|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
29.04.2010, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nunu
|
я тоже думала, боялась, что не смогу родить сама, вот помню тот момент, когда начала сдаваться, сидя в душе на мячике, когда мама сидела на стуле перед часами, я кивала, давала ей знать, когда конец и начало схватки - они были такие разные по времени и интенсивности, я думала ну все (((( КС светит, пришла Марина Николаевна, а ей описала что происходит, стало ясно, что у меня жуткая дискоординация родовой деятельности - и меня стали стимулировать  а потом на эпидурале пошло раскрытие, схватки выровнялись на окситоцине, но у меня Кукусик был всего 3300, голова 34, а таз у меня как раз для родов ))) вообщем, я загонялась по полной......
Многие пережившие ПКС, кто не знал что такое схватки еще больше переживают, так вот жена моего брата все время говорила мне, когда я беременная была "везучая, узнаешь, что такое схватки", а Вы то знаете ))))
|
29.04.2010, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
А с Кукусиком были сегодня на Литейном )))) у детского хирурга, писюн наш показывали, а то мне все волнительно, что кончик часто розовеет (простите)... мне так врач понравился Елецкий И., такой какой-то правильный, спокойный, прямо вот веришь, доверяешь сразу!!! встретили в вестибюле Джамилю Гиреевну ))))
|
Девочки, а как на Литейном педиатрическое отделение организовано? Оно отдельно от взрослой клиники? меня интересуют специалисты, где они принимают - в обычных кабинетах, где и взрослых, или где-нибудь отдельно в педиатрическом "уголке"?
Чего-то совсем не хочется малышку по клинике носить
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 20:32
|
|
Элита
|
УРА!!!!!!!!!!!! Моя мама сейчас в Финляндии купила шезлонг-качалку BB!!!!!
Есть у меня конечно подозрение, что Кукус может и не оценить этого счастья, так как он не очень любит, когда его качают ))))
|
29.04.2010, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Девочки, а как на Литейном педиатрическое отделение организовано? Оно отдельно от взрослой клиники? меня интересуют специалисты, где они принимают - в обычных кабинетах, где и взрослых, или где-нибудь отдельно в педиатрическом "уголке"?
Чего-то совсем не хочется малышку по клинике носить 
|
только 2 кабинета как бы только педиатрическое отделение, а остальные специалисты там же где и взрослые, но я если честно из-за этого вообще не переживала, для меня обычные сугубо детские поликлиники вызывают больший ужас
|
29.04.2010, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
УРА!!!!!!!!!!!! Моя мама сейчас в Финляндии купила шезлонг-качалку BB!!!!!
Есть у меня конечно подозрение, что Кукус может и не оценить этого счастья, так как он не очень любит, когда его качают ))))
|
Здорово, поздравляю!  Наверняка оценит!
Детские поликлиники и меня пугают  А кстати, в районную поликлинику нужно "на учет вставать"? мы там так и не объявлялись...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!
А пока мы вот такие:
|
   очаровательная фото. какая красиваяяяя, а пузико ммм  
а насчет КС  я вот очень давно знала у меня тока ПКС по показаниям и усе тут. ну низя мне самой. ММжет я неправильная, но че то я совсем не расстраивалась, что не испытала схваток  и теперь опять ПКС и тоже не жажду схаток судя по описанию  мне кажется никто приятным это не назовет  хот я в первый раз приехала типа со схатками было раскрытие. нро они были такие слабенькие я даж не поняла, что они уже есть. и хорошо 
я еще наивная полагала. что после ПКС не будет все из меня выходить потом  у меня был просто шок от этих подкладных и кол-ва.
Цитировать ·
|
29.04.2010, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Здорово, поздравляю!  Наверняка оценит!
Детские поликлиники и меня пугают  А кстати, в районную поликлинику нужно "на учет вставать"? мы там так и не объявлялись...
|
зачем на учет вставать? для садика/школы? так Сканди такие карты тоже выдает
ну конечно я может чего не знаю ))))))) но я туда не пойду, я как виже стаю колясок, и читаю по сколько там в очередях проводят  я уж лучше в пробках проедусь в центр
|
29.04.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
|
мы тоже не объявлялись. а зачем если страхуетесь  или просто платно наблюдаетесь. пока есть возможность буду страховаться и в поликлиника мне не нужна.
что есть шезлонг ВВ дайте ссылку еще раз плиз  заинтриговали прям. отлбичается от чикко?
Цитировать ·
|
29.04.2010, 20:45
|
|
Участник
|
нет, мне от них ничего не надо - ни карт, ни справок )) просто подумала, может, у нас государство следит за тем, чтобы все дети учтены были ))
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Девочки, всем спасибо!  Нам очень приятно
У меня пока никаких ощущений  Бегаю, спешно перестирываю мужу рубашки. Что высохло - глажу. Дома все съела  Жду, когда подвезут провиант  Детеныш в животе весь день буянит  Сумку не собираю пока....список есть, если что-накидаю быстро 
|
Наташа, я вас так понимаю - трудилась не покладая рук, уже ждала когда же когда а в итоге родила на 42 неделе.........
Цитировать ·
|