| |
|
29.04.2010, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
А я тут случайно вместо 3-й включила пятую!!! Машинка полетела, как на крыльях!
|
|
|
30.04.2010, 09:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛе
А я тут случайно вместо 3-й включила пятую!!! Машинка полетела, как на крыльях!
|
полетела?
я бы сказала покатилась задыхаясь  )
я тут только недавно выяснила, что у меня машина при стрелке тахометра почти на нуле дивно катится не вздрагивая на 1-й передаче, все боялась, что заглохну, дурында, в пробках...
(стаж постоянного катания почти 1,5 года, намотано уже 37 тысяч)
т.ч. девы, у всех у нас есть место для подвига еще 
|
|
|
30.04.2010, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
вчера долго удивлялась непонятным звукам в машине - выключила двигатель, хотела выходить из машины, а машинка запикала. сначала думала, что пикает что-то на улице. потом поняла, что в машине. ну ладно, ушла в магазин. возвращаюсь, снимаю с сигнализации - опять пикать начинает. тут до меня дошло, что это я свет забыла выключить, уходя - вот машинка мне и напоминала  люблю свою машиночку  да и с памятью у нее явно лучше, чем у меня
|
|
|
30.04.2010, 10:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуся-Лапуся
Шота я не пойму - а разьве у инструкторов есть и газ и тормоз? Там насколько знаю две педали у инструктора - сцепление и тормоз.. Газ откуда взялся? Я просто когда училась..у меня тоже бывало такое впечатление как будто кто то за меня газует.. Спросила инструктора - он на меня посмотрел.. ну тока пальцем у виска не покрутил....  Вот я и интересуюсь.. так казать в целях повышения кругозора... 
|
У моего были все педали. Есть ситуации когда надо на газ жать, а не на тормоз.
Да трогаться без газа не всегда весело, не так ли?
|
30.04.2010, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
полетела?
я бы сказала покатилась задыхаясь  )
я тут только недавно выяснила, что у меня машина при стрелке тахометра почти на нуле дивно катится не вздрагивая на 1-й передаче, все боялась, что заглохну, дурында, в пробках...
(стаж постоянного катания почти 1,5 года, намотано уже 37 тысяч)
т.ч. девы, у всех у нас есть место для подвига еще  
|
У моего папы частенько такие экземплярчики попадались, ногу с газа убираешь, а она сама едет. Я просекала такую тему , только на сильно ухабистой дороге.
30.04.2010, 13:44
|
|
|
Старожил
|
У меня прекрасно едет и без газа.
30.04.2010, 15:24
|
|
|
Элита
|
У меня тоже едет, моя ласточка!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
30.04.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
Инжектор так и должен ехать без газа, а мне вот досталась карбюраторная машинка, такая заглохнет
Кстати, сегодня был первый мой позорный круг почёта на своей новой (ну для меня она новая, а для всех остальных совсем нет  )
Вчера только купили мне машинку, ну и поставили перед окнами  А я, дурында, даже ни разу не попробовала на ней прокатиться 
В общем сегодня решила наверстать упущенное и сделать первый круг почёта вокруг дома
 Вышла с понтом из дома, села в машинку и наверное час сидела  привыкала к сцеплению (которое оказалось жутко тугим) смотрела на кнопочки, ну и всячески с духом собиралась 
Через час я её завела 
Хорошо сцепление выжатым держала, потому что когда начала плавно его опускать машинка поехала 
Оказалось папаша оставил первую передачу  никогда бы не подумала, всегда нейтраль ставила когда училась 
В общев прошло ещё минут 20 как я завела её снова, но тут пошёл дождик и я посидела ещё полчасика пока он закончится 
Потом я почувствовала, что день близится к концу, а я всё там же 
И решила ехать  В общем на первой передаче и полувыжатом сцеплении я преодолела круг вокруг своего дома  благо от у нас "точка" и в нём всего один подъезд   
В общем вот что значит копить на машинку почти 5 месяцев - ВСЁ ЗАБЫЛА НАФИГ
|
|
|
30.04.2010, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Моя без газа спокойно трогается возле дома, и выезжать можно на одном сцеплении, а на светофоре без газа глохнет  , т.к. так надо резво трогаться.
|
30.04.2010, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
катиться на сцеплении без газа может любая машинка, особенно под горку, даже с выключенным движком, а вот катиться почти на нулевых оборотах и без сцепления, без дрожи.... вот это для меня была новость
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Оказалось папаша оставил первую передачу  никогда бы не подумала, всегда нейтраль ставила когда училась 
|
очень удобный способ парковки зимой, рекомендую взять на вооружение! (та и летом он тоже хорош  )
P.S. зимой ручник лучше не использовать
|
|
|