Роддом в Кронштадте - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 01:52
ответ для Фан-тазёрка , на сообщение « как это не было.два года ждали... »
Take it easy
Элита

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
Речь, вроде, шла не о благодарности после родов, а о договорённостях с врачами.
Да, речь шла и правда о договоренности, но ведь договор только на словах, поэтому врачи там сильно рискуют остаться без "благодарности", выполнив со своей стороны все условия договоренности. Люди ведь разные бывают...
Старый 30.04.2010, 02:36
ответ для Фан-тазёрка , на сообщение « как это не было.два года ждали... »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от Аленка 74 Посмотреть сообщение
как это не было.два года ждали открытия.ведь ни Сестрорецке,ни в Зеленогорске род.дома НЕТ.слышала как девочки высчитывали попадут они в наш род.дом или нет.при таком количестве рожениц востребованность всегда была
Вот и я когда на ДО лежала, основная часть рожениц приходится на Питерских, т.к. в Приморском районе тоже нет РД, а на Вавиловых большая часть ехать не хочет, а Сестрорецку, Зеленогорску, да и всему Курортному району просто деваться некуда, да и по скорой их везут именно в этот РД, при условии наличия мест и отсутствия договоренности с другим РД. Я сама из Сестрорецка и меня очень заботит вопрос наличия мест, т.к. первым делом я поеду именно туда, если конечно раньше направление на ДО не напишут.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 11:54
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Нина А.
Участник

Не только в Приморском районе, а на всем севере города РД только Вавиловых. ВМА только для членов семей военнослужащих или платно, что дорого, ну и исключение, когда закрыт на Вавиловых.
Я вот рада в 1 поехать, но он закрыт будет с 6.09., в любом случае подстрахуюсь например в 6-м РД. Как вы думаете можно будет позвонить в Ктронш. РД или врачу и уточнить, есть смысл ехать, есть места или отворот. Деньги заранее никто не отдает только перед родами, так
Нина А. is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 12:05
ответ для Нина А. , на сообщение « Не только в Приморском районе, а на... »
*Цветочек*
Элита

Цитата:
Сообщение от Нина А. Посмотреть сообщение
Не только в Приморском районе, а на всем севере города РД только Вавиловых. ВМА только для членов семей военнослужащих или платно, что дорого, ну и исключение, когда закрыт на Вавиловых.
Я вот рада в 1 поехать, но он закрыт будет с 6.09., в любом случае подстрахуюсь например в 6-м РД. Как вы думаете можно будет позвонить в Ктронш. РД или врачу и уточнить, есть смысл ехать, есть места или отворот. Деньги заранее никто не отдает только перед родами, так
по кольцевой вам еще до 9 доехать удобно (он вроде 6.05 должен открыться) ...хотя и там сейчас бывают пробки...
мы 3 года назад как раз в 9 РД и поехали но это была ночь и кольцевую только открыли до конца, так мы за 40 мин доехали!..сейчас даже не знаю как там...

Нам вот из Сестрорецка вооще грустно ехать в центр можно на Савушкина родить в пробке

Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
*Цветочек* is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 12:09
ответ для Нина А. , на сообщение « Не только в Приморском районе, а на... »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от Нина А. Посмотреть сообщение
Они Вам не откажут, скажут приезжайте в родах! Они заранее не могут гарантировать мест. Попробуйте с врачем каким-нибудь договориться.
Старый 30.04.2010, 12:13   #1286
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
по кольцевой вам еще до 9 доехать удобно (он вроде 6.05 должен открыться) ...хотя и там сейчас бывают пробки...
мы 3 года назад как раз в 9 РД и поехали но это была ночь и кольцевую только открыли до конца, так мы за 40 мин доехали!..сейчас даже не знаю как там...

Нам вот из Сестрорецка вооще грустно ехать в центр можно на Савушкина родить в пробке
Угу, а если учесть, что сейчас закроют мост на Планерную, то может и меньше пробка станет, хотя сомневаюсь.
Старый 30.04.2010, 12:37   #1287
Lirа
Элита

Цитата:
Девушки, а вот мне больше всего интересно - в РД всего же вроде 3 места в родилке? так? и вот договоришься ты там конкретно с кем-то, приедешь, а в РД в этот момент все места заняты ...... и что?? вот нет мест физически... что будет? чем тут договоренность поможет?
Будут по 2 человека в родилки укомплектовывать.

Цитата:
Сообщение от Аленка 74 Посмотреть сообщение
как это не было.два года ждали открытия.ведь ни Сестрорецке,ни в Зеленогорске род.дома НЕТ.слышала как девочки высчитывали попадут они в наш род.дом или нет.при таком количестве рожениц востребованность всегда была
И что, 2 года не рожали, ждали открытия? Летом вообще мало рожают, да и мало кто знал про открытие в самом начале. Роддом был полупустой. По крайней мере, по сравнению с тем, что сейчас.
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 14:06
ответ для *Цветочек* , на сообщение « Девушки, а вот мне больше всего... »
Sea.M
Участник

Цитата:
Девушки, а вот мне больше всего интересно - в РД всего же вроде 3 места в родилке? так? и вот договоришься ты там конкретно с кем-то, приедешь, а в РД в этот момент все места заняты ...... и что?? вот нет мест физически... что будет? чем тут договоренность поможет?
А Вы заранее приезжайте, в нужное время простимулируют и родите с кем надо и когда надо.
Sea.M is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 14:29
Nasty_S
Участник

Девушки,милые,подскажите,как записаться на ДО?
Показаний никаких нет (ну и слава Б-гу), направлений из ЖК тоже.
Да и думаю я по скорой приезжать. В конце мая)
Но хочется,чтобы моё имя у них где-нибудь фигурировало.
Понятно,что им только меня не хватало.
Как быть? Просто позвонить, сказать,что переживаю и хочу лечь к ним на ДО? Они меня хоть запишут в очередь эту бесконечную?

А ещё удивляюсь расхождению во мнениях. Как же лучше? Своим ходом на машине,а потом нагулять схватки перед РД или всё же по скорой?
Может,был у кого опыт со скорыми,которые отказывались туда везти? Какой у них ценник за "выезд по адресу"?)
Nasty_S is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 15:55
tessa
Активный участник

вообще, насколько знаю, по скорой из питера туда оче-е-е-нь тяжело попасть. просто так не возят, а договориться тоже может не получится. как посоветовала акушерка из этого роддома - расчитывайте только на свои силы, так надежнее будет...

а братик - Владик родился 29 января 2012 года
tessa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение