документов нужно, чтоб твоего ребенка в паспорт вписали!!! А ф.9 зачем???
|
29.04.2010, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
девочки все доброго дня!
у нас такая проблемма почему то мое молоко отрвгивает много а смесь нет?Я(я докармлиливаю) почеиу так может кто знает???может что с моим молоком7
|
У меня тоже такая проблема 
Ника много срыгивает после еды, держание столбиком не помогает, мы только на ГВ, а у Киры все в порядке 
Может кто знает ,что не так?

|
|
|
29.04.2010, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
пасиб1
а еще, говорят, туда можно забесплатно попасть, правда платить все равно надо будет за анализы и узи если надо будет.
а нам надо узи ТБС.
да, я имела ввиду российский паспорт. раньше сразу вписывали, а теперь еще специально придти надо.
честно говоря непонятно - взрослым не нужна загранка на Украину, а детям нужна? странно.
|
может, деток просто нельзя просто так вывозить за границу, поэтому их "считают". Мало ли что.. папашка какой шальной от мамашки увезет и пр...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
29.04.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
т.е. есть смысл соваться туда.А то я здесь прочитала, что там столько людей , что даже с детьми уже не пропускают.
А номерки надо брать? Читала, что там вроде по номеркам все.
|
нужно брать, подойти к началу выдачи номерков и минуя всю очередь подойти к стойке их выдачи, предъявить доки, взять номера, и в очередь из тех кто без очереди  , 210 комната, ближайшая к этой стойке
Цитата:
Сообщение от natysik1
У меня тоже такая проблема 
Ника много срыгивает после еды, держание столбиком не помогает, мы только на ГВ, а у Киры все в порядке 
Может кто знает ,что не так?
|
неврологу говорила?
|
29.04.2010, 15:02
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое за круг 
Муж отзвонился сказал что забрал. Сегодня будем испытывать.
И еще надо начать приучать ребенка к бабушке  , а то так и не выберусь одна никуда

Аня
|
|
|
29.04.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
лаура может у нас хирург в полил бестолковый) но он посмотрел спинку и ножки...ааа, ещё уздечку и всё! послал на узи тазобедр и если сказал всё ок, к ортопеду нет смысла...это у нас так было)
|
Юля, а ты уже делала это узи? в 106? там большая очередь была?? нас на 6 мая записали....

|
|
29.04.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
на текстильщиков, с детьми без очереди, а вообще смертоубийство...
|
а вы дополнительно деньги платили или все как в обычном овире???я имею ввиду деньги кроме пошлины?
может и нам туда податься..мы все равно на троих делаем..
|
29.04.2010, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а вы дополнительно деньги платили или все как в обычном овире???я имею ввиду деньги кроме пошлины?
может и нам туда податься..мы все равно на троих делаем..
|
никаких, если заранее оплатить пошлину, заполнить анкеты, наклеить фото
|
29.04.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Блин, у вас детки не стали бояться незнакомых? Как три месяца исполнилось как подменили 
Сейчас бабушка (свекровь) приходила, так заорала аж до истерики, не успокоить, а ведь я хотела с ней ребенка оставить, а самой уйти. И что теперь делать? Бабушку она видела последний раз 2 недели назад - все нормально было.
Да, и во вторник у педиатра также, ну в смысле истерика, а до этого ей улыбалась... 
|
у нас тоже такая тенденция появилась, видимо, надо, чтоб бабушки-дедушки чаще с детенышем общались
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
девочки все доброго дня!
у нас такая проблемма почему то мое молоко отрвгивает много а смесь нет?Я(я докармлиливаю) почеиу так может кто знает???может что с моим молоком7
|
в смесях какие-то загустители, чтоб ребенок ее не срыгивал, а в молочке нет, так что не парься, особенно если по неврологии все в порядке
29.04.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
Девочки, прикиньте, какая у меня прогулочка вышла! ушла с коляской гулять,закрыла дверь.. и там такая хитрая ручка-наверх потянешь и запираешь,вот я на нее и заперла,забыв, цто ключ от этого замка у мужа! ушли с холода,а домой не попасть... хорошо,хоть телефон не забыла..а еще из-под двери вай-фай ловит...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|