|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
30.04.2010, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Такая погода противная. Все хорошо, но так грустно 
А еще меня вчера за встречку остановили. Хорошо, хоть права не забрали, но осадок от общения с доблестным гаишником остался 
|
Неприятно, конечно, но хорошо, что не забрали, у меня у мужа в прошлом году все-таки забрали тосненские гаишники, 4 месяца без прав, жесть.... и я рожать должна была, в итоге в роддом вез меня без прав...
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
А с Кукусиком были сегодня на Литейном )))) у детского хирурга, писюн наш показывали, а то мне все волнительно, что кончик часто розовеет (простите)... мне так врач понравился Елецкий И., такой какой-то правильный, спокойный, прямо вот веришь, доверяешь сразу!!! встретили в вестибюле Джамилю Гиреевну ))))
|
Мы тоже были у Елецкого и со саршей и с младшей, впечатления самые что ни есть замечательные..
А я если сравинваю свои оыбчные роды со старшей и ЭКС с Софи, то послеродовой период мне больше понравился п осле КС, быстрее как-то восстановилась, ни тебе геммороя, ни прочих неприятностей.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
И что сказал Иван Владимирович, если не секрет?
|
))) сказал, что все у нас в пределах нормы, такое бывает, то что закрыт, так и должно быть, лейкоциты скорее всего из-за этого покраснения, регулярно сдавать мочу, так как у нас чашечно-лоханочный комплекс в почечках расширен, после ванны тихонечко пытаться его раскрывать ))))
|
30.04.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я звонила в тенава писте, там сказали 139 евро (минус инвойс или такс-фри).
|
да, Вик, ты права 139 )))) это моя мама как всегда преукрашивает цены )))) как раз для таких, как она, их такими и назначают )))
|
30.04.2010, 09:05
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!  Я все еще круглопуз  Вчера весь день протрудилась, на кровать просто упала без сил. Думала, 100% мне ночью в рд ехать  НО прекрасно спала всю ночь не просыпаясь 
Ждем-с... На сегодня еще планы по разбору хлама  Муж уже устал пакеты выносить
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Наташа, я вас так понимаю - трудилась не покладая рук, уже ждала когда же когда а в итоге родила на 42 неделе......... 
|
Я вот только мечтаю - не растерять рвение к уборке после беременности  Не нарадуюсь на себя  Ко мне-на ты
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Крейгу так понравилась твоя эта фотография ))) столько вопросов мне задал: а где это она, а что это, это ее отражение в столике или что это за штука ))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Я тоже над ней поразмышляла 
|
Это кусочек нашей спонтанной беременной фотосессии на 39-й неделе. Автор - знакомая, снимала нашу свадьбу, а теперь ее логическое продолжение 
Мне нравится, как она видит нас через объектив и ее умение "ловить" моменты. Эта фотография не постановочная. В студии было установлено много подобных столов. Как я понимаю, они для нанесения профессионального макияжа - лампы обеспечивают хорошее освещение. Я использовала просто как зеркало.
На съемках клипа видела подобную конструкцию для крупных планов - большое кольцо с лампами по периметру. Режиссер тогда посоветовал всем девушкам сфотографироваться в центре кольца. При включенных лампах на фото получается идеальная кожа, а в глазах отражаются лампочки - очень красиво
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 10:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Неприятно, конечно, но хорошо, что не забрали, у меня у мужа в прошлом году все-таки забрали тосненские гаишники, 4 месяца без прав, жесть.... и я рожать должна была, в итоге в роддом вез меня без прав...
|
Жесть...я без прав как без рук.
Однажды права таки забрали до суда, ездила по временному. В суд пришла, спрашивают - признаете себя виновной, говорю - да. И мне отдали права  Бред.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
да, Вик, ты права 139 )))) это моя мама как всегда преукрашивает цены )))) как раз для таких, как она, их такими и назначают )))
|
Да, это такой маркетинговый ход, т.к.запоминаются обычно первые одна-две цифры цены.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunu
А у меня вопрос про шезлонг BB!!!
Сколько он стоит в финке?
Я нашла на авито за 3000.
Внешне не видела. Девушка говорит что в отличном состоянии.
Правда ножка у него не пластиковая, а деревянная.
Это что за ножка такая???
|
это каркас за счет которого все стоит, но как это выглядит в дереве - не понимаю....
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
КАК ФЕНА НЕТ??? Я ЛИЧНО 2 РАЗА ГОЛОВУ СУШИЛА И МУЖ 1 РАЗ 
И ОДЕЖДЫ У НИХ ПОЛНЫЙ ШКАФ В КОРИДОРЕ ,ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ.я за добавкой когда ходила,мне маленькие слипики дали,я поменять просила-принесли наш размер
|
хм... а у меня не было..... хотя может я не увидела....
Цитата:
Сообщение от ВолнA
аквариум фишер прайс складывается компактно, когда не используешь. если что.
у нас эти качели была палочка выручалочка. самая мега полезная вещь 
|
а что это такое - аквариум? я только тропический лес видела.....
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Сами педиатры и детский невролог в крохотном отделении за ресепшн. Офтальмологи, ЛОРы и другие специалисты на втором этаже, некоторые из них ведут только детский прием.
На Парадной есть возможность со взрослыми вообще не сталкиваться - отдельный вход в педиатрию.
|
Понятно, получается, так же как на Гагарина, что мне там и не понравилось  А на Парадной, я так поняла, не все специалисты детские есть, офтальмолога, например, на сайте нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!  Я все еще круглопуз  Вчера весь день протрудилась, на кровать просто упала без сил. Думала, 100% мне ночью в рд ехать  НО прекрасно спала всю ночь не просыпаясь 
Ждем-с... На сегодня еще планы по разбору хлама  Муж уже устал пакеты выносить 
|
Я вот тоже тружусь, ремонтники заканчивают ванную, а я посуду из кухни выношу (хотим там полы постелить). В общем ремонта еще дня на 3, а потом уборки на несколько дней и настирать всё для малыша. Срок у меня 37 недель, но все (мама, сестра мужа, врач) начинают пилить - "А если раньше?". Я до этих разговоров спокойно ремонтом занималась, а сейчас уже начинаю паниковать!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Девочки, ФЕН на рецепции, он там есть, сама сушила волосы 2 раза
|
30.04.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Я вот тоже тружусь, ремонтники заканчивают ванную, а я посуду из кухни выношу (хотим там полы постелить). В общем ремонта еще дня на 3, а потом уборки на несколько дней и настирать всё для малыша. Срок у меня 37 недель, но все (мама, сестра мужа, врач) начинают пилить - "А если раньше?". Я до этих разговоров спокойно ремонтом занималась, а сейчас уже начинаю паниковать!
|
 коллега!
У нас квартира под капитальный ремонт, но зима внесла свои коррективы... грандиозной протечкой с крыши  жилкомсервис (беспомощный  ) просил ремонт до весны не делать - клятвенно обещают чинить крышу!
Акт "кошмара" в комнате и на кухне есть, скоро начну требовать с них график ремонта кровли 
Скоро съезжаем за город и запускаем бригаду все крушить....я вот понимаю, что все под снос, но хочется, чтоб человечек приехал из рд в уютное местечко и мою-мою...обустраиваю...не остановиться
Удачи вам)))) ремонт-это серьезно. Желаю завершить все в срок  А нам только предстоит
|
|
Цитировать ·
|