Ищу фотографа - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 00:40
ответ для Анюто4ка_я , на сообщение « Ищу фотографа »
Endocrynolog
Хранитель

Ну вот, пока я писала ту же мысль, только подробнее, ее уже озвучили

Конечно, нападение лучшая форма защиты, это факт Но я не понимаю, Вы за что больше переживаете, за ребят которые так вложились, или что тут людям результат не понравился? То есть вроде плясать мы пошли от фотографов, которые снимают не хуже чем это, а пришли к тому что обидно за ребят...
Endocrynolog is offline  
Старый 30.04.2010, 01:25
Отдыхаю от ника :)
Элита

Цитата:
Сообщение от lalik77 Посмотреть сообщение
Jia, я не выставляла на обсуждение данную съёмку, а просила показать мне съёмки выполненные в подобном или более интересном ключе....в итоге получается, что Вам, снимая с 2002 года и показать-то нечего....
Ti with Tea, не надо путать Свету, которая можно сказать уже проф.модель и собаку съела в этом деле (простите Света) с обычными заказными съёмками (обычных людей)....и плиз давайте меньше слов, а больше дела...
PhotoLady, спасибо, нашёлся один адекватный человек- показала красивые фото)
А зачем Вам нужны ссылки-то? Что Вы доказать-то хотите )))))? Что подобная съемка - это критерий, по которому можно судить о мастерстве фотографа )))? И потом, что значит "лучше" или "хуже"? Кто-то захочет получить такую вот историю, кто-то предпочтет романтические фото девочки и мальчика в цветущих вишнях. Так и у фотографов есть свое видение и свои приоритеты. Все уже поняли, что Вам нравится творчество Алгазина. Ну и замечательно. Вы нашли своего фотографа ))) О чем спор-то?
Отдыхаю от ника :) is offline  
Старый 30.04.2010, 01:29
Элита

Цитата:
...отсюда вывод - Макс молодец, он смог....если кто-то в итоге покажет значит и он молодец))))
Вывод не совсем верный. Если кто-то такого не снимает, это совсем не значит, что он не молодец. Все слишком субъективно.
Старый 30.04.2010, 01:49
Элита

Да нет, я о последующих Ваших постах. Просто зачем требовать каких-то доказательств от других фотографов? У каждого свое видение и свой клиент. Вы четко обозначили свою позицию. Вам нравится фотоистория и не нравятся романтические фотокартинки. Вы начали отстаивать свою позицию, почему-то нападая на других. Зачем? Не вижу смысла. Вполне ожидаемо, что одним представленная работа понравится, а другим нет. И это совершенно нормально. А если Вам действительно интересно посмотреть на работы, то у каждого здесь отметившегося фотографа есть топы на ЛВ. Найти их не составит труда, воспользовавшись поиском
Старый 30.04.2010, 02:32   #165
Ti with Tea
Элита

А может это скрытая реклама? А мы просто не просекли?
Старый 30.04.2010, 02:43
OlinaLi
Участник

Очень здорово, когда кто-то из молодых готов подумать над сюжетом для совместной прогулки, а уж если они ещё и готовы на прокат костюмов потратится или хотя бы поискать что-то у знакомы - цены им нету! К моему большому сожалению, люди перед свадьбой обычно очень заняты другими, более насущными проблемами, а после свадьбы, обычно уже и денег как-то жалко на такую съёмку....
Если кто-то просит что-то оригинальное на съёмку придумать - я, как фотограф, всегда только поддержу ребят и постараюсь подсказать и помочь всем, чем смогу! Знаю многих фотографов, которые поступят так же! Жалко только, что это очень большая редкость :-) Видимо, пока большинство устраивает просто романтик прогулка по парку ))
Проекты Школы Невест как раз и интересны тем, что люди очень и очень ответственно подходят к подготовке к съёмке. Продумывают всякие мелкие, но важные детали. Им не лень это делать, как многим :-) Это действительно большой труд. Причём участвуют там как раз изначально не профессиональные модели. Конечно, после 5 съёмок девушки уже могут считаться и фотомоделями, но изначально у них, как правило, нет опыта. И эти фотографии - настоящая не поддельная работа всей команды визажиста-фотографа-модели, которая конечно же возможна и с платным клиентом!
OlinaLi is offline  
Старый 30.04.2010, 10:05
ответ для Ti with Tea , на сообщение « А может это скрытая реклама? А мы... »
Ti with Tea
Элита

Цитата:
А зачем мне скрытая реклама, тут половина фотографов дают ссылки на свои работы под своими именами. Если бы надо было, так бы и сделала.
Это сарказм, будьте проще
Старый 30.04.2010, 14:31
Redgirl
Активный участник

ну вот, обычный сценарий для ЛВ. тема "ищу фотографа" переросла в обсуждение на 10 страниц не по сабжу.
Может вернемся к теме? я ищу фотографа, не могу выбрать, они атакуют меня вконтакте, а я физически не успеваю все просмортреть. Я не специалист, мне сложно оценить проф фотограф или нет.
Как вы думаете, этот фотограф хороший? http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=15470563
Redgirl is offline  
Старый 30.04.2010, 14:42
ответ для Redgirl , на сообщение « ну вот, обычный сценарий для ЛВ. тема... »
Элита

Цитата:
Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
ну вот, обычный сценарий для ЛВ. тема "ищу фотографа" переросла в обсуждение на 10 страниц не по сабжу.
Может вернемся к теме? я ищу фотографа, не могу выбрать, они атакуют меня вконтакте, а я физически не успеваю все просмортреть. Я не специалист, мне сложно оценить проф фотограф или нет.
Как вы думаете, этот фотограф хороший? http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=15470563
Если Вам нравится, то берите.
Старый 30.04.2010, 14:51
ответ для Redgirl , на сообщение « ну вот, обычный сценарий для ЛВ. тема... »
Endocrynolog
Хранитель

Надо брать ИМХО
Endocrynolog is offline