|
|
29.04.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Кто носит детишек в Baby Bjorn - посоветуйте модель!
Детю месяц. В слинге с кольцами лежать может очень недолго и только в спящем состоянии, а когда не спит - неудобно ей, все стягивает... А на боку, как показывает мой опыт с первой дочкой, удобно носить только месяцев с 3,5-4-х. Май-слинг месяцев с 5 актуален......
А руки мне очень нужны свободные хоть иногда - старшая еще маленькая, да и дела по дому надо делать. Вот и задумалась я о покупке рюкзачка.
Насколько я понимаю, самый хороший рюкзачок для такой малышни - это Baby Bjorn? но там несколько моделей и я уже читаю про них два вечера и никак не могу определиться...
В общем, под цели - носить в основном дома, иногда на улице, но недолго и редко, плюс лето скоро - какая модель подойдет??? Air, Active, Sinergy, Original?
Какими вы пользуетесь - расскажите о своих впечатлениях!
|
29.04.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Sinergy. В Активе и Ориджинале будет однозначно жарко, очень... Тем более летом и в помещении. Про Эйр не знаю, я его как-то не рассматривала всерьез. А Синержи мне очень понравился, мы в нем с месяца ходили. Сейчас как раз продаю. Ослепительно белый, состояние нового, даже коробка сохранилась. Пишите если что.
Да, 5500 руб
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Я за Актив. Там более правильная поддержка спины. А насчет жарко - ну это смотря какое лето будет - если 30 градусов, то тогда конечно, жарко...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:31
|
|
Активный участник
|
Лучший ВВ - это Эрго.
Простите, не сдержалась
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от birdie
Лучший ВВ - это Эрго.
Простите, не сдержалась 
|
кому как..
слишком много минусов в эрго
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:34
|
|
Элита
|
У нас актив - носим с 3х недель - отлично все.
А Эрго в данном случае - выкинуть деньги. С 0 нельзя, лицом будет только вам, что ограничивает желания ребенка в будущем и нет никакого разнообразия.
BB удобнее по всем статьям для мам с малышами с нескольких неделек
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Musenok
Детю месяц. В слинге с кольцами лежать может очень недолго и только в спящем состоянии, а когда не спит - неудобно ей, все стягивает... А на боку, как показывает мой опыт с первой дочкой, удобно носить только месяцев с 3,5-4-х. Май-слинг месяцев с 5 актуален......
А руки мне очень нужны свободные хоть иногда - старшая еще маленькая, да и дела по дому надо делать. Вот и задумалась я о покупке рюкзачка.
Насколько я понимаю, самый хороший рюкзачок для такой малышни - это Baby Bjorn? но там несколько моделей и я уже читаю про них два вечера и никак не могу определиться...
В общем, под цели - носить в основном дома, иногда на улице, но недолго и редко, плюс лето скоро - какая модель подойдет??? Air, Active, Sinergy, Original?
Какими вы пользуетесь - расскажите о своих впечатлениях! 
|
Active
на наш вес 10500 самое то.
в аннотации написано, что модель подходит до 12 кг. Посмотрим.
давольна. муж, заядлый спортсмен, говорит, что супер вещь. Спина сделана идеально, ребенка можно развернуть от себя, что большой плюс, так как мой шилопопик любит смотреть вперед, а не утыкаться в грудь)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
кому как..
слишком много минусов в эрго
|
+1
на мой взгляд, минус основной в том, что ребенка нельзя развернуть лицом от себя.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
Sinergy. В Активе и Ориджинале будет однозначно жарко, очень... Тем более летом и в помещении. Про Эйр не знаю, я его как-то не рассматривала всерьез.
|
А почему в серьез не рассматриваете? Что в нем такого несерьезного? 
|
29.04.2010, 21:06
|
|
Старожил
|
Не знаю. что лучше, мы пользуемся Activ
Очень довольны. Летом, возможно, будет жарковато...
|