|
|
30.04.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Речь, вроде, шла не о благодарности после родов, а о договорённостях с врачами.
|
Да, речь шла и правда о договоренности, но ведь договор только на словах, поэтому врачи там сильно рискуют остаться без "благодарности", выполнив со своей стороны все условия договоренности  . Люди ведь разные бывают...
Цитировать ·
|
30.04.2010, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка 74
как это не было.два года ждали открытия.ведь ни Сестрорецке,ни в Зеленогорске род.дома НЕТ.слышала как девочки высчитывали попадут они в наш род.дом или нет.при таком количестве рожениц востребованность всегда была 
|
Вот и я когда на ДО лежала, основная часть рожениц приходится на Питерских, т.к. в Приморском районе тоже нет РД, а на Вавиловых большая часть ехать не хочет, а Сестрорецку, Зеленогорску, да и всему Курортному району просто деваться некуда, да и по скорой их везут именно в этот РД, при условии наличия мест и отсутствия договоренности с другим РД. Я сама из Сестрорецка и меня очень заботит вопрос наличия мест, т.к. первым делом я поеду именно туда, если конечно раньше направление на ДО не напишут.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:54
|
|
Участник
|
Не только в Приморском районе, а на всем севере города РД только Вавиловых. ВМА только для членов семей военнослужащих или платно, что дорого, ну и исключение, когда закрыт на Вавиловых.
Я вот рада в 1 поехать, но он закрыт будет с 6.09., в любом случае подстрахуюсь например в 6-м РД. Как вы думаете можно будет позвонить в Ктронш. РД или врачу и уточнить, есть смысл ехать, есть места или отворот. Деньги заранее никто не отдает только перед родами, так
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нина А.
Не только в Приморском районе, а на всем севере города РД только Вавиловых. ВМА только для членов семей военнослужащих или платно, что дорого, ну и исключение, когда закрыт на Вавиловых.
Я вот рада в 1 поехать, но он закрыт будет с 6.09., в любом случае подстрахуюсь например в 6-м РД. Как вы думаете можно будет позвонить в Ктронш. РД или врачу и уточнить, есть смысл ехать, есть места или отворот. Деньги заранее никто не отдает только перед родами, так
|
по кольцевой вам еще до 9 доехать удобно (он вроде 6.05 должен открыться)  ...хотя и там сейчас бывают пробки...
мы 3 года назад как раз в 9 РД и поехали  но это была ночь и кольцевую только открыли до конца, так мы за 40 мин доехали!..сейчас даже не знаю как там...
Нам вот из Сестрорецка вооще грустно ехать в центр  можно на Савушкина родить в пробке
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нина А.
|
Они Вам не откажут, скажут приезжайте в родах! Они заранее не могут гарантировать мест. Попробуйте с врачем каким-нибудь договориться.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
по кольцевой вам еще до 9 доехать удобно (он вроде 6.05 должен открыться)  ...хотя и там сейчас бывают пробки...
мы 3 года назад как раз в 9 РД и поехали  но это была ночь и кольцевую только открыли до конца, так мы за 40 мин доехали!..сейчас даже не знаю как там...
Нам вот из Сестрорецка вооще грустно ехать в центр  можно на Савушкина родить в пробке 
|
Угу, а если учесть, что сейчас закроют мост на Планерную, то может и меньше пробка станет, хотя сомневаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
Девушки, а вот мне больше всего интересно  - в РД всего же вроде 3 места в родилке? так?  и вот договоришься ты там конкретно с кем-то, приедешь, а в РД в этот момент все места заняты  ...... и что??  вот нет мест физически... что будет? чем тут договоренность поможет? 
|
Будут по 2 человека в родилки укомплектовывать.
Цитата:
Сообщение от Аленка 74
как это не было.два года ждали открытия.ведь ни Сестрорецке,ни в Зеленогорске род.дома НЕТ.слышала как девочки высчитывали попадут они в наш род.дом или нет.при таком количестве рожениц востребованность всегда была 
|
 И что, 2 года не рожали, ждали открытия? Летом вообще мало рожают, да и мало кто знал про открытие в самом начале. Роддом был полупустой. По крайней мере, по сравнению с тем, что сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
Девушки, а вот мне больше всего интересно  - в РД всего же вроде 3 места в родилке? так?  и вот договоришься ты там конкретно с кем-то, приедешь, а в РД в этот момент все места заняты  ...... и что??  вот нет мест физически... что будет? чем тут договоренность поможет? 
|
А Вы заранее приезжайте, в нужное время простимулируют и родите с кем надо и когда надо.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:29
|
|
Участник
|
Девушки,милые,подскажите,как записаться на ДО?
Показаний никаких нет (ну и слава Б-гу), направлений из ЖК тоже.
Да и думаю я по скорой приезжать. В конце мая)
Но хочется,чтобы моё имя у них где-нибудь фигурировало.
Понятно,что им только меня не хватало.
Как быть? Просто позвонить, сказать,что переживаю и хочу лечь к ним на ДО? Они меня хоть запишут в очередь эту бесконечную?
А ещё удивляюсь расхождению во мнениях. Как же лучше? Своим ходом на машине,а потом нагулять схватки перед РД или всё же по скорой?
Может,был у кого опыт со скорыми,которые отказывались туда везти? Какой у них ценник за "выезд по адресу"?)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
вообще, насколько знаю, по скорой из питера туда оче-е-е-нь тяжело попасть. просто так не возят, а договориться тоже может не получится. как посоветовала акушерка из этого роддома - расчитывайте только на свои силы, так надежнее будет...

а братик - Владик родился 29 января 2012 года
|
|
Цитировать ·
|