| |
|
29.04.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Лично мне проще "прогнуться" в этом случае под соседей, чем разборки устраивать.
Солидолом дело не ограничится ... ждите продолжения.... и подарков аккурат под своей дверью или на ручке, или спичек в замке и тп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
вобщем тема закрыта.спасибо все за "помощь"
я поняла, всем легче отмолчатся, улыбнутся а про себя подумать "вот урод"....
а мне проще пойти в милицию и написать заявление на соседа который мажет замки солидолом, потому что ему НАДО чтобы двери в предбанник подъезда были закрыты на щеколды. ЗАЧЕМ? нормальные доводы и аргументы тут никто не привел.Прикрытой двери все мало, всем нравится корячится. всем удачи...
и мне 
|
Автор, чем помочь не знаю, но я Вас поддерживаю! В милицию б не пошла - характер не тот. Но и в тряпочку молчать не стала бы.
Сосед явно не совсем с головой дружит.
Раз в лифт прыгал, значит не на первом этаже живет. Т.е. ему эта дверь вообще по барабану. Тем более раз солидолом намазал. Сам-то он ей не пользуется что ли?!
Вот не поверю, что автор одна-единственная кто эту дверь не закрывает. На остальных он тоже матом орет? Нашел на ком оторваться?
А мазать солидолом - вообще психоз какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natickevs
Автор просто очень конфликтный человек, ИМХО. Ищет себе проблем на за*ницу. Вы бы лучше нервы поберегли, а время что на разборки тратите лучше б с малышом провели ))))
|
Ну то ли дело вы, все время посвящаете своему малышу ,а к нам на огонек случайно видимо попали?
|
29.04.2010, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Ну то ли дело вы, все время посвящаете своему малышу ,а к нам на огонек случайно видимо попали? 
|
да нет, что вы  не случайно 
давайте поссоримся???? у меня как раз щас ребенок спит, заняться нечем 
|
29.04.2010, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natickevs
да нет, что вы  не случайно 
давайте поссоримся???? у меня как раз щас ребенок спит, заняться нечем  
|
Да нет, зачем же? Просто очень люблю посылы уделять время малышу!!!!!!
|
29.04.2010, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
вобщем тема закрыта.спасибо все за "помощь"
я поняла, всем легче отмолчатся, улыбнутся а про себя подумать "вот урод"....
а мне проще пойти в милицию и написать заявление на соседа который мажет замки солидолом, потому что ему НАДО чтобы двери в предбанник подъезда были закрыты на щеколды. ЗАЧЕМ? нормальные доводы и аргументы тут никто не привел.Прикрытой двери все мало, всем нравится корячится. всем удачи...
и мне 
|
Не, всем легче включить мозг и не искать геммора на ровном месте. 
А вы сходите в милицию, а потом отпишитесь о результатах, вместе посмеемся
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 19:33
|
|
|
Старожил
|
По первому посту непонятно, что вы ЗАКРЫВАЛИ и просто НЕ ЗАМЫКАЛИ на щеколды. Я-то думала, что вообще не закрываете.
Не переживайте, многие вас поддерживают, просто писать, чтобы повторяться, не хотят.
Вот у меня соседка - су...., подметает площадку и весь мусор мне под дверь.  Но не разу не попалась! Может, ей ручку двери солидолом измазать?  Шучу.
Цитировать ·
|
29.04.2010, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я гулять выхожу - оставляю открытыми, возвращаюсь - закрываю.
|
Делала так же. Пока сосед не написал объяву, типа оборзевшие колясочники закрывайте дверь, стала закрывать только на верхнюю, но нижняя будет к моему приходу уже закрыта (щеколда тугая) Опять дядька не доволен, что только на верхнюю закрывают. Потом у меня прострелило спину и стало реально вниз не наклонится около 2 недель ковыляла. Поступили проще скрутили все щеколды.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Лично мне проще "прогнуться" в этом случае под соседей, чем разборки устраивать.
Солидолом дело не ограничится ... ждите продолжения.... и подарков аккурат под своей дверью или на ручке, или спичек в замке и тп
|
Делают это только не далекие люди.
|
29.04.2010, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
С большой коляской Вам еще пару месяцев гулять, а отношения с соседями испорчены навсегда.
И непонятна связь лактации и невозмошности закрыть за собой дверь на щеколду.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Автор, гуляйте со слингом - счастье будет всем. Кроме слингоненавистников
|